Автор Тема: Сын издевается с самого рождения  (Прочитано 6303 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Сын издевается с самого рождения
« : 26 Февраля 2021, 18:25:12 »
Не могу справиться с сыном. Ему сейчас 7, и я не могу найти к нему подход, он специально издевается надо мной с самого рождения, а над другими нет, с остальными он пушистый зайчик. С дочкой младше на год совершенно противоположная ситуация, с рождения ловит каждое слово, мы с ней все вместе делаем, рисуем, читаем, готовим, убираемся, ещё маленькая, а уже старается мне во всем помогать. А сын специально прям при мне снимает штаны и ссыт на диван. Во время кормлений всегда переворачивает остатки тарелки на меня, подходит и выливает на колени. В целом он делает вид, что меня не существует, если я пытаюсь убедить его поесть, погулять, убрать игрушки и тд, он делает какую-нибудь гадость. И я не могу ничего доказать, отцу и родителям говорит, что ничего не делал, а мама его не любит, и все верят. Муж 100 раз просил записать на видео, но как только я достаю смартфон, исчадие прекращает свои действия и мило улыбается в камеру. С ужасом думаю о том, что будет в школе. За что мне такой монстр? Иногда думаю забрать дочку и сбежать из этого ада, где родной сын издевается, а любимый муж не верит и не хочет с этим ничего делать. КМП.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Re: Сын издевается с самого рождения
« Ответ #1 : 26 Февраля 2021, 18:26:46 »
мда, что-то не так с Кевином
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #2 : 26 Февраля 2021, 18:27:27 »
Купить экшн-камеру и либо предъявить доказательства мужу, либо получить ласкогого и послушного сына
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2021, 18:29:21 от RionaR »

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #3 : 26 Февраля 2021, 18:28:48 »
Ох, сдается мне, что проблемы там по обе стороны. Но, так как женщина явно не вывозит их решение одна, сначала - камеры и запись звука, чтобы муж убедился в правдивости рассказов и принял участие в решении проблемы.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #4 : 26 Февраля 2021, 18:30:02 »
Не могу справиться с сыном. Ему сейчас 7, и я не могу найти к нему подход, он специально издевается надо мной с самого рождения, а над другими нет, с остальными он пушистый зайчик. С дочкой младше на год совершенно противоположная ситуация, с рождения ловит каждое слово, мы с ней все вместе делаем, рисуем, читаем, готовим, убираемся, ещё маленькая, а уже старается мне во всем помогать. А сын специально прям при мне снимает штаны и ссыт на диван. Во время кормлений всегда переворачивает остатки тарелки на меня, подходит и выливает на колени. В целом он делает вид, что меня не существует, если я пытаюсь убедить его поесть, погулять, убрать игрушки и тд, он делает какую-нибудь гадость. И я не могу ничего доказать, отцу и родителям говорит, что ничего не делал, а мама его не любит, и все верят. Муж 100 раз просил записать на видео, но как только я достаю смартфон, исчадие прекращает свои действия и мило улыбается в камеру. С ужасом думаю о том, что будет в школе. За что мне такой монстр? Иногда думаю забрать дочку и сбежать из этого ада, где родной сын издевается, а любимый муж не верит и не хочет с этим ничего делать. КМП.
Ставлю на то, что сын ревнует к дочке.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #5 : 26 Февраля 2021, 18:44:21 »
Сын или недополучает любви, или п*здюлей. Любовных п*здюлей, во! Вседозволенность - это не любовь. Что значит ссыт и а диван в 7лет?! Тряпку взял и всё отп*дорасил через 15минут, или этой же тряпкой отхожу! >:( Явно ему не хватает внимания матери, возможно что вывести ее из себя - единственный способ получить какую-то эмоцию в свой адрес.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #6 : 26 Февраля 2021, 18:48:01 »
Не факт:
он специально издевается надо мной с самого рождения
Вангуется мне, что автор его просто не любит, поэтому так и идет.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #7 : 26 Февраля 2021, 18:48:59 »
Ну да, ну да, сын прямо с детства продуманное исчадие ада, а не продукт ошибок воспитания.Ну и странно, что ей муж без видео доказательств не верит. Зачем ей врать то? Ну и вообще по-моему процесс ссанья на диван так быстро не прекратить, уж что-то да заснимется.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #8 : 26 Февраля 2021, 18:49:13 »
Но мы, конечно, не поведем сына к специалисту, а будем страдать и любить доченьку.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #9 : 26 Февраля 2021, 19:02:05 »
Мне автор кажется странной. "Во время кормлений" нелепо звучит относительно 6 и 7 летних детей :-\
Я б даже подумала, что у дамы кукушечка больна.
Ребенок с 0 до 7 лет творит дичь так хитро, что ни разу не спалился ни перед кем? И снять она на видео не может, и время-то он подгадывает :-\

