Автор Тема: Все деньги оставляет себе  (Прочитано 6425 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Все деньги оставляет себе
« : 25 Февраля 2021, 20:24:54 »
Раньше не понимала женщин, которые живут с богатыми мужьями и при этом не имеют денег при себе. Теперь понимаю...
Я разведена. Жила одна долгое время на зп и алименты сына. Познакомилась с мужчиной. Хорошая зп, своя квартира. Съехались. И вот я как жила на свою зп и алименты, так на них и жуву. Только не одна, а с мужиком. Вся его зп - у него на карте. Он выделяет мне деньги на продукты и кварплату. Остальное оставляет себе. На ремонт, на отдых, на одежду, на содержание сына и бывшей жены. При этом хочет, чтобы я выглядела хорошо и была красивой. На свою зп. А нам с сыном одеваться, обуваться и ремонт делать надо в своей квартире. Чтобы было куда вернуться. Летом планирую, кстати, уже и вернуться туда. КМП.
Главное, автор, предохраняйся тщательнее.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Re: Все деньги оставляет себе
« Ответ #1 : 25 Февраля 2021, 20:29:55 »
А мужчина должен ее и ребенка обеспечивать что ли? Он и так продукты и коммуналку оплачивает
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #2 : 25 Февраля 2021, 20:30:59 »
А мужчина должен ее и ребенка обеспечивать что ли?
Меня лично оооочень смутило вот это:

При этом хочет, чтобы я выглядела хорошо и была красивой. На свою зп.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #3 : 25 Февраля 2021, 20:35:13 »
Хотеть видеть рядом красивого человека - это нормальное желание и не обязательно подразумевает под собой дорогой салонный уход. А если его претензия именно в этом, то проблема у них отнюдь не в деньгах
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #4 : 25 Февраля 2021, 20:41:34 »
Так авторша ему не жена. Она ему чисто тело на потрахаться, конечно, он хочет, чтобы тело было красивым. Жалко авторшу, если она заблуждается насчет каких-то там чувств мужика по отношению к ней.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #5 : 25 Февраля 2021, 20:44:30 »
Согласен жить с женщиной в её квартире, чтоб меня кормили, а я за это буду красивый ;D

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #6 : 25 Февраля 2021, 21:37:51 »
А фоточки есть?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #7 : 25 Февраля 2021, 21:40:22 »
И вот я как жила на свою зп и алименты, так на них и жуву.
За исключением того, что тебя кормит мужчина и за квартиру платит мужчина, да.

Желание, чтобы партнер выглядел хорошо и красиво нормально само по себе. Но, если оно озвучивается, значит, не особо по нутру-то автор мужику. Так что с возвращением к лету она правильно придумала, если только раньше не попросят.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #8 : 25 Февраля 2021, 21:42:21 »
Раздельный бюджет не каждому подходит. Я бы вот так не смогла, чтобы строго еду и жилье оплачивали поровну, а в остальном у каждого свое.
Ну и, если красота подразумевает траты, то её требование со стороны мужчины подразумевает вложения. Абонемент в спортзал, покупка одежды и белья, косметические процедуры. Хотя, честно говоря, мне такое требование вообще не нравится. Я считаю, что каждый распоряжается своим телом по своему желанию, партнёр может высказывать пожелания, но не более. Не устраивает - нужно искать другого человека.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #9 : 25 Февраля 2021, 21:44:17 »
Я бы вот так не смогла, чтобы строго еду и жилье оплачивали поровну
А где в тексте про поровну?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #10 : 25 Февраля 2021, 21:47:14 »
Автор, я считаю, пока мужик оплаивает продукты, надо подкопить чуть-чуть на ремонт, постараться основное сделать и свалить домой.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #11 : 25 Февраля 2021, 21:48:13 »
Меня смущает тот факт, что мужик содержит бывшую жену.
Хотя не исключено, что под содержанием бывшей жены автор подразумевает алименты на детей.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #12 : 25 Февраля 2021, 21:48:42 »
А скуяль автор платит кварплату за квартиру мужика, пусть и его деньгами?
Чо, как бабца в доме появилась, так банки автоплатеж с карты мужика отменили пусть баба пешком на почту оплачивать ходит, а то ишь?

Чот автор какая-то непонятная в целом.
Как будто обеспечивать ее и ее сына мужик должен, а своего сына- нет.
Ну и в отношении мужика чот никаких теплых эмоций не замечено.
Познакомились- квартира своя, зарплата хорошая- съехались.
Как будто автор и съезжалась с целью на шею присесть и ножки свесить, а теперь не вышло, бида.

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #13 : 25 Февраля 2021, 21:51:23 »
Меня смущает тот факт, что мужик содержит бывшую жену.
Хотя не исключено, что под содержанием бывшей жены автор подразумевает алименты на детей.

это его дело. авторша ему не жена, не невеста. вряд ли у него долгосрочные планы. а отношения с бывшей и его деньги - это не дело авторши и ее носа. он за ее счет вроде не живет

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #14 : 25 Февраля 2021, 21:54:13 »
Согласен жить с женщиной в её квартире, чтоб меня кормили, а я за это буду красивый ;D

Есть только вакансия в трейлер, с чихуём, и за это надо будет много копать.
Проезд за свой счёт, ЭШО выдадим, красивым быть не надо, эту функцию уже закрыли бульдог и индюк.
Кормёжка - свежими рябчиками, фазанами и форелью. При недокопе превращается в тыкву и ямс. С ботвой.
По окончании посадочного сезона ЭШО обменивается на носок и свободу. При перевыполнении копательного плана более, чем на 200%, будут также выданы подорожный сухпай в виде котомки ямса (с ботвой) и орден Почетной Белки, вырезанный из консервной банки.

У тебя есть час на принятие решения.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #15 : 25 Февраля 2021, 21:55:00 »
А подарков для красоты не дарит совсем, чтоле? Шубку там каку китайскую, бриллиантовую мелочь, платьюшки
 ???
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #16 : 25 Февраля 2021, 21:56:17 »
А подарков для красоты не дарит совсем, чтоле? Шубку там каку китайскую, бриллиантовую мелочь, платьюшки
 ???
бумажный пакет..

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #17 : 25 Февраля 2021, 21:59:46 »
 ???

Из невинно убиеннага йозавинькага чебурашки с «Алика» за полторы тыщи? И брульянт от «Sokolov» по акции от «Ашана»? Злодей, однозначно злодей мужик.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #18 : 25 Февраля 2021, 22:01:02 »
У тебя есть час на принятие решения.
Скажем твёрдое нет американским плантаторам!

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #19 : 25 Февраля 2021, 22:02:44 »
Ну и сиди, как небуржуй. Без рябчиков.  :P
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #20 : 25 Февраля 2021, 22:10:06 »
Из невинно убиеннага йозавинькага чебурашки с «Алика» за полторы тыщи? И брульянт от «Sokolov» по акции от «Ашана»? Злодей, однозначно злодей мужик.  ;D
Ну хотя бы худую кацавейку из растянутых норочек и санлайтовскую россыпь, по-богатому

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #21 : 25 Февраля 2021, 22:14:47 »
Когда уже раззявила клювик на чужой кошелёк, но не прокатило  :'(
Какая печаль, однако, а, пожалеть надо такую бедняжечку

Единственное, что напрягает, так вот это:
При этом хочет, чтобы я выглядела хорошо и была красивой.
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #22 : 25 Февраля 2021, 22:15:41 »
Ну хотя бы худую кацавейку из растянутых норочек и санлайтовскую россыпь, по-богатому

...Безбровая сестра в облезлой кацавейке
Насилует простуженный рояль,
А за стеной жиличка-белошвейка
Поет романс «Пойми мою печаль».
Как не понять!.. ::)  ;D

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #23 : 25 Февраля 2021, 22:25:05 »
Как не понять!
С другой стороны, лучше, чем:
"В ложе сидит красивая полная барыня; лета ее определить трудно, но она еще молода и долго еще будет молодой... Одета она роскошно. На белых руках ее по массивному браслету, на груди бриллиантовая брошь. Около нее лежит тысячная шубка. В коридоре ожидает ее лакей с галунами, а на улице пара вороных и сани с медвежьей полостью... Сытое красивое лицо и обстановка говорят: "Я счастлива и богата". Но не верьте, читатель!
"Я ряженая, - думает она. Завтра или послезавтра барон сойдется с Nadine и снимет с меня всё это..."

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #24 : 25 Февраля 2021, 22:27:09 »
Когда уже раззявила клювик на чужой кошелёк, но не прокатило  :'(
Какая печаль, однако, а, пожалеть надо такую бедняжечку

Единственное, что напрягает, так вот это:
При этом хочет, чтобы я выглядела хорошо и была красивой.

а кто-то хочет плоховыглядящего партнера? ;D
он же ее зарплату тайком не разменивает на купоны золотого яблока какого-нибудь и спа. желание понятное, оно просто не сочетается с фин возможностями, и, я так понимаю, ремонтом в ее хате. и ей вместо кацавеек предпочтительнее мешки цемента и упаковки ламината.
расходиться надо с принцем, но в хате без ремонта жить с ребенком не комильфо.
я вижу это так, просто оба - временные варианты друг у друга. историю перечитала и даже грустненько стало, тлен какой-то.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #25 : 25 Февраля 2021, 22:40:28 »
А где в тексте про поровну?

Да даже если и не поровну. Меня в принципе не устроил бы полностью раздельный бюджет.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #26 : 25 Февраля 2021, 22:42:28 »
*задумчиво* А я вообще из семьи, где деньги традиционно все в руках у хозяйки дома. А хозяиново дело маленькое — заработать и жене в тумбочку положить. И заначку тоже.  ;D

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #27 : 25 Февраля 2021, 23:11:16 »
Ну у нас частично общий бюджет. Каждый получает свои деньги, они в основном остаются на личных картах/в кошельках и расходуются по ситуации. Я в магазин пошла - я заплатила, муж идёт или мы вдвоём идём - он платит, коммуналка на нем, всякая косметическая фигня на мне, крупные покупки обсуждаем, остальное тратим по мелочи или откладываем. Но при этом, если у меня вдруг закончились деньги, я всегда могу сказать, что так и так, муж, делись. И сама поделюсь, если надо. Или если надо или хочется что-то купить более-менее крупное, неважно для кого, это все равно общие траты, мы их обсуждаем.
Мне, в принципе, такая система вполне удобна. Совсем без личных денег тоже как-то не очень, мне бы было немного неловко, например, сливать общее на бессмысленные шмотки с али или тридцатый блеск для губ с прикольным запахом. И полностью раздельный тоже не, нафиг это.
А деньги в тумбочке... Ну не знаю, это, получается, на посиделки в баре с друзьями у жены надо просить? Сейчас то ещё ладно, можно общий счёт с двумя картами сделать. А раньше оно как-то неудобно было.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #28 : 26 Февраля 2021, 08:45:12 »
Я тоже не понимаю страданий автора:ну мало тебе денег, иди подзаработай, почему тебя кто-то содержать должен? Проституция какая-то..
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #29 : 26 Февраля 2021, 09:15:01 »
Ну у нас частично общий бюджет. Каждый получает свои деньги, они в основном остаются на личных картах/в кошельках и расходуются по ситуации. Я в магазин пошла - я заплатила, муж идёт или мы вдвоём идём - он платит, коммуналка на нем, всякая косметическая фигня на мне, крупные покупки обсуждаем, остальное тратим по мелочи или откладываем. Но при этом, если у меня вдруг закончились деньги, я всегда могу сказать, что так и так, муж, делись. И сама поделюсь, если надо. Или если надо или хочется что-то купить более-менее крупное, неважно для кого, это все равно общие траты, мы их обсуждаем.

У нас примерно так же. Продукты покупаю я. Коммуналка и бензин на мужчине. Всякие штуки для себя и для дома - как получится ;D