Мне 12 лет. Придумали с подругой типирование по героям любимого мультфильма. Делюсь с тобой. Тебя тоже типировали. Да, этот персонаж из зоны серой морали, и антагонист внутри сюжета, но очень трепетно относится к родным и имеет очень высокий уровень эрудированности. Он безумно классный, блин. Ты ругаешься больше недели, требуя от меня прекратить общение с подругой: это же точно она придумала, что ты, этот ужасный человек! Отмалчиваюсь. Это была моя идея.Мне 15 лет. Прошу у тебя разрешения на поход к психотерапевту: в нашем ПНД это возможно сделать в моём возрасте только с родителем. Истерика, что ты меня нормально воспитывала, я у тебя нормальная, а не психическая — и не собираешься так позориться. И вообще, кто мне сказал, что туда надо?! Кто настраивает меня против матери?! Молчу. Это мой личный план.У меня трудности в общении со сверстниками, вниманием и переносимостью сенсорной нагрузки, меня достали ритуалы, которые я вынуждена повторять для сбития тревожности иногда едва не по кругу — и ты это знаешь. Иду сама, после того, как исполняется 18.Высокофункциональная эндогенная депрессия и аутичный спектр, ОКР. Правильно подобранные препараты, терапия и перестройка части подхода к нагрузкам — и у меня не было бы проблем всю старшую школу и первый курс, были бы нормальные, возможно, отношения с классом, шансы на более крутой ВУЗ и возможность выйти в длительную стабильную ремиссию, а не балансировать на грани потери части «ВЫСОКОфункциональная».Мне 17 лет. Первые отношения. Нетрадиционные. Это всё пропаганда Запада! Однозначно. Что мешает просто дружить?! Или это моя девушка меня совратила?! Что, я заглядывалась на девочек с 10 лет, когда про это и слова никто вокруг не говорил, а доступа к интернету без твоего контроля не было? Не может такого быть, ты же этого не видела!Мне 19 лет. Первая попытка уйти из дома. Это моя девушка меня подбила? Мой товарищ, останавливавшийся у нас проездом? Лучшая подруга? Кто же виноват в том, что я попыталась уйти, попрощавшись запиской? Ну конечно не ты, заявившая, что алкоголичке не место в твоём доме, за выпитую кружку глинтвейна на новый год. Возвращал отец, с которым мать уже не жила, буквально умоляя пожалеть её здоровье и мою учебу, которую пришлось бы бросать.Мне 23 года. После очередного скандала уезжаю в другой город. Выхожу на связь, честно говорю, что не вернусь — можешь не пытаться. Говорю, что это мой выбор, что я обдумывала его несколько лет. Напоминаю про прошлый случай, про все наши конфликты, про условия «не в моём доме N».Вынуждена объясняться с полицией, что меня никто не похищал. Ты поставила на уши коллег и родителей моих друзей. Ты пыталась приехать ко мне под дверь, требовала немедленно признаться, кто меня подбил или что кто-то удерживает меня силой. Требовала от отца, который был не при чём, немедленно прекратить меня настраивать против тебя.Нет, мама. Ты отлично справилась с этим сама.
В истории прям полный набор нитаковости.
А где там расстройство полового поведения? 0_0
Мне 12 лет. Придумали с подругой типирование по героям любимого мультфильма. Делюсь с тобой. Тебя тоже типировали. Да, этот персонаж из зоны серой морали, и антагонист внутри сюжета, но очень трепетно относится к родным и имеет очень высокий уровень эрудированности. Он безумно классный, блин. Ты ругаешься больше недели, требуя от меня прекратить общение с подругой: это же точно она придумала, что ты, этот ужасный человек! Отмалчиваюсь. Это была моя идея.
очень трепетно относится к родным
Цитата: Облако от 25 Февраля 2021, 12:08:20А где там расстройство полового поведения? 0_0Я имел в виду нетрадиционные отношения.
ЦитироватьМне 12 лет. Придумали с подругой типирование по героям любимого мультфильма. Делюсь с тобой. Тебя тоже типировали. Да, этот персонаж из зоны серой морали, и антагонист внутри сюжета, но очень трепетно относится к родным и имеет очень высокий уровень эрудированности. Он безумно классный, блин. Ты ругаешься больше недели, требуя от меня прекратить общение с подругой: это же точно она придумала, что ты, этот ужасный человек! Отмалчиваюсь. Это была моя идея.не, ну судя по Цитироватьочень трепетно относится к роднымтипировали мамку неправильно, так что ее возмущение понятно
А это што, стесняюсь спросить?
Уже сходила, выдал мне гетеро с явными гомосексуальными наклонностями 0_0 Не знаю, в каком месте они явные, но ок, пусть будет так))
См. Шкала Кинси. Не все сексологи и психологи согласны с ее актуальностью, но для самоидентификации подходит неплохо.
Ну, имеет смысл погуглить не левые непонятные тесты, а строго то, о чем я написала - шкалу Кинси. Если интересно понятие. Задалбываться об тупые тесты - это забавно, но только когда по желанию. Лично я предпочитаю задалбываться об тесты про еду.
А это первый же ответ в гугле по запросу "шкала кинси полный тест" ХЗ что оно даст мне для моего самоопределения-то.
А накуя вставлять в запрос левые слова О__О
Гспд, как будто я вас уговаривала тратить на непонятную куйню несколько минут, а не просто пояснила употребленное понятие.
Ну вот без "левых слов". как-то ссылки сильно изменились?
а как называет расстройство, когда безобразно отстаешь во времени и внешне и внутренне?
Маленький Му решил добавить огонька в обсуждение.
автор молодец, только мамке не стоило вообще ничего сообщатьисчезла и с концами