Все разделы > КМП, из Модерации
Не спасла собаку из огня
Маргейт:
--- Цитировать ---Получается, если бы там, в огне был мой сын, я бы и его не спасла?
--- Конец цитаты ---
Нет, не спасла. Но было бы 2 трупа вместо одного, из-за этой неудачной попытки:-\ Очень жаль, но такова судьба собак - они служат человеку, они живут своим человеком, они умирают за человека и от действий человека. Грустно, конечно, но проклинать себя не стоит. "Хороший мальчик" бы не хотел чтоб его хозяйка задохнулась. Встретитесь много позже, на радуге.
uvejourgen:
--- Цитата: Stranger87 от 27 Февраля 2021, 12:41:55 ---Тут не только возможности психики, но и организма. Будто зайти в горячее здание - это физически легко. Да с большой вероятностью автор могла бы вместе с собакой задохнуться, когда пыталась бы ее спасать. Так что не стоит себя винить, даже если бы на месте собаки был ребенок.
--- Конец цитаты ---
имхо, основной вопрос в том, что психически тяжело или вообще невозможно для большинства людей будет гораздо раньше чем тяжело физически, но, что самое неприятно что если такой человек вдруг на волне адреналина в огонь полезет, с вероятностью 90% он там и останется, он не готов там действовать, не может, адреналин в такие моменты вообще плохой помощник
Серый слон:
Она же не Дейнерис, чтобы в огонь входить невредимой...
Я-не-Я:
Ну фейк же... Не верю! Как собака "проморгала" запах и не проснулась, не выбежала за автором? Как автор, убегая, не крикнула "Тузик, за мной!"?
--- Цитировать --- автора не жалко. Вот из за этого "ужасный и бесполезный" - не жалко.
--- Конец цитаты ---
Слов нет. Пздц. Лучше было бы, если бы автор сказала " да и уйх с той собакой, чойта мне переживать-то, я ж полезна и прекрасна"?! Сочувствие, сопереживание - неа, не слышали.
Тётя Сэм, вы бы за своей таксой не пошли бы в пожар, я вас правильно поняла?
ZloeAloe:
А нигде не указано, что автор была в доме/квартире в этот момент, может собака была где-то закрыта и надышалась до неспособности выбежать, а автор за ней рванула, только когда стало заметно.
Навигация
Перейти к полной версии