Сделать вид, что наколдовала папаше вечный понос. А дальше в ход пойдёт самовнушение.
Кстати, вот это забавно.
Стопудово не выйдет: у него есть Волшебный Кристалл, в силу которого он верит гораздо больше, чем в мои сверхъестественные силы. Это украшение от Сваровски, которое ему Белая Колдунья зарядила волшебной энергией и научила регулярно подзаряжать - и которое, он верит, решает все его проблемы со здоровьем. Самовнушение его и впрямь сильное: ему скоро 90, но он за рулём, бодр, здоров, энергичен и не имеет хронических болезней. Что, как ни грустно, является хорошей рекламой его товаров: "покупай мою волшебную воду - и будешь жить до старости здоровым, вот посмотри на меня".

А письмо из Хогвартса так никто из них и не получил? 
Или кто-то все же сходил на битву экстрасенсов?
Вера, папаня ещё лет десять назад получил сертификат Белого Мага от какой-то горе-колдуньи, которую встретил на просторах интернета; прошёл её онлайн-школу повышения квалификации для колдунов и стал
мошенником колдуном продвинутого уровня (advanced

). Впрочем, не совсем справедливо подозревать его в мошенничестве: во все эти чудеса он реально верит.

Вообще к вопросу, что наследует сын: как раз у папани есть что наследовать (вдовец всё завещавшей ему богатой бездетной шестой жены), поэтому его посыпание головы пеплом, что "одни девки", я понимаю. Интересно, имею ли я,
корыстная и не особо стыдящаяся этого, хоть какое-то право на долю его имущества, если в завещании меня нет, и при этом я гражданка другой страны. Но спешить с таким вопросом к юристам, наверное, незачем: папаня поклялся, что доживёт минимум до 120 лет - и есть основания полагать, что у него получится. Вот как бывает несправедлива жизнь! И женщины одна за другой влюблялись и на всё ради него готовы были. Как можно не видеть его суть и не предвидеть, чем всё закончится - я до сих пор его жёнам удивляюсь.
Итог: всё идеально в жизни папани - одно только плохо: сын так и не родился. Ни сына, ни внука. Одни девицы