Я понятия не имею почему он не возит еду, но другой конец города это может запросто оказаться вот так: 2 часа на езду на работу и с работы плюс три часа до жены. Вопрос времени, не более. Однако я повторяюсь, даже их родители встречались зря.
Не, что мелочиться. Живут они в Железнодорожном, работает муж в Сергиевом Посаде, а мама у него в Пушкино, чтоб наверняка. Или вообще в другой области.
Милейшие мои, я ничего не хочу сказать, да на личный опыт ссылаться не буду. Я просто ткну пальцем в факт, что нянечки в детских садах справляются с куда большим количеством детей, что было бы невозможно при любом раскладе, коли б дети были хотя бы отдалённо похожи на описываемое.
Да нет, сошлитесь уж. И расскажите, как вы, будучи нянечкой с температурой под 40 активно и успешно следили за толпой таких же больных детей. Не стесняйтесь.
А вообще это от создателей:
Повара же справляются, почему ты с температурой не можешь ужин из 3 блюд приготовить за полчаса? И десерт.
Автомеханики же справляются, посему ты кашляешь вместо того, чтобы колесо менять?
Ремонтники же справляются, почему ты не обои клеишь, а нае#нулась в обморок со стремянки?
Если мы выводим мужа из уравнения, то ей, простите, по вашим же словам п*здец.
Нет, если мужа нет, вызывается опека и дети временно помещаются в детский дом или в больницу с сотрудником опеки. А теперь назовите хоть одну причину, почему этим должна заниматься опека, а НЕ ОТЕЦ, БЛТЬ, ДЕТЕЙ. А, ну да, ему лень.