Автор Тема: Дочь - бракованная, вот если б сын!..  (Прочитано 9723 раз)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Re: Дочь - бракованная, вот если б сын!..
« Ответ #30 : 01 Марта 2021, 12:24:08 »
Единственный вариант, почему я бы осталась временно - записать на диктофон все его влажные фантазии про смерть дочери, чтобы предъявить в суде. И живенько на лишение род прав подавать, вместе с разводом.
А потом - на другой край планеты нах от такого идиота.

Но баба, похоже, жалеет, что тако сокровище ее к маме отправляет.
По традиции, бедный ребенок.
и...никакого лишения родправ не будет

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #31 : 01 Марта 2021, 12:33:53 »
Пусть. Капля по капле камень мочит.
Не лишат сразу   будет шанс позже. И любой заявление на мудака может сыграть свою роль в будущем.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #32 : 02 Марта 2021, 07:38:04 »

генрих 8 на минималках, блин

Генрих претензии к женам предъявлял, а не к детям.
Ни одну не придушил.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #33 : 02 Марта 2021, 07:43:26 »
Но казнил парочку. Не совсем тоже самое, что и придушить.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #34 : 02 Марта 2021, 09:31:48 »
Но казнил парочку. Не совсем тоже самое, что и придушить.

Парочку детей?
Вы мое сообщение перечитайте.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #35 : 02 Марта 2021, 14:03:42 »
Единственный вариант, почему я бы осталась временно - записать на диктофон все его влажные фантазии про смерть дочери, чтобы предъявить в суде. И живенько на лишение род прав подавать, вместе с разводом.
А потом - на другой край планеты нах от такого идиота.

Но баба, похоже, жалеет, что тако сокровище ее к маме отправляет.
По традиции, бедный ребенок.
и...никакого лишения родправ не будет
Почему это?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #36 : 07 Марта 2021, 04:21:12 »
Через бабку я из деревни вывезла присказки и частушки. Одна из моих любимых:
Это дочь рожать -
Под забор бросать.
Сынка рожать -
К груди прижать,
Век при себе держать
;D
Мой папо, когда я родилась, лучше, чем герой истории, справился со стрессом от рождения очередной дочери: вбил себе в голову, что "раз опять девчонка - то пусть по крайней мере будет супер необычной, волшебницей, например" - но, очень быстро поняв, что я среднестатистический ребёнок, бежал дальше, чем видел, к следующей жене  ;D

Кстати, папаня и выросшей мне предлагал участвовать в говнотендере на колдовство (вспомнила, что уже рассказывала это на форуме); но я не смогла играть в эту игру ни за какие деньги. А вот сёстры перед ним метут хвостом-таки (за наследство). Хорошо хоть ещё ни одна сестра пол сменить не согласилась и ему эту идею не предложила  :P (а то он всегда говорил, что оставить всё хочет наследнику, сыну).

Однако небольшие деньги я всё же выручила со всей этой говноистории: получила грант на публикацию жизнеописания папани, а также получила грант от одного известного музея, когда прислала им документы на конкурс. Считаю, что так я отбила некоторую часть алиментов (папаня не платил, мать отказалась подавать в суд сдуру - "не хочу, чтобы меня считали стервой", ха-ха); но многие всё равно считают, что "могла бы ради наследства и прикинуться ворожеей или мальчиком"  :D
« Последнее редактирование: 07 Марта 2021, 04:42:21 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Kaktus

• Гость
« Ответ #37 : 07 Марта 2021, 09:43:31 »
Элеонора, как это вы упустили такую возможность поиграть в колдунью? ;D
Я в бности мож и не согласилась бы, зато щас только в путь. У книжки нужные у меня есть и взгляд соответствующий ;D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #38 : 07 Марта 2021, 10:21:48 »
Элеонора, вот не ленились бы, и выучили бы хоть Круциатус - порадовали бы папеньку!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #39 : 07 Марта 2021, 15:26:47 »
Сделать вид, что наколдовала папаше вечный понос. А дальше в ход пойдёт самовнушение.
Яжеговномать

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #40 : 07 Марта 2021, 16:28:43 »
Кстати, папаня и выросшей мне предлагал участвовать в говнотендере на колдовство (вспомнила, что уже рассказывала это на форуме); но я не смогла играть в эту игру ни за какие деньги. А вот сёстры перед ним метут хвостом-таки (за наследство). Хорошо хоть ещё ни одна сестра пол сменить не согласилась и ему эту идею не предложила  :P (а то он всегда говорил, что оставить всё хочет наследнику, сыну).
А письмо из Хогвартса так никто из них и не получил?  ;D
Или кто-то все же сходил на битву экстрасенсов?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #41 : 07 Марта 2021, 17:28:56 »
Сделать вид, что наколдовала папаше вечный понос. А дальше в ход пойдёт самовнушение.
Кстати, вот это забавно.
Стопудово не выйдет: у него есть Волшебный Кристалл, в силу которого он верит гораздо больше, чем в мои сверхъестественные силы. Это украшение от Сваровски, которое ему Белая Колдунья зарядила волшебной энергией и научила регулярно подзаряжать - и которое, он верит, решает все его проблемы со здоровьем. Самовнушение его и впрямь сильное: ему скоро 90, но он за рулём, бодр, здоров, энергичен и не имеет хронических болезней. Что, как ни грустно, является хорошей рекламой его товаров: "покупай мою волшебную воду - и будешь жить до старости здоровым, вот посмотри на меня".  :D

А письмо из Хогвартса так никто из них и не получил?  ;D
Или кто-то все же сходил на битву экстрасенсов?
Вера, папаня ещё лет десять назад получил сертификат Белого Мага от какой-то горе-колдуньи, которую встретил на просторах интернета; прошёл её онлайн-школу повышения квалификации для колдунов и стал мошенником колдуном продвинутого уровня (advanced  ;D). Впрочем, не совсем справедливо подозревать его в мошенничестве: во все эти чудеса он реально верит.  ;)

Вообще к вопросу, что наследует сын: как раз у папани есть что наследовать (вдовец всё завещавшей ему богатой бездетной шестой жены), поэтому его посыпание головы пеплом, что "одни девки", я понимаю. Интересно, имею ли я, корыстная и не особо стыдящаяся этого, хоть какое-то право на долю его имущества, если в завещании меня нет, и при этом я гражданка другой страны. Но спешить с таким вопросом к юристам, наверное, незачем: папаня поклялся, что доживёт минимум до 120 лет - и есть основания полагать, что у него получится. Вот как бывает несправедлива жизнь! И женщины одна за другой влюблялись и на всё ради него готовы были. Как можно не видеть его суть и не предвидеть, чем всё закончится - я до сих пор его жёнам удивляюсь.

Итог: всё идеально в жизни папани - одно только плохо: сын так и не родился. Ни сына, ни внука. Одни девицы :)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #42 : 07 Марта 2021, 17:39:35 »
А если сказать, что вы прошли обучение у более высокоранговой колдуньи? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #43 : 07 Марта 2021, 17:42:16 »
Новая жена родит мальчика. Или тоже уйдет к родителям.
первый ребенок - 25% от зп на алименты
второй прокол - 33% на двух дочек
третью жену чувак может и не найти для рождения сына на остаток его зарплаты  ;D

Собсна, он и вторую нормальную не найдет, если честно причину развода назовет. Это ж не звоночек, это набатище

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #44 : 07 Марта 2021, 17:46:52 »
Тут понадобятся доказательства: сайт несуществующей колдуньи, сертификат... Придётся все эти фейки создавать - это ж сколько сил и времени уйдет. В любом случае, оно того не стоит; он нестабилен, и даже если я сумела бы убедить его в своей колдовской мощи - силы, которые я затратила бы на поддержание этой легенды, могут не окупиться: он хлобысь - и завещает всё какой-нибудь школе колдунов, да и привет.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #45 : 07 Марта 2021, 17:53:29 »
Тут понадобятся доказательства: сайт несуществующей колдуньи, сертификат... Придётся все эти фейки создавать - это ж сколько сил и времени уйдет. В любом случае, оно того не стоит; он нестабилен, и даже если я сумела бы убедить его в своей колдовской мощи - силы, которые я затратила бы на поддержание этой легенды, могут не окупиться: он хлобысь - и завещает всё какой-нибудь школе колдунов, да и привет.
"Настоящим колдуньям не требуются доказательства!" ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #46 : 07 Марта 2021, 18:36:04 »

Ну зачем создавать? В сети таких море, если не океан. Поискать наиболее именитую, купить у нее курс и получит сертификат.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
« Ответ #47 : 07 Марта 2021, 19:01:51 »
купить у нее курс
Jylia, как наиболее алчная и расчётливая, корыстолюбивая дочь, я категорически не хочу вкладывать денежные средства без гарантий получения наследства. И так уж он вложил в меня из денежных средств только хрен да маленько, а родительских сил - и вовсе ноль, так что ни копейки не потрачу; а гарантий получения хоть какой-то доли наследства даже при соблюдении его говнотребований с таким человеком, как он, нет и быть не может. Вот если б родилась я мальчонкой...  ;D

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #48 : 07 Марта 2021, 23:01:57 »
С учётом того, что он может радостно просрать все имеющееся и оставить потомкам долги и драные трусы, вполне логичные рассуждения у вас.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #49 : 07 Марта 2021, 23:17:21 »
Я б сказала:"Это ты бракованный! Чо, У-хромосому западло передать было? Сам налажал, на себя и срывайся!"Вообще, от каких только чмошников не рожают, с кем только семью ни создают... Ну должен же быть какой-то искусственный отбор, какой-то ценз у женщин, чтоб определенные мужские особи выбраковке подвергались и не имели отношений?

Вот реально, я не верю что такое чмо вело себя хорошо вначале - ну не может такого быть, 100% были звоночки а то и колокола. Что в голове у тех баб, которые от них рожают?

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #50 : 07 Марта 2021, 23:54:43 »
Новая жена родит мальчика. Или тоже уйдет к родителям.
первый ребенок - 25% от зп на алименты
второй прокол - 33% на двух дочек
третью жену чувак может и не найти для рождения сына на остаток его зарплаты  ;D

Собсна, он и вторую нормальную не найдет, если честно причину развода назовет. Это ж не звоночек, это набатище
У меня бывшему присудили за первого ребенка 25 и за второго 25, потому что тетки разные и нет повода ущемлять первого ребенка, раз папаша еще расплодился.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех