Автор Тема: #28194 - Мать-служанка  (Прочитано 6808 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
#28194 - Мать-служанка
« : 25 Февраля 2021, 12:14:39 »
https://killpls.me/story/28194
Сын в юности получил увечье половых органов. На личной жизни поставил крест, занялся карьерой и преуспел. Купил дом, где мы дружно жили всей семьей.
Сейчас ему 40, и он привел девушку, которую не смущает его недостаток. Ночью они занимаются сексом так, что дрожат стекла и сыпется штукатурка с потолка — спать невозможно. Днем мужчины (сын, муж и зять) работают, Она отдыхает — шуметь нельзя. Мою дочь с ребенком отселили во флигель — младенец шумит. К обеду Она спускается (должен быть готов завтрак), отдает распоряжения насчет ужина и уходит гулять — я убираю ее комнаты. Вечером приходят мужчины, забирают еду и уходят к ней наверх смотреть футбол, кино и тд.
Пыталась поговорить с ними — бесполезно, они ее обожают. А я так больше не могу, идти мне некуда, я пенсионер. Из меня сделал служанку родной сын, КМП.
Что мешает НЕ прислуживать приживалке?  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Re: #28194 - Мать-служанка
« Ответ #1 : 25 Февраля 2021, 12:16:35 »
а где мать жила раньше?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #2 : 25 Февраля 2021, 12:19:40 »
https://killpls.me/story/28194
Что мешает НЕ прислуживать приживалке?  :-\

Вылет с голой жопой на мороз?
Сестру уже во флигель сплавили.

В целом показаны очень высокие отношения, конечно. Семья мечты просто.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 25 Февраля 2021, 12:25:35 »
Интересно, а мать пыталась лечить сына? Что-то делать - пластику, протезирование? К психологам водила? Или развела лапками и решила, что так даже лучше? Если второе, то неудивительно, что сын к ней так относится...
Яжеговномать

Оффлайн Юкола

• Постоялец
« Ответ #4 : 25 Февраля 2021, 12:31:28 »
Меня смутило, что в доме сына живут не только  родители но и сестра с мужем и ребенком. А ему и девушку что ли не посели?
Потом кто вообще её заставляет упахиваться - муж и зять как то живут  в свое удовольствие. Мне кажется тут больше коробит автора, что внезапно не она хозяйка дома.

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #5 : 25 Февраля 2021, 12:39:37 »
У меня почему-то стойкое ощущение, что это переделка криминальной ретроистории, но не могу понять какой  :D
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #6 : 25 Февраля 2021, 12:39:58 »
Мне кажется, на личной жизни сына поставили крест из-за ужасного, жуткого дефекта. Был ли он действительно таким ужасным и жутким - вопрос.
Поэтому сын, чтобы не испытывать чувства одиночества, поселил у себя всю эту ораву. Опять таки, вопрос вопросов, испытывал ли сын на самом деле чувство одиночества или ему навязало заботливое семейство.
А как только он созрел до создания семьи, познакомился с подходящей девушкой, то прежние обитатели дома стали ему не так интересны. Живи они порознь, это было бы не так заметно.
Ну или второй вариант: да, дефект действительно какой-то очень дефектный и сына держится руками и ногами за единственную в мире бабу, которая согласилась ему дать.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #7 : 25 Февраля 2021, 12:54:13 »
Очень странная женщина. Плюют на нее все, а виноват сын :-\

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #8 : 25 Февраля 2021, 13:04:36 »
Эээ, а открыть рот и молвить голосом человечьим, мол, сынку, может, домработницу наймем, а то мне эта роль как-то не уперлась — нэ? Страшно, что еще одна женщина займет «ее место» хозяйки дома?

Сноха, как бы себя ни вела, при любом раскладе хозяйка в доме.

P.S. Недовольная сестра с мужем и чадом всегда может съехать из чужого дома так-то. Собственно, как и родители.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #9 : 25 Февраля 2021, 13:05:23 »
Интересно, а мать пыталась лечить сына? Что-то делать - пластику, протезирование? К психологам водила? Или развела лапками и решила, что так даже лучше? Если второе, то неудивительно, что сын к ней так относится...
Если по ночам они отрываются вовсю, значит, что-то там имеется. Ну или может, он ее другими способами удовлетворяет, или таки сам за свой счет сделал эту пластику-протезирование. А может, у него не член сам пострадал, а яйца, то есть он бесплоден, хотя с потенцией все в порядке, это же прямо не сказано.
Или пялят эту девушку не сын автора, а ее муж и зять, муж дочери? Если так, то это уже то ли какая-то папуасская семья, где всем норм, или вовсе не семья. Скорее даже второе. То есть муж автора изменяет ей на виду с женой сына, а на жену забил болт. И то и муж дочери изменяет ей с этой мадам. Ну что, развод и раздел имущества, что же еще. Расселяться всем. И не придется ни перед кем унижаться и прислуживать.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #10 : 25 Февраля 2021, 13:27:12 »
Присоединяюсь к вопросу, где мать и дочь с ребёнком жили до того, как сын купил дом.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #11 : 25 Февраля 2021, 13:30:23 »
Присоединяюсь к вопросу, где мать и дочь с ребёнком жили до того, как сын купил дом.
Возможно, было какое-то жилье, которое они продали, потому что переехали в дом О_о
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #12 : 25 Февраля 2021, 13:40:12 »
Возможно, было какое-то жилье, которое они продали, потому что переехали в дом О_о

только дом купил сын, не написано что кто-то еще из семьи вложился. если бы хоть как-то вложились, она бы написала "мы купили"
а так купил сын, а жилИ дружно всей семьей
вообще странная история, нелогичная. кто раньше обеды готовил? почему зять не съехал со своей женой и ходит за Оной? что у них вообще происходит?

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #13 : 25 Февраля 2021, 14:11:12 »
Матушка хотела повелевать сыном в одно рыло и чтоб он ей прислуживал, но всё пошло не по плану.

Что мешает НЕ прислуживать приживалке?
То, что мать и остальные в доме мужика такие же приживалки. Боится полететь на мороз, если женщине сына не угодит.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2021, 14:13:15 от Morphine69 »
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #14 : 25 Февраля 2021, 14:27:13 »
а отец пытался, надо думать? или только мать должна?
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #15 : 25 Февраля 2021, 14:31:37 »
Ладно с сыном понятно. Почему муж и зять тоже уходят к ней постоянно?

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #16 : 25 Февраля 2021, 14:32:54 »
А что будет, если автор спокойно выспится до обеда, а вечером посмотрит со всеми кино? Ее во флигель выкинут? Ну так небольшая потеря, отдохнёт, с внуком пообщается.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #17 : 25 Февраля 2021, 14:34:34 »
Или пялят эту девушку не сын автора, а ее муж и зять, муж дочери? Если так, то это уже то ли какая-то папуасская семья, где всем норм, или вовсе не семья. Скорее даже второе. То есть муж автора изменяет ей на виду с женой сына, а на жену забил болт. И то и муж дочери изменяет ей с этой мадам. Ну что, развод и раздел имущества, что же еще. Расселяться всем. И не придется ни перед кем унижаться и прислуживать.

И этими губами Зантия целует своего сына!  ;D

Кстати, какой раздел имущества в доме, купленном сыном?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #18 : 25 Февраля 2021, 15:02:25 »
Хм, а что это за такой дефект половых органов, что на личной жизни поставить крест можно, а потом так пялить баб-с, что окна в доме трясутся? Яиц лишился? Или что? Знаю, в армейке особо одарённые себе под кожу члена вживляли шарики от подшипников, так что член был похож на кукурузу. Но было это всё так кустарно, что начинались подгнивания, некрозы и гангрены у некоторых. А тут что?
Почему все живут в одном доме? Чей это дом? Если сына - то почему он не может родственникам на флигель указать как на место, где им место в его доме? Если же это не только его дом - почему он там командует?
А КТО был служанкой до того, как у сына завелась баба?
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2021, 15:06:45 от неГерой »
Великий Угнетатель

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #19 : 25 Февраля 2021, 15:08:30 »
А КТО был служанкой до того, как у сына завелась баба?

