Все разделы > Рассказанные на форуме

"Ты, наверное, детей хочешь"

<< < (13/20) > >>

tkl2021:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 27 Февраля 2021, 09:42:29 ---Смести фокус с "я достиг, у меня контракты" на "прикинь, че недавно заказчик учудил" (тут должно быть смешно и понятно не только узким специалистам); с "я объездил полмира, я достиг" на "представляешь, в Австралии-то оказывается не ходят вниз головой" (надеюсь, в метафоры и аналогии ты умеешь).

--- Конец цитаты ---

Да так оно и есть в личном общении! Общаемся-то не через парадигму "опиши себя", а "расскажи что-нибудь из жизни.

Из мышеловки:

--- Цитата: dominatrix от 27 Февраля 2021, 10:07:55 ---Ага, расслабленные по жизни кладбищенские мышки.  ;D

--- Конец цитаты ---

Вся моя суть в одной фразе, хоть на эпитафию воруй.

Сова:
Автор мне не показался занудным по первым сообщениям, но рассказ о работе действительно чересчур усложнен. С другой стороны, это не ставит крест на общении с девушками, можно ж найти такую же любительницу сложных словесных форм (дописала и почувствовала себя автором, я тоже любитель писать замудренно и занудно).

Про девушек, которые говорят, что не ищут сейчас отношений, там может быть несколько причин:
а) они реально не ищут отношений, но поболтать с кем-то с сайта знакомств им нравится
б) они хотят френдзону, чтоб их начали уговаривать, добиваться и прочее прочее. А оно вам надо?
в) не зацепил.
Если девушке парень оооочень понравился, но отношений она не искала, в большинстве случаев ей будет абсолютно пофиг на свое же нежелание отношений прям сейчас. Либо она его чем-то объяснит и предложит варианты (типа: только недавно рассталась, хочу для бы месяц без отношений, давай пока просто пообщаемся), но тогда тоже в френдзону можно надолго попасть.
Я тоже когда-то не хотела пока отношений, но после свидания с будущим мужем даже озвучивать ему это не стала, слишком понравился.

Если любите читать, я б посоветовала искать какой-то книжный клуб. Или клуб настольных игр. Возможно, там есть те, кто подойдут. По крайней мере все мои знакомые с подобным стилем общения водятся либо в D&D, либо в каких-то клубах настольных игр.

Ещё варианты: велоклуб (там полно парочек в итоге женятся), клубы походов выходного дня, беговые клубы. То есть все, где есть командная активность целой группы.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: tkl2021 от 27 Февраля 2021, 10:12:06 ---Да так оно и есть в личном общении! Общаемся-то не через парадигму "опиши себя", а "расскажи что-нибудь из жизни.

--- Конец цитаты ---
Уверен?
Тебя попросили описать себя, как ты это делаешь на свиданиях. Ты выдал нам эти многобукаф. Тебе сказали "сложна, ниасилил, сделай проще и интереснее". Ты: "Да я так и делаю, проще и интереснее". Вопрос: ты реально не видишь отличий или зачем ты написал эту портянку сюда в качестве примера?

Кстати, я почти уверена, что есть курсы, где человека учат заинтересовывать в себе. Вот только не знаю, что больше подойдет: курсы актерства, коуч-сессии или пикап?

tkl2021:
Мне изначально предложили рассказать не "как на свидании", а "чтобы было интересно узнать больше". Вообще, письменная речь мало пересекается с устной беседой, поэтому приравнивать их... ну такое. Представил, как я зачитываю тот рассказ монологом, не давая вставить реплику. Да и обычно какое-никакое описание себя пишут в профилях на дейтингах, а дальше уже идёт либо беседа за жизнь, либо наводящие вопросы по фото/описанию, которые могут помочь найти общие темы и быстрее придти к вовлечённой опять-таки беседе за жизнь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии