Все разделы > Рассказанные на форуме

"Ты, наверное, детей хочешь"

<< < (11/20) > >>

Rinka:

--- Цитата: Котозмей от 27 Февраля 2021, 01:41:53 ---Ты как на скучном заседании топ-менеджеров

--- Конец цитаты ---
скорее как на собеседовании на работу

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: tkl2021 от 27 Февраля 2021, 01:22:50 ---С очень расслабленными по жизни нам действительно не по пути, это факт. Но с такими я обычно и не сталкиваюсь.

--- Конец цитаты ---
Но я ни слова не сказала про "очень расслабленных по жизни". Девушка из моего примера, которая читает книги с чайком, может этот чай привозить из Китая, в который она каждые полгода катается, потому что любит посещать эту страну, знает китайский и читает труды китайских философов в оригинале. Но ты такие вещи о ней не узнаешь, потому что кажешься оч поверхностным, не заинтересованным ни в ком другом, кроме себя и ожидаешь почему-то, что окружающие тоже должны как на совете директоров подготовить презентацию о себе в формате ппт и графиками

tkl2021:
Вы не так поняли. Под расслабленными имеются в виду те, у кого до сих пор как в 16 лет бесконечные поиски себя, "позовите на рейв", а не "работает в офисе и читает книжки". Последнее как раз нормально, речь шла о неформалах и околомаргиналах. В питерских дейтингах их много.

Тётя Сэм:

--- Цитировать ---Я вроде не урод, у меня дофига тем для обсуждения, пол-мира за плечами и нет проблем с финансами/зависимостями/другими критичными моментами.
--- Конец цитаты ---

У тебя с грамотностью проблемы. Засунь дефис себе знаешь куда... Тьфу.

Shinji:
форумчане: обожы автыр ты таааакой зануда
также форумчане: шутят одну и ту же шутку в стиле филиала одноклассников на протяжении страницы
 ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии