Вы чоу, донорство - ита ж не свои. Он же жеребец, может своих табун натрахать.
Жеребец, который покроет весь мир, блт. Удачи, че. Пока что ни одного не натрахал (или уже, просто Марентине не сказал, иначе чего развод так быстро).
На самом деле я считаю, что муж тут может и не чистый мудак, но с мудачиночкой как минимум. Не потому, что уходит из-за того, что цели брака разошлись (хотя. как по мне. и это дичь), а потому, что жена все 16 лет думала. что он ее любит, а оказалось - нит. В общем. на своем месте, будь я Марилентиной. то сочла бы это предательством ,потому что замуж выходишь за человека и женишься тоже на человеке, а не на гипотетических детях, которых может и не быть.
Но наброшу немножко и на другую сторону вентилятора. Эти прекрасные люди, когда стало понятно, что дети не получаются ни просто, ни после лечения - они вообще обговаривали перспективы брака, если детей не получится вообще никак и никогда? Озвучивали свое отношение к проблеме в целом? А то, мошт, Марии и не пришлось бы тратить годы и здоровье на заведомо проигрышное предприятие. разбежались бы раньше, была б она уже с другим мужиком, а то и родила б от него, как знать.