Оффлайн Ферра

• Старожил
« Ответ #10 : 26 Февраля 2021, 19:21:03 »
Ну она действительно его не любит. Но кто, по мнению мужа, тогда ссыт на диван?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #11 : 26 Февраля 2021, 19:21:53 »
Прям представляю, как недельный младенец лежит и задумывает мучить маменьку. Больше заняться ж нечем - лежи и думай.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #12 : 26 Февраля 2021, 19:37:33 »
Прям представляю, как недельный младенец лежит и задумывает мучить маменьку. Больше заняться ж нечем - лежи и думай.
Скорее всего, сын постоянно часто кричал, а дочь была подарочным младенцем - у автора отложилось, что он специально издевался, дочь-то не кричала.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Red_moon

• Гость
« Ответ #13 : 26 Февраля 2021, 19:40:54 »
я по ходу не врубаюсь в историю с кормлениями и со сцаньем на диван

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #14 : 26 Февраля 2021, 19:44:10 »
из области вангований: может, мальчика тоже пытались, как потом дочку, втянуть во "всё вместе, всегда вместе, помогает мне во всём", и он таким образом выражал протест, а потом привык или упреждает рецидив у маменьки
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #15 : 26 Февраля 2021, 19:48:40 »
То, что не доест, переворачивает матери на колени. Про диван сложнее - может, мамаша вспомнила случаи пятилетней давности. Уж мокрую мебель/подушки она бы предъявила мужу.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #16 : 26 Февраля 2021, 19:52:07 »
Ооооо вчера как раз смотрела мужское женское на похожую тему https://www.youtube.com/watch?v=NqZSwhT9HqQ

Вангую, что мальчику не хватает любви и внимания, обращает на себя как может. Дочка подарочная, маме подчиняется, а сын гнет свою линию. А мать это поддерживает, вон уже хочет на нем крест поставить и сбежать с любимой дочкой. Батя вообще самоустранился.

Если у нее сразу не задалось с первым ребенком, зачем она родила второго?
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #17 : 26 Февраля 2021, 19:56:44 »
Вангую, что мальчику не хватает любви и внимания, обращает на себя как может.
+1  :(

Она гораздо больше времени и внимания уделяет дочери, сыну по остаточному принципу - и то лишь ругань. Между детьми год разницы, но дочь "ещё маленькая", а сын - "монстр".

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #18 : 26 Февраля 2021, 20:33:33 »
Если маме нужно доказать окружению, что сын ведет себя как-то не так, чтобы получить их дозволение на решение проблем, то с ребенком все ок - он просто ведет себя с матерью так же, как и остальное окружение.
А противном случае я не понимаю, почему ребенка не обследуют и не лечат.
Это явная агрессия.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #19 : 26 Февраля 2021, 21:25:34 »
Кажется, у Бредбери был рассказ про младенца, который ненавидел свою мать за то, что она исторгла его из такого уютного живота, и довёл-таки ее до смерти...
Яжеговномать

