Автор Тема: vk.com - Меня милый разлюбил, разобью звезду об лед  (Прочитано 13600 раз)

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
https://vk.com/wall-92307020_127110
Я так упивалась своими страданиями последний месяц (да-да, вы всё правильно поняли, меня бросил Амит, причем сделал это максимально подло), что совершенно забыла, что за пределами моего порушевшегося мирка и эмоциональной мясорубки, есть большой интересный мир и прекрасные люди.

Меня вытащили из моих бездн отчаяния, сотню раз десятком разных гортаней проговорили, что это Индия, ну камон. Кто не проходил этого крещения огнём, тот и не жил тут. Собрали по кусочкам и эвакуировали с места взрыва.

Кажется, я и правда становлюсь своей в этой стране. Я прошла самый ужасный ритуал посвящения, и теперь уже и правда можно обустраиваться.

В итоге я оказалась в Дели с Аней. Аня вообще работала Ариадной в моём лабиринте индийского ада задолго до личной встречи – её тг канал https://t.me/india_tv2020 объяснял мне, что тут вообще происходит много месяцев подряд, и возможно только благодаря ему я сохранила какие-то остатки разума в этой стране.

А дальше всё как в девончуковых фильмах, с поправкой на местный колорит и трудоголизм обеих. Меня накормили в хорошем ресторане, мы прошлись по магазинам, мне отдали миллион брендовых шмоток, я выхватила чудо-крем (об этом позже расскажу), начала светиться лицом и выглядеть человеком.

Мы вместе придумали кучу интересных проектов и не вылезаем из деловых встреч. Я снова очутилась в мегаполисе и чувствую себя Антеем, прикоснувшимся к земле и восстановившим все силы обратно. Меня всё ещё страшно кроет, но теперь моя психика живет по городским законам, поэтому рыдать меня тянет ровно с семи до девяти вечера. В остальное время – дела.

Индия – это страна чрезмерностей. Мир приходит и говорит: «Смотрите, если надеть браслет – это красиво. А можно и два сразу!». Индия кивает, мол, да, красиво. И индийская женщина просовывает кисть в сороковой браслет. Англичане как-то раз сказали: «Смотри, Индия. Если добавить чуточку молока в чай – очень вкусно получается». Индия кивнула и с тех пор заваривает чай только в молоке, часто не добавляя воды вовсе.

Если рожать – то полтора миллиарда. Если боги – то миллионы. Если зверстовать.. Ну в общем, тут в некоторых штатах ещё и каннибализм остался.

Дели – это тоже мегаполис на максималках. Он до смешного огромный, невероятно густой, задыхающийся в самом себе. Про любую столицу можно небрежно бросить «тут нищета соседствует с роскошью». Но тут реально люди умирают на улицах от голода рядом с дворцами. (Это в остальном мире от дворцов отгоняют нищих, тут любая территория оканчивается забором, а всё, что за ним, – безраздельно принадлежит улице, с чумазыми детьми-попрошайками, продавцами подозрительной уличной еды, бродячими собаками и лужами нечистот).

Про любой город можно сказать: «Экология совсем тогоись». Только в Дели можно услышать радостное, полное надежд сообщение о том, что качество воздуха улучшилось до отметки «Очень плохое». Потому что до этого несколько месяцев было на отметке «Катастрофическое».

В ноябре и декабре воздух в Дели можно потрогать руками. Видимость – полтора метра.

Нам повезло и с погодой, и с воздухом: конец февраля и начало марта – лучшее время для посещение города. Мы носимся по дорогам в такси, катаемся в метро в специальных женских вагонах, и всё вокруг складывается так, как надо, за одной идеей приходят несколько следующих, тут же находятся нужные люди в нужных местах, всё складывается, как пазл.

Метафора корявая, но из головы не выходит. Кажется, что жизнь – это такой огромный мол с кучей всякой всячины вокруг. И иногда, когда ты очень торопишься, и тебе кажется, что сейчас всё разберут без тебя, ты бежишь в эту огромную дверь-вертушку со всех ног. И вот тебе не хватает буквально чуточку, буквально секундочки, чтобы успеть до проворота, но в итоге ты почти носом врезаешься в закрывающуюся дверь.

И чувствуешь себя дураком. И очень растерянным.

Но именно в этот момент сзади тебя нагоняет другая створка этой же самой грёбанной вертушки.

Пинает под зад и выплёвывает тебя в тот самый торговый зал, в который тебе так надо было.

В общем, это говорили сотни раз до меня, и я никогда не верила. Теперь пришла моя очередь сказать. Всё, что твоё – придёт к тебе, хочешь ты этого или нет. Всё, что не твоё, – удержать невозможно.

Всем пережить эту эпоху перемен и не разбить нос об дверь-вертушку. Всё будет хорошо. Я проверяла.

Это настолько прекрасно, что я не смогла не сделать из этого тему.

Краткое содержание: Тамару бросил индийский прынц, она теперь в Дели вся такая деловая бизнес-вуман, крутит новые дела с новыми-старыми крутыми знакомыми и уверяет себя и всех, что это только к лучшему. Нет. ну наверное, да, но еще пару месяцев назад она растекалась длинными постами на тему, что такое настоящая любовь, и что вот у них с Амитом как раз она.

Отдельно доставляет теперь судьба эко-резорта (sic!), который они недавно с Амитом открыли-недооткрыли, подо что развели фанатов блога на покупку ваучеров на отдых там через год(!). Шоб я умел так жить, как говорится. Это с учетом того, что отдых у них а)по индийским меркам дорогой; б) за эти деньги ты едешь в жопу мира, то есть в гоанскую деревню, откуда до моря сам не доберешься; и в) вишенка на торте - в январе этого года индийское правительство запретило в стране любых самостоятельных туристов (то есть не тургруппами через фирму), так что как все эти люди к Тамаре поедут - еще большой вопрос. Ненуачо, главное, что денежки-то уже уплочены.

оформление
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2021, 15:33:33 от Neika »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Шикарно написано! Захотелось в Индию! Люблю крайности!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Да вот нельзя теперь :(

То есть можно, но с группой, а это ну ваще не то. Так-то я тоже опять хочу :)

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
б) за эти деньги ты едешь в жопу мира, то есть в гоанскую деревню, откуда до моря сам не доберешься
Не, там до моря 500м.
ДА Я ТОЖЕ ЧИТАЮ ЭТУ ЧУШЬ  ;D
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
А. тогда прошу пардону :) По рекламным описаниям резорта я решила, что он где-то совсем далеко. Но даже за 500 м от моря это ДОРОГО.

Велкам ту зе клаб читающих Одонату непонятно зачем :)

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
Любовь с индусом? Сириосли?
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Результат печальный, но предсказуемый. Мы с Зямой обсуждали, что так и будет, еще год назад, когда Тамара ломала об своего прЫнца швабру (в порыве истинной любви, каэш). Дамочка она креативная, рекламу пишет о*уенную, активная опять же, но с мужиками пляшет по граблям в свои уже тридцать с хреном лет с упорством главгероини "Секса в Большом городе".
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Я, честно говоря, удивлена, что они столько вместе продержались вообще.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
ниасилил
как вы эту нудятину читаете вообще
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
ниасилил
как вы эту нудятину читаете вообще

+1
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

• Ветеран
Про резорт она, кстати, написала, что все в силе, всех ждут.

Историю любви я целиком не читала. Но что уловила: индус 30+ лет типичная мамкина корзинка, которой с детства дули в попу, потому что он брахман. У индуса какой-то утлый отель не отель, где они в любви и сексе пережидали карантин, охотясь на борщи и голубцы. Потом решили строить резорт. В процессе подбирали котят, котята дохли от по*уизма и местных традиций. В знак великой любви Тамара решила показать, что в этой паре не он абьюзер (ха-ха) и во время ссоры сломала об индуса швабру. Подала это под соусом "до него только так можно достучаться, это норма (с)". Ну как-то так. В лучших традициях индийского кино с танцами и слонами.
В паблике есть фотка индуса: ну сладенький такой, длинноволосый, в меру накачанный.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2021, 14:28:05 от Недобелка-перетушканчик »

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Про резорт она, кстати, написала, что все в силе, всех ждут.

Ага, но мне все равно интересно, как они к ней поедут-то теперь. Разве что за год Тамара турфирму состряпает, что, конечно, вполне реально.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
а, и где ссылка на историю?

апд: покопалась в ее личном вк чтоб найти этого индуса
ну яхз, по-моему пздц

« Последнее редактирование: 27 Февраля 2021, 14:33:34 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

• Ветеран
апд: покопалась в ее личном вк чтоб найти этого индуса
ну яхз, по-моему пздц

Да, тут действительно не торт. Я видела другую фотку, там был симпатичнее.
Хотя на вкус и цвет же. Я теоретически могу понять, что она в нем нашла, кроме экзотики. Кстати, экзотика может тоже роляет.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
А по мне ничо так. симпатичный мужик, с харизмой даже  :) И Тамара ничего. Но это не отменяет того, что оба ибобо.

Историю любви я целиком не читала. Но что уловила: индус 30+ лет типичная мамкина корзинка, которой с детства дули в попу, потому что он брахман.

