Все разделы > Рассказанные на форуме
"Ты, наверное, детей хочешь"
Loy Yver:
--- Цитата: tkl2021 от 27 Февраля 2021, 10:12:06 ---Да так оно и есть в личном общении! Общаемся-то не через парадигму "опиши себя", а "расскажи что-нибудь из жизни.
--- Конец цитаты ---
Так расскажите «что-нибудь из жизни». :)
CynicalCreature:
--- Цитата: Тётя Сэм от 27 Февраля 2021, 03:48:18 ---У тебя с грамотностью проблемы. Засунь дефис себе знаешь куда... Тьфу.
--- Конец цитаты ---
Тётя, если даже я вижу часто ваши ошибки, то у вас что-то лопнет, если их все туда засунуть.
Arie:
Как девушка из геймдева могу предложить ещё обратить внимание на проект-менеджеров, hr и художниц. В принципе в отрасли классных девушек полно, правда и несвободных много. Куча же есть активностей, конференций, встреч где можно и с пользой провести время и познакомиться, мало ли. Да и онлайн сообществ и движух полно. И в целом народ довольно активный и весёлый, а аргумент "им за 30" странный. Ну будет вашей даме 32 и что?
А по онлайн знакомствам ну все же нормально идёт, найдётся подходящая. Может больше/меньше встречаться просто? Например, увеличить длительность переписки с интересными собеседниками, кому надо на одну ночь сразу отвалятся? Ну или наоборот - встречаться каждый день/через 1. Просто побыстрее пойдёт, но я-таки из тех, кто считает что задача именно перебором эффективно решается и не вижу ничего плохого в "хочу отношений потому что хочу отношений, а не вот потому, что мы встретились и партнёр такой классный" . Короче удачи! Надеюсь, что сложится всё.
P. S. по-моему вы нормальный. Да и даже если и зануда, то таких тоже любят :D
looolka:
Текст как текст как по мне. Удобнее знакомится на общих хобби, чем в Тиндере.
Котозмей:
--- Цитата: tkl2021 от 27 Февраля 2021, 01:51:30 ---Понятное дело, что в жизни я с примерами рассказываю, и куда более подробно. Но рассказ вызвал вопросы, значит вызвал интерес :) Про "земной шар" написал, потому что слово "мир" используется в следующем предложении — видимо, флэшбеки с уроков русского, где не приветствовались повторы. Но удивлён, что кто-то открыто указал.
--- Конец цитаты ---
Нет, он не вызвал интерес. Обратную связь по нему я, например, даю, потому что предложение рассказать было мое. Хотя основное впечатление по прочтении — мда, безнадега.
И никому не интересно, что «в жизни я рассказываю не так». Просьба была написать такой текст, который увлечет читателя и вызовет желание расспросить, узнать больше. И это не удалось, и никакие объяснения, почему, интерес не пробудят, только окончательно убедят в занудстве. Сириосли, в ответ на «скучно» начать рассказывать, почему написано именно так? От этого интереснее станет чи шо?
Навигация
Перейти к полной версии