Мамо же ж! Просто одно дело прислуживать мужу, сыночке, дочечке и любимому зятьку, а другое — какой-то blyadи, посмевшей сыночку взять и отобрать.  ;D

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #20 : 25 Февраля 2021, 15:37:37 »
А ч думаю там было  не так выражено.
Ну то есть мать решала что как и когда делать, хозяйство небось вела вместе с дочерью.
Ну то есть по идее "типичное патриархальное" разделение труда. Мужики работают, бабы - быт и дети.
А вечером типа вся семья дома, общаются...

А теперь есть "барыня" которая ничего сама не делает (ну кроме как ублажает мужа), дрыхнет до обеда, а мать за ней убирает, готовит что та скажет, а вечером мужики приходят пожрут и с барыней развлекаются.

То что раньше вроде было ок норм и "она ведет хозяйство" превратилось в обслуживание и выполнение распоряжений.

Оффлайн Topas

• Старожил
« Ответ #21 : 25 Февраля 2021, 15:47:55 »
какие там дефекты и что с ними кто делает - это я ванговать не берусь, но это же все реально выглядит как Рыжая Ведьма описала и как бы... а той вот жене, у которой на минуточку ребенок, - норм теперь, что она во флигеле живет, а ее муж каждый вечер после ужина уходит к чужой, опять таки, жене - наверх?... моя не понимать...

Оффлайн Горюшко

• Старожил
« Ответ #22 : 25 Февраля 2021, 15:56:58 »
Мамо горюет, что порушился ее раек, в котором она была главной в доме, и вся ЕЁ семья жила, как ей удобно. Донецка сидела рядом с унучиком, сын впаривал на благо семьи. А тута все волк украл зайчат сын завёл бабу, которая ему не положена.
Баба имеет наглость жить как ей хочется, и перед Мамо не трепетать.
Ещё непонятно, как именно так сложилось - может девице и не надо, чтобы вокруг неё жужжали, просто манная кашка на завтрак осточертела, а ее саму в святая святых на кухню маман пустить не готова.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #23 : 25 Февраля 2021, 16:31:56 »
Меня смутило, что в доме сына живут не только  родители но и сестра с мужем и ребенком. А
А почему тебя смущает, кто живет в чужом доме?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #24 : 25 Февраля 2021, 16:39:16 »
Мне чот было бы самой стремно, если бы мать моего парня ходила в мои комнаты и убирала мои вещи, а я при этом "отдавала ей распоряжения насчет ужина"
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #25 : 25 Февраля 2021, 18:40:33 »
К черту дом, что там за увечье такое, которое - внезапно! - не мешает трахаться? Одно яйцо оторвало?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #26 : 25 Февраля 2021, 18:48:52 »
Трахаться по-разному можно. Может, она его страпонит...
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #27 : 25 Февраля 2021, 19:07:22 »
Или он протез с помпой поставил.

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #28 : 26 Февраля 2021, 11:21:11 »
Да может у него повернут под прямым углом. Чисто физически трахаться не мешает, но желающих сложно найти. Отсюда и крест на личной жизни.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #29 : 26 Февраля 2021, 11:37:36 »
Да может у него повернут под прямым углом. Чисто физически трахаться не мешает, но желающих сложно найти. Отсюда и крест на личной жизни.

Слабо представляю такое, либо не совсем поняла, что имелось в виду. Слайды, слайды! ;D

Upd: слайды не надо, сама нагуглила
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2021, 11:39:22 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.