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #20 : 26 Февраля 2021, 23:34:09 »
Не факт:
он специально издевается надо мной с самого рождения
Вангуется мне, что автор его просто не любит, поэтому так и идет.
Не любит. А дочку любит. Ну и вот.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Karr

• Пользователь
  • **
« Ответ #21 : 27 Февраля 2021, 01:24:50 »
Меня напрягает "издевается с самого рождениям". Как ребёнок с рождения может издеваться? Да ещё и специально?
Эм, если кто-то один в чём-то уверен, а никто из окружающих этого не замечает... Ну, я бы на месте автора попытался бы убедиться для себя, что это правда есть на самом деле. В реальности.
И сходил бы сам к психиатру.
Возможно, сын просто иногда капризничает, но кроме автора в этом никто ничего такого не видит, потому что мальчик в целом чуть более сложный и всё.
А она в нём уже ОМЕНа мнит. Меня лично в этой истории автор напрягла больше ребёнка.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #22 : 27 Февраля 2021, 02:04:16 »
Мне кажется, мать его изначально не любила, а потом пошло по накатанной. Что с этим делать - хз. Может и правда свалить? Матери однозначно станет легче, а ребенку по-любому страдать, что "мама не любила" у психотерапевта. Но насильно тоже мил не будешь. Получилось так, как получилось, материнская любовь далеко не всегда безусловна.

Оффлайн Lisa

• Пользователь
  • **
« Ответ #23 : 27 Февраля 2021, 05:03:49 »
Меня напрягает "издевается с самого рождениям". Как ребёнок с рождения может издеваться? Да ещё и специально?

Когда кукушечка от недосыпа уехала, начинает казаться, что младенец реально назло всё делает. Только села - он заорал. Ушла в туалет после 4х часового укачивания - проснулся и заорал. Пытаешься поесть - заорал. И так сутками, неделями, месяцами....

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #24 : 27 Февраля 2021, 07:11:30 »
Мне кажется, мать его изначально не любила, а потом пошло по накатанной. Что с этим делать - хз. Может и правда свалить?
Там второго ребенка жалко. Как только она станет подростком или заведет интересы, отличные от маминых, то все, негодная девица, назло делает
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #25 : 01 Марта 2021, 14:58:34 »
А сын специально прям при мне снимает штаны и ссыт на диван. Во время кормлений всегда переворачивает остатки тарелки на меня, подходит и выливает на колени.

И я не могу ничего доказать, отцу и родителям говорит, что ничего не делал, а мама его не любит, и все верят.
По крайней мере, можно порадоваться, что ребенок хозяйственный и шустрый, регулярно за день дочиста справляеся с мойкой и сушкой дивана, и стиркой маминой одежды.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #26 : 01 Марта 2021, 15:24:15 »
То, что не доест, переворачивает матери на колени. Про диван сложнее - может, мамаша вспомнила случаи пятилетней давности. Уж мокрую мебель/подушки она бы предъявила мужу.
Ну предъявила и что?
Как бы я в детстве могла описаться. И в 5-6 лет тоже Правда не на мебель, а так "в штанишки"
НО безотносительно правдивости истории есть разница между деткой которая описалась и деткой которая умышленно поссала на диван, не?

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #27 : 01 Марта 2021, 15:34:46 »
Рыжая ведьма, в истории указано, что муж не верит в проделки сына, просит доказательств. Вот мокрые подушки могли бы стать доказательством. Или вы о чём?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #28 : 01 Марта 2021, 15:45:17 »
Рыжая ведьма, в истории указано, что муж не верит в проделки сына, просит доказательств. Вот мокрые подушки могли бы стать доказательством. Или вы о чём?
Они не доказательство говноповедения сына.
ну то есть. Они доказывают что сын описал диван, но они не доказывают, что сын НАРОЧНО описал диван.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #29 : 01 Марта 2021, 16:09:10 »
Окей, сын случайно раздевается (штанов мокрых нет) и писается на диван.