Автор Тема: kommunalo4ka.ru - Зять пустил тещу в свою квартиру на время, а она там осталась  (Прочитано 25179 раз)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Помогать матерям - ну да, в моей семье святое. На вашу мне наплевать, но поудивляться отказать себе не могу
Да мне на вашу тоже побоку, но на вопрос, гляжу, вы не ответили. И между удивляться и дать по яйцам таки есть небольшая разница, примерно в страничку УК.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Да мне на вашу тоже побоку, но на вопрос, гляжу, вы не ответили. И между удивляться и дать по яйцам таки есть небольшая разница, примерно в страничку УК.
Я уже выше отписалась - это просто пук в пустоту, потому как мне такого мой мужик бы не заявил
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я уже выше отписалась - это просто пук в пустоту, потому как мне такого мой мужик бы не заявил
А что бы он сделал в такой ситуации? Подселил сына с семьей к бабушке?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
В такой - не знаю. Но точно не сказал бы "давай решай что-то со своей мамой, погостила и хватит", с "раздражением в голосе". Прикинули бы все возможные варианты вместе, ну как в нормальной семье, а не в кавычках

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
"Хитрая старуха", "хитрожопая бабка"...Я хuею. Я бы сняла матери квартиру, решая вопрос с той, где дед, если там можно что-то решить. А муж за "погостила - и хватит" получил бы по яйчишкам

А вам сдачи по хайлу.

Мать это не святое, это человек, такой же как ты да я да мы с тобой. Но если она годами терпела и "намывала" за домашним садистом, то для меня лично это не мать и не человек, а ссаная тряпка, и отношение к ней будет как к ссаной тряпке.

Кстати, вы почему-то забыли, что хозяину квартиры эта бабка не мать, а никто.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Hacksley

• Гость

Не посмел бы вякать, что ему что-то там принадлежит и он что-то там хотел.

В такой - не знаю. Но точно не сказал бы "давай решай что-то со своей мамой, погостила и хватит", с "раздражением в голосе". Прикинули бы все возможные варианты вместе, ну как в нормальной семье, а не в кавычках

Клево. Т.е. жене можно делать "ну реши там как-нибудь за меня, о, решилось, чудно", а мужу низзя. Д - двойные стандарты.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
...Кстати, вы почему-то забыли, что хозяину квартиры эта бабка не мать, а никто.
Ахахах, спасибо, было весело, а то скучно что-то.
И как говорил один мой товарищ: "да и жена - не родственница"
 ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Интересно, а если бы муж выселял тещу, чтобы заселить туда свою Маму, то тогда было б норм? ;D Ну, для него же его мама - святое, и она на первом месте.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Интересно, а если бы муж выселял тещу, чтобы заселить туда свою Маму, то тогда было б норм? ;D
Ну ты что как первый день на форуме, мужик должен быть сиротой
 >:(

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Помогать матерям - ну да, в моей семье святое.
так может помогать за счёт своих ресурсов?)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Ну ты что как первый день на форуме, мужик должен быть сиротой
 >:(
Интересный у вас метод подбора мужа... Как проверяли? ::)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
...Кстати, вы почему-то забыли, что хозяину квартиры эта бабка не мать, а никто.
Ахахах, спасибо, было весело, а то скучно что-то.
И как говорил один мой товарищ: "да и жена - не родственница"
 ;D

Напротив. Жену и мужа человек себе выбирает, влюбляется и, давайте не будем сбрасывать это со счетов, испытывает половое влечение.

Если я, к примеру, влюблена в супруга, у меня и при виде мамочки его тоже бабочки в животе должны зашевелиться? Щаззз.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Я так-то уже писала про это

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Помогать матерям - ну да, в моей семье святое.
Дык нога, которая целится в яйтсы - она своя, родимая ::)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн TataLy

• Старожил
"Хитрая старуха", "хитрожопая бабка"...Я хuею. Я бы сняла матери квартиру, решая вопрос с той, где дед, если там можно что-то решить. А муж за "погостила - и хватит" получил бы по яйчишкам
Я бы тоже сняла, если б второй родитель оказался мудаком. Но в то же время поставила бы вопрос ребром, либо развод и делёж совместно нажитого, либо, если не хочешь первый вариант, то проживание в квартире мужа, до  того момента, пока не понадобится жильё собственному ребёнку, а родителю съем комнаты или дом в деревне. И только, если родитель не может о себе позаботится, то забрала бы к себе. А не так, что молодежь на съем с новорожденным, а бабуля пусть живет и ни в чем себе не отказывает.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
А почему у мужа не возник вопрос, что собирается делать теща, ну хотя бы на второй месяц ее пребывания в квартире? Он просто забил на 8 лет и не подумал, что с каждым днем ей будет все сложнее освободить хату?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
А почему у мужа не возник вопрос, что собирается делать теща, ну хотя бы на второй месяц ее пребывания в квартире? Он просто забил на 8 лет и не подумал, что с каждым днем ей будет все сложнее освободить хату?

Я вот как раз это и имела в виду, когда писала, что тещу надо было пилить "съезжайте, съезжайте".
It’s almost what I need"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Восем лет пинать huи, не думать, что будет, когда вырастет сын/внук, не думать, что алкаш превращает квартиру в бомжатник, но надеяться, что никто и никогда не попросит с чужой жилплощади. У — умище, д — дальновидность. *рукалицо.жпг*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Hacksley

• Гость

Вот возник у него вопрос. Он с ним к жене - у той "ну еще чуть-чуть, мама плачет, не может", а потом опять "ну сейчас, да, надо с отцом разговаривать". И так 8 лет. Может, в перерывах были истерики в стиле дамы без псины - мол, нилюбишь, мамасвитое, неси-сюда-свои-яйца.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А муж за "погостила - и хватит" получил бы по яйчишкам
А если развод? ::)

Hacksley

• Гость
А если развод? ::)

Так и до оскопления допсдеться можно  ;D ;D ;D

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Вот возник у него вопрос. Он с ним к жене - у той "ну еще чуть-чуть, мама плачет, не может", а потом опять "ну сейчас, да, надо с отцом разговаривать"

Так можно год протянуть, но целых восемь???
It’s almost what I need"

Оффлайн TataLy

• Старожил
Вот возник у него вопрос. Он с ним к жене - у той "ну еще чуть-чуть, мама плачет, не может", а потом опять "ну сейчас, да, надо с отцом разговаривать"

Думается мне, что бабка тот ещё манипулятор. Реально, целых восемь лет ип*ть мозг детям , а теперь ещё и внуку начинает, типа, съем для молодых и т.д. Может свекр не просто так запил?...

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Первый раз, первый раз за несколько лет я согласна с Тетей.  :o
Все дружно забили куй на квартиру, которую мужик превращает в бомжатню, на женщину, занявшую резервную хату и разложившую в ней салфеточки, на подрастающего сына.

Всем все ок, никто не при делах, а теперь ищут крайнего.
Тётя, вас не взломали?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка

Думается мне, что бабка тот ещё манипулятор. Реально, целых восемь лет ип*ть мозг детям , а теперь ещё и внуку начинает, типа, съем для молодых и т.д. Может свекр не просто так запил?...

Я наблюдала такой интересный феномен, как избавляясь от гнёта манипулятора бывший подкаблучный бесправный человек не остаётся слабым и щашуганным, а принимает, так сказать, эстафету и сам становится манипулятором.

Но если своей дочери она могла давить на жалость хоть восемь лет, хоть восемьдесят, то почему зять, хозяин квартиры, такое хлебушко?

Тётя, вас не взломали?

Просто я теперь сама хозяйка хаты и убью за неё нафиг :))))

А если серьёзно, то кабы я вдруг стала топить "ну это же не чужой человек, она же стаааааренькая, жаааалко," вот тогда бы точно был повод оповестить администрацию сайта о возможном взломе пользователя.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2021, 23:15:55 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Бацилла

• Гость
Ну, все-же мать. Я б сняла хату, сказала матери переезжать. Потому то эта квартира сына. Изначально была его. Пока не было необходимости - не гнали. Но сейчас нужда троих против нужды одной.
Арифметика решает
Ну и маман должна немного шевелиться.
А то, если честно, торшер без ведома хозяев - уж сильно освоилась бабуля...

Оффлайн TataLy

• Старожил
Ну, все-же мать. Я б сняла хату, сказала матери переезжать. Потому то эта квартира сына. Изначально была его. Пока не было необходимости - не гнали. Но сейчас нужда троих против нужды одной.
Арифметика решает
Ну и маман должна немного шевелиться.
А то, если честно, торшер без ведома хозяев - уж сильно освоилась бабуля...
Мать ахренела в край. Нормальные люди стараются не доставлять неудобств своим близким, а не на голову садиться. Семья дочери, а внук тем более не виноват, что она все бросила и убежала в квартиру зятя, а потом сидела восемь лет «я в домике». Я бы пинала в сторону развода и дележа недвижки.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
лол, ага
и дочь не просто так замуж вышла - сбежала от матери-манипулятора
но мать все равно хороша - внушила дочери, что во всех скандалах, которые та видела в детстве, виноват отец
советский союз хотя бы не бабка развалила или тоже она?
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Лис

• Ветеран
Квартиру надо было делить и продавать сразу. Кто теперь этот бомжатник купит за нормальную цену. Наврядли бабке хватит сил, здоровья и финансов там все отмыть и привести в предпродажный вид. Да и дед скорее всего будет против. Он меньше всех заинтересован совершать какие то телодвижения. У него сейчас все идеально.