ААа, так он брахман! Ну еклмн, теперь хотя бы все понятно. Вот зуб даю прям, что как только можно будет (а то и даже если нельзя) он по-бырому женится на правильной деве из правильной брахманской семьи, которую ему мама с папой найдут (там это нормально), если уже не нашли. А Тамара это так было. для развлечения.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2021, 15:00:13 от Чечевичка »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Он никак, а она такая миленькая.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
А по мне ничо так. симпатичный мужик, с харизмой даже  :) И Тамара ничего. Но это не отменяет того, что оба ибобо.

Историю любви я целиком не читала. Но что уловила: индус 30+ лет типичная мамкина корзинка, которой с детства дули в попу, потому что он брахман.

ААа, так он брахман! Ну еклмн, теперь хотя бы все понятно. Вот зуб даю прям, что как только можно будет (а то и даже если нельзя) он по-бырому женится на правильной деве из правильной брахманской семьи, которую ему мама с папой найдут (там это нормально), если уже не нашли. А Тамара это так было. для развлечения.

И экзотики. Они с белой кожи прутся неистово.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
в январе этого года индийское правительство запретило в стране любых самостоятельных туристов (то есть не тургруппами через фирму)
Учитывая, что в Индии целыми штатами живут практически только за счет туризма- отменят, никуда не денутся, сразу, как только осознают масштаб убытков.
Очень многим людям накуй не нужна турфирма, особенно из тех, кто не первый год туда гоняет, они выберут другое направление.
Сейчас, когда народ еще особо никуда не ездит, возможно, на бумаге это выглядит не провально, но когда туризм очухается- взвоют.

• Ветеран
А у них по-прежнему такую конкретную роль играет кастовое разделение? Или теперь это почетно, но без особых привелегий, как у нас принадлежность к дому Романовых? Брахманы - это ж вроде жрецы? Или я вру?

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Да. Это очень сильная прошивка в голове, причем ,естессно, чем твоя каста престижнее, тем сильнее. Любой межкастовый брак уже скандал, иногда до рукоприкладства, убийств чести и прочих прелестей, а брак с иностранкой для брахмана - это прям харам-харам и никогда.

Ну то есть как: на вестернезированную элиту. живущую в мегаполисах, это все поменьше влияет, а то и вообще может не влиять в редких случаях, но  общий круг общения, финансовый уровень, культура, воспитание и т. д., в этом смысле, зачем искать хорошую жену на стороне, когда у тебя есть выбор из подходящих.

Насколько я знаю, мусульмане, сикхи и христиане на этом поменьше заморочены. но от кастовых предрассудков (потому что практически у всех предки из каких-нибудь каст) они тоже не избавлены. Парсы вообще только со своими женятся принципиально.

А что касается исламской элиты - то должны быть, наверное, семьи, у которых вообще все предки мусульмане со времен Великих Моголов, а то и раньше, но они тоже вряд ли одобрят брак с "неверной" иностранкой :)

А может все гораздо проще, и Амит мудак просто потому что мудак.

• Ветеран
А может все гораздо проще, и Амит мудак просто потому что мудак.
Хороший вариант! Многое объясняет (с).

Ладно он, но она-то почему об этом не думала? Ведь она же писала, что он брахман и ему с детства в попу дули, поэтому он такой мудак. Вроде не глупая баба, чтоб верить в "со мной он изменится". Или уж тут поистине любовь слепа, и нас лишает глаз.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Может, не хотела думать:) Может. така любовь, така любовь. Может, она думала. что им и без свадьбы норм (а Амит/его родители/другие брахманы/астролог так не думали).

• Ветеран
Не, они жениться собирались еще в том году, но ковид и вот это все.

Оффлайн Santana

• Старожил
Индус стремный, как, собственно, все индусы. Чего там переживать, если ей такое нравится, она себе найдёт overdohua таких же в первый же день.
Дорогие форумчане, а кто это такая вообще, где припасть к бездне можно?
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

• Ветеран
Индус стремный, как, собственно, все индусы. Чего там переживать, если ей такое нравится, она себе найдёт overdohua таких же в первый же день.
Дорогие форумчане, а кто это такая вообще, где припасть к бездне можно?
Наслаждайтесь: https://vk.com/odonata_live

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
https://vk.com/odonata_live

Блогерша, которая творит лютый анал-карнавал в Индии и иногда выдает откровения (смешные) о смысле жизни :)

Припадайте :)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Ее всего лишь бросил мужик, а она пишет, что прошла ужасный обряд посвящения в местную жизнь. С таким талантом ей надо сценаристом мексиканских сериалов быть. А хотя нет. Индийских сериалов.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
А с кошками что? Похрен на пи*дострадания Тамары и этого придурка, что с животными, суки?!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Про кошек не пишет ничего :(

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Про кошек не пишет ничего :(
Вот гадина.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.