Все разделы > КМП, из Модерации

Дочь - бракованная, вот если б сын!..

<< < (8/11) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 01 Марта 2021, 12:24:08 ---
--- Цитата: Матрёшка от 01 Марта 2021, 11:17:34 ---Единственный вариант, почему я бы осталась временно - записать на диктофон все его влажные фантазии про смерть дочери, чтобы предъявить в суде. И живенько на лишение род прав подавать, вместе с разводом.
А потом - на другой край планеты нах от такого идиота.

Но баба, похоже, жалеет, что тако сокровище ее к маме отправляет.
По традиции, бедный ребенок.

--- Конец цитаты ---
и...никакого лишения родправ не будет

--- Конец цитаты ---
Почему это?

Элеонора:
Через бабку я из деревни вывезла присказки и частушки. Одна из моих любимых:

--- Цитировать ---Это дочь рожать -
Под забор бросать.
Сынка рожать -
К груди прижать,
Век при себе держать
--- Конец цитаты ---
;D
Мой папо, когда я родилась, лучше, чем герой истории, справился со стрессом от рождения очередной дочери: вбил себе в голову, что "раз опять девчонка - то пусть по крайней мере будет супер необычной, волшебницей, например" - но, очень быстро поняв, что я среднестатистический ребёнок, бежал дальше, чем видел, к следующей жене  ;D

Кстати, папаня и выросшей мне предлагал участвовать в говнотендере на колдовство (вспомнила, что уже рассказывала это на форуме); но я не смогла играть в эту игру ни за какие деньги. А вот сёстры перед ним метут хвостом-таки (за наследство). Хорошо хоть ещё ни одна сестра пол сменить не согласилась и ему эту идею не предложила  :P (а то он всегда говорил, что оставить всё хочет наследнику, сыну).

Однако небольшие деньги я всё же выручила со всей этой говноистории: получила грант на публикацию жизнеописания папани, а также получила грант от одного известного музея, когда прислала им документы на конкурс. Считаю, что так я отбила некоторую часть алиментов (папаня не платил, мать отказалась подавать в суд сдуру - "не хочу, чтобы меня считали стервой", ха-ха); но многие всё равно считают, что "могла бы ради наследства и прикинуться ворожеей или мальчиком"  :D

Kaktus:
Элеонора, как это вы упустили такую возможность поиграть в колдунью? ;D
Я в бности мож и не согласилась бы, зато щас только в путь. У книжки нужные у меня есть и взгляд соответствующий ;D

Языкатая Зараза:
Элеонора, вот не ленились бы, и выучили бы хоть Круциатус - порадовали бы папеньку!

Доби:
Сделать вид, что наколдовала папаше вечный понос. А дальше в ход пойдёт самовнушение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии