Все разделы > КМП, из Модерации
Дочь - бракованная, вот если б сын!..
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Элеонора от 07 Марта 2021, 04:21:12 ---Кстати, папаня и выросшей мне предлагал участвовать в говнотендере на колдовство (вспомнила, что уже рассказывала это на форуме); но я не смогла играть в эту игру ни за какие деньги. А вот сёстры перед ним метут хвостом-таки (за наследство). Хорошо хоть ещё ни одна сестра пол сменить не согласилась и ему эту идею не предложила :P (а то он всегда говорил, что оставить всё хочет наследнику, сыну).
--- Конец цитаты ---
А письмо из Хогвартса так никто из них и не получил? ;D
Или кто-то все же сходил на битву экстрасенсов?
Элеонора:
--- Цитата: Утка-маляр от 07 Марта 2021, 15:46:27 ---
--- Цитата: Доби от 07 Марта 2021, 15:26:47 ---Сделать вид, что наколдовала папаше вечный понос. А дальше в ход пойдёт самовнушение.
--- Конец цитаты ---
Кстати, вот это забавно.
--- Конец цитаты ---
Стопудово не выйдет: у него есть Волшебный Кристалл, в силу которого он верит гораздо больше, чем в мои сверхъестественные силы. Это украшение от Сваровски, которое ему Белая Колдунья зарядила волшебной энергией и научила регулярно подзаряжать - и которое, он верит, решает все его проблемы со здоровьем. Самовнушение его и впрямь сильное: ему скоро 90, но он за рулём, бодр, здоров, энергичен и не имеет хронических болезней. Что, как ни грустно, является хорошей рекламой его товаров: "покупай мою волшебную воду - и будешь жить до старости здоровым, вот посмотри на меня". :D
--- Цитировать ---А письмо из Хогвартса так никто из них и не получил? ;D
Или кто-то все же сходил на битву экстрасенсов?
--- Конец цитаты ---
Вера, папаня ещё лет десять назад получил сертификат Белого Мага от какой-то горе-колдуньи, которую встретил на просторах интернета; прошёл её онлайн-школу повышения квалификации для колдунов и стал мошенником колдуном продвинутого уровня (advanced ;D). Впрочем, не совсем справедливо подозревать его в мошенничестве: во все эти чудеса он реально верит. ;)
Вообще к вопросу, что наследует сын: как раз у папани есть что наследовать (вдовец всё завещавшей ему богатой бездетной шестой жены), поэтому его посыпание головы пеплом, что "одни девки", я понимаю. Интересно, имею ли я, корыстная и не особо стыдящаяся этого, хоть какое-то право на долю его имущества, если в завещании меня нет, и при этом я гражданка другой страны. Но спешить с таким вопросом к юристам, наверное, незачем: папаня поклялся, что доживёт минимум до 120 лет - и есть основания полагать, что у него получится. Вот как бывает несправедлива жизнь! И женщины одна за другой влюблялись и на всё ради него готовы были. Как можно не видеть его суть и не предвидеть, чем всё закончится - я до сих пор его жёнам удивляюсь.
Итог: всё идеально в жизни папани - одно только плохо: сын так и не родился. Ни сына, ни внука. Одни девицы :)
Каталина:
А если сказать, что вы прошли обучение у более высокоранговой колдуньи? ;D
Бармаглот:
--- Цитировать ---Новая жена родит мальчика. Или тоже уйдет к родителям.
--- Конец цитаты ---
первый ребенок - 25% от зп на алименты
второй прокол - 33% на двух дочек
третью жену чувак может и не найти для рождения сына на остаток его зарплаты ;D
Собсна, он и вторую нормальную не найдет, если честно причину развода назовет. Это ж не звоночек, это набатище
Элеонора:
--- Цитата: Каталина от 07 Марта 2021, 17:39:35 ---А если сказать, что вы прошли обучение у более высокоранговой колдуньи? ;D
--- Конец цитаты ---
Тут понадобятся доказательства: сайт несуществующей колдуньи, сертификат... Придётся все эти фейки создавать - это ж сколько сил и времени уйдет. В любом случае, оно того не стоит; он нестабилен, и даже если я сумела бы убедить его в своей колдовской мощи - силы, которые я затратила бы на поддержание этой легенды, могут не окупиться: он хлобысь - и завещает всё какой-нибудь школе колдунов, да и привет.
Навигация
Перейти к полной версии