Все разделы > КМП, из Модерации

Ишь, мажорка, 1000 рублей потратила

<< < (26/27) > >>

Чечевичка:
Ну вот да :) Очень уж забавно прозвучало, да и что возьмешь с пьяного старичка?

Kaktus:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Февраля 2021, 21:39:42 ---Кактус, а ты не слишком близко к сердцу приняла на фоне стресса? Может, мужик просто пошутил, вспомил фильм.

--- Конец цитаты ---
Не, тогда а момент я сказала типа "ага", а потом накрыло. Да и не нравится он мне, я просто повод нашла ;D
Ну просто.. В фильме же говорила управдом, а не сам таксист.
Ну это как ты приходишь на маникюр, а тебе мастер в лоб "а че сама себе не делаешь?". Ну как-то тупо)
Да, я знаю, что ты себе делаешь хдд
И ещё меня бесят наши местные таксисты, которым лень багажник открывать. И я такая с тремя ракетами и рюкзаком начинаю пихать это все в салон и рядом потом себя ещё пихать, потом в обратном порядке.
Причём один раз пакеты я поднимала с земли и мужик видел, что я поднимаю их, потому что начала я это делать, когда он уже остановился рядом.
Ну пожалуйста, хозяин-барин. Не мне машину чистить потом.

Infovalenok:

--- Цитата: Кичана от 25 Февраля 2021, 21:19:10 ---Залезла на сайт любимой кафешки, там пирожные от 95 руб. до 180 руб. за 100 грамм. Ну так и выходит вместе с чаем. http://brusnikacafe.ru/#restoran11

--- Конец цитаты ---
О, у меня такая недалеко от работы. Попробую, спасибо)

Loy Yver:

--- Цитата: Оскорбинка от 25 Февраля 2021, 21:53:48 ---
--- Цитата: Чечевичка от 25 Февраля 2021, 21:43:21 ---у вас классные попенки
--- Конец цитаты ---
Даже читать блевотно, а кто-то умиляется :-\

--- Конец цитаты ---

За каждой мухой с обухом не набегаешься.

Серый слон:

--- Цитировать ---И ещё меня бесят наши местные таксисты, которым лень багажник открывать.
--- Конец цитаты ---
Я просто плюхаю сумки возле багажника, чтобы таксист вышел и загрузил чемодан. Если хочет, пусть в салон кладёт, мне без разницы  ;D  
Как-то ехала с птицей в переноске, так таксист всю дорогу ныл, что у него аж комфорт, а я тут с попугаем и клиенты будут недовольны, что воняет. Себя бы понюхал, козел  >:(  А попугаи, тем более в переноске, не пахнут и салон не пачкают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии