Все разделы > КМП, из Модерации
Не спасла собаку из огня
SeaGlass:
У нас тут недавно пожарная сигнализация сработала, и я задумалась - а как вытаскивать десяток некрупных ящериц в случае пожара? это ж нереально, в руках не донести, в одной емкости передерутся. Так что обсудили и договорились, в случае чего муж будет спасать деньги-документы-технику, а я распихивать ящеров в носки и раскладывать по внутренним карманам куртки
Вариант с носками, причем, на спокойную голову пришел, после обдумывания, а так точно металась бы по комнате аки курица с отрубленной головой и паниковала
pinacolada:
--- Цитата: Тётя Сэм от 28 Февраля 2021, 02:31:37 ---обмотав харю тряпкой, поползла бы на четвереньках, бо кислород весь внизу.
--- Конец цитаты ---
внизу таки углекислый газ СО2 и СО тяжелее кислорода. все измерительный датчики на уроне пола ставят. это так, на будущее чтоб таксу спасти таки удалось. и если есть возможность, то тряпку стоит намочить водой, это поможет
Тётя Сэм:
--- Цитата: pinacolada от 28 Февраля 2021, 02:47:21 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 28 Февраля 2021, 02:31:37 ---обмотав харю тряпкой, поползла бы на четвереньках, бо кислород весь внизу.
--- Конец цитаты ---
внизу таки углекислый газ СО2 и СО тяжелее кислорода. все измерительный датчики на уроне пола ставят. это так, на будущее чтоб таксу спасти таки удалось. и если есть возможность, то тряпку стоит намочить водой, это поможет
--- Конец цитаты ---
Водой понятно, только не всегда она в доступе. А касательно дыхания, разве наверху не хуже, ведь весь кислород сгорел?
greek girl:
--- Цитата: Тётя Сэм от 28 Февраля 2021, 02:50:11 ---Водой понятно, только не всегда она в доступе.
--- Конец цитаты ---
о боги... уже даже двухлетние дети, мне кажется, знают, где добыть "воду" для этой ситуации
Тётя Сэм:
--- Цитата: greek girl от 28 Февраля 2021, 03:11:35 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 28 Февраля 2021, 02:50:11 ---Водой понятно, только не всегда она в доступе.
--- Конец цитаты ---
о боги... уже даже двухлетние дети, мне кажется, знают, где добыть "воду" для этой ситуации
--- Конец цитаты ---
Предположим, квартира загорелась со стороны кухни и санузла, а ссать-то я и не хочу.
Навигация
Перейти к полной версии