Все разделы > КМП, из Модерации

Муж запрещает есть

<< < (5/8) > >>

Маргейт:
Мне б такого мужа на пару-тройку месяцев, а то мой слишком лоялен, а воля моя слаба.Мне было бы легче с персональным диетологом :'(

Велиар:
По-моему, это естественно - набирать вес в беременность. Все равно подвижность снижается, плюс разные ограничения, связанные с этим.
Мужик мерзкий. Можно еще с натяжкой понять, если бы она растолстела на какие-то 30 килограмм, при этом уплетая бургеры корзинами. Но что-то не очень на то похоже.

Броневичок:
Что делать? Разводиться и бегать. Тут без вариантов вообще. Тут даже если партнер полный - вмешиваться в питание нужно только если сам(а) попросит. А тут - женщина худенькая, а он в ней уже какую-то дикую барбосину видит

Zanthiа:
Правильное питание - это хорошо. Вроде муж прав, что все это сладкое-мучное-шоколадки-полуфабрикаты-итп не особо полезны. И тем более беременным лучше без этого, лучше есть овощи-фрукты-мясо-молочное, и в вареном-тушеном-запеченном и свежем виде, а не жареном. Но он неправ в том, что так агрессивно запрещает это жене. Сам хочешь зожничать - так зожничай, а другим не навязывай. И выбрал ты себе не зожницу, так какого рожна пытаешься ее переделать? Искал бы себе изначально фитоняшку, которая по жизни сидит на гречке с курогрудкой да паре листиков салата. А раз женился на той, которая любит покушать - так отвали и дай ей питаться на свое усмотрение, тем более ее не разнесло до диких размеров.

somberowl:
За все эти годы меня кмп научил что беременность значительно повышает вероятность того что партнёр начнет упиваться своей властью и твоим зависимым положением. Небось если б он начал отбирать у нее еду до беременности то она бы его просто наhуй послала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии