Все разделы > КМП, из Модерации

Муж запрещает есть

<< < (4/8) > >>

Nicole White:
Нахрена было взамуживаться и запузыриваться от вот этого?

TolstyiKot:

--- Цитата: Чечевичка от 25 Февраля 2021, 21:02:11 ---это садизм, пытки и желание контролировать чужую жизнь
--- Конец цитаты ---
Ну как бы главное чтоб садисты и мазохисты находили друг друга в необходимых пропорциях.

Снусмумрик:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 25 Февраля 2021, 21:11:28 ---Вряд ли пельмени прям нафаршированы витаминами.

--- Конец цитаты ---
Постоянный стресс от неуместного контроля, оскорбительных комментариев и попыток залезть в тарелку зато добавляет витаминов во все органы, ага.

zhirok:
жалко ее. мне кажется в беременность и так есть ограничения, по соленому, например. и бывает что воротит от многих продуктов. короче, и так выбор блюд сужается, так еще и искусственно ограничивается. вообще я считаю что хочется, то и полезно, если не жрать огромными порциями.

меня это еще затриггерило, т.к. после ковида у многих искажаются запахи и вкусы, продукты типа мяса-молока становятся просто противны. многие фрукты тоже. так можно доограничиваться и питаться праной с водой  :-\

дама без собачки:

--- Цитата: zhirok от 25 Февраля 2021, 22:33:53 ---меня это еще затриггерило, т.к. после ковида у многих искажаются запахи и вкусы, продукты типа мяса-молока становятся просто противны. многие фрукты тоже. так можно доограничиваться и питаться праной с водой  :-\

--- Конец цитаты ---
У меня наоборот, после перенесённого гриппа сто лет назад резко поменялся вкус с углеводной еды на красное мясо, острые сыры и свежие овощи

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии