Все разделы > Рассказанные на форуме

"Ты, наверное, детей хочешь"

<< < (12/20) > >>

Недобелка-перетушканчик:
Ну ведь правда же душный.

--- Цитировать ---Но рассказ вызвал вопросы, значит вызвал интерес :)
--- Конец цитаты ---
Нет. Резюме на хэдхантере и то интереснее бывают.

Приведу пример.
Мой муж - адов трудоголик, у которого работа на первом месте с 13 лет.
Но на первом свидании он рассказывал мне не о своем трудовом пути, а о том, почему группу "Король и Шут" не пускают с концертами во Владимир; где стояли войска хана Батыя накануне штурма Золотых Ворот; как он (муж, а не Батый) случайно слопал гвоздик; как на заводе, где он работал, в один чан сливали красители из-под "Тархуна" и "Барбариса", и какая из этого прикольная фигня потом разливалась по бутылкам.
Это звучит как полная чушь, но это было интересно.
А ты со своими достижениями... Кому это интересно и важно, кроме тебя самого? Разве что работодателям/заказчикам. И то. В таком формате даже у них не прокатило бы, причины описал Котозмей. Букаф много и все ни о чем. За ними не видно человека.
У тебя есть база. Смести фокус с "я достиг, у меня контракты" на "прикинь, че недавно заказчик учудил" (тут должно быть смешно и понятно не только узким специалистам); с "я объездил полмира, я достиг" на "представляешь, в Австралии-то оказывается не ходят вниз головой" (надеюсь, в метафоры и аналогии ты умеешь).

dominatrix:
(задумчиво)
Только мне кажется слишком пафосной идея называть фриланс, ларек и прочую мелочь "своим бизнесом"?

CynicalCreature:
Вы просто мыши и зовидуете!

dominatrix:
Ага, расслабленные по жизни кладбищенские мышки.  ;D

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: dominatrix от 27 Февраля 2021, 10:00:16 ---(задумчиво)
Только мне кажется слишком пафосной идея называть фриланс, ларек и прочую мелочь "своим бизнесом"?

--- Конец цитаты ---
Юноша до боли и материнского инстинкта напоминает мне ИВАААААНА. У того тоже пара статей в каком-то журнале превращались в "научные открытия". Да и слог похож в целом, хотя ИВАААН не скупился на эмоции.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии