Все разделы > КМП, из Модерации
Ишь, мажорка, 1000 рублей потратила
Loy Yver:
Vedzma, про него. По старой памяти называю «Нордом» — я помню, когда он был один только на Невском. А «Метрополь» вообще отдельная история. ;D
Ну так «Павлова» — это типа низкокалорийный десерт, отдельной строкой проходит.
Я говою об обычных пирожных: корзиночки, эклеры, буше, «Север», «Картошка» и т.п.
Vedzma:
Север в Калининском районе в фирменном магазине уже год назад как был 110, почти уверена, что уже дороже, корзиночки смотря какие, некоторые уже за 150 зашкалили. Ну вот картошка разве что, да, а вот буше не смотрела.
RedMouse:
--- Цитата: dyet от 23 Февраля 2021, 22:26:01 ---ну как бы если авторка регулярно заходит так погреться, опять же, повторяя родителей - понятно почему у нее нет накоплений и своей квартиры.
--- Конец цитаты ---
Регулярно – это как часто?
А то три раза в неделю по 350р – это 4,5 тыщи в месяц, сразу понятно, почему у автора нет квартиры, да...
Loy Yver:
Vedzma, я неделю назад покупала «Север» в фирменном магазине на Петергофском шоссе по 99 рублей, корзиночки с зефирным кремом — по 89. ¯\_(ツ)_/¯ Еще и скидка 20% — у меня приложение стоит, всегда есть баллы.
Vedzma:
--- Цитировать ---сразу понятно, почему у автора нет квартиры, да...
--- Конец цитаты ---
А удивляется ли автор? Ей вроде все норм, она все понимает. Это у родителей мышление «а почему бы не откладывать 90 из сотки, в нашем-то городе на десятку норм живут».
Лой, теперь я обижена, расстроена и вообще))
Навигация
Перейти к полной версии