Все, кому мышки, припершиеся домой это мило: погуглите геморрагическую лихорадку с почечным синдромом, я почти месяц оттуда мужа вынимала, славьте, что мой семейный платный врач по совокупности еще и зав инфекцией, как привезли мужика, так там и оставили. Печка вздулась в 2 раза, почки почти не работали. Мышка-хйишка, утютю. Антисанитария это не утютю.
По брату, я бы тож своего кузена не просила, с момента женитьбы, бо жена мразь. Ну вот просто тупая наглая мразь с истерической компонентой. Не надо спрашивать зачем и накуя, не ведаю, до появления мадам мы оч дружили и друг друга выручали, видимо очень нужная письк была. Которая курила в салон при мне беременной (больше я с ними не ездила) и устраивала невероятные истерики как ей не то пахнет или не так стоят прохожие в свою беременность, не бросая при этом курить и периодическое пивко. Пока я была сильно моложе, мошт и согласилась бы, предложи кто то из маман вариант меня подвезти кузеном, сейчас канеш нет, но я старая уже и зарабатываю нормально чтоб таксо везде вызывать. Люди просто бывают тупыми тварями иногда, чому нет)