Все разделы > КМП, из Модерации

Дочь - бракованная, вот если б сын!..

<< < (10/11) > >>

Каталина:

--- Цитата: Элеонора от 07 Марта 2021, 17:46:52 ---Тут понадобятся доказательства: сайт несуществующей колдуньи, сертификат... Придётся все эти фейки создавать - это ж сколько сил и времени уйдет. В любом случае, оно того не стоит; он нестабилен, и даже если я сумела бы убедить его в своей колдовской мощи - силы, которые я затратила бы на поддержание этой легенды, могут не окупиться: он хлобысь - и завещает всё какой-нибудь школе колдунов, да и привет.

--- Конец цитаты ---
"Настоящим колдуньям не требуются доказательства!" ;D

Jylia:

--- Цитата: Элеонора от 07 Марта 2021, 17:46:52 ---
--- Цитата: Каталина от 07 Марта 2021, 17:39:35 ---А если сказать, что вы прошли обучение у более высокоранговой колдуньи? ;D

--- Конец цитаты ---
Тут понадобятся доказательства: сайт несуществующей колдуньи, сертификат... Придётся все эти фейки создавать - это ж сколько сил и времени уйдет. В любом случае, оно того не стоит; он нестабилен, и даже если я сумела бы убедить его в своей колдовской мощи - силы, которые я затратила бы на поддержание этой легенды, могут не окупиться: он хлобысь - и завещает всё какой-нибудь школе колдунов, да и привет.

--- Конец цитаты ---

Ну зачем создавать? В сети таких море, если не океан. Поискать наиболее именитую, купить у нее курс и получит сертификат.

Элеонора:

--- Цитировать ---купить у нее курс
--- Конец цитаты ---
Jylia, как наиболее алчная и расчётливая, корыстолюбивая дочь, я категорически не хочу вкладывать денежные средства без гарантий получения наследства. И так уж он вложил в меня из денежных средств только хрен да маленько, а родительских сил - и вовсе ноль, так что ни копейки не потрачу; а гарантий получения хоть какой-то доли наследства даже при соблюдении его говнотребований с таким человеком, как он, нет и быть не может. Вот если б родилась я мальчонкой...  ;D

Jylia:
С учётом того, что он может радостно просрать все имеющееся и оставить потомкам долги и драные трусы, вполне логичные рассуждения у вас.

Milena:

--- Цитата: Маргейт от 26 Февраля 2021, 22:36:54 ---Я б сказала:"Это ты бракованный! Чо, У-хромосому западло передать было? Сам налажал, на себя и срывайся!"Вообще, от каких только чмошников не рожают, с кем только семью ни создают... Ну должен же быть какой-то искусственный отбор, какой-то ценз у женщин, чтоб определенные мужские особи выбраковке подвергались и не имели отношений?

--- Конец цитаты ---

Вот реально, я не верю что такое чмо вело себя хорошо вначале - ну не может такого быть, 100% были звоночки а то и колокола. Что в голове у тех баб, которые от них рожают?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии