Автор Тема: vk.com - Меня милый разлюбил, разобью звезду об лед  (Прочитано 13591 раз)

Оффлайн Santana

• Старожил
Недобелка-перетушканчик, Чечевичка - спасибо, пошла припадать).
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Прошла конечно, она белая шл*ха, которая годится на то чтоб ее отодрать, но никаких семейных-брачных отношений с ней для индуса невозможно. Эта нация очень трепетно относится к невинности невесты, отсюда и ранние браки. А белолицые барышни там ассоциируются с блудом, так развлечение временное. Если барышню это устраивает - ее счастье, но рассчитывать на брак, не будучи виргиной?))
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2021, 19:53:59 от Маргейт »
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
...так а что за крем то почему она не написала((

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Хотя на вкус и цвет же. Я теоретически могу понять, что она в нем нашла, кроме экзотики. Кстати, экзотика может тоже роляет.
Но он-то в ней что нашёл?

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
У индусов до свадьбы не принято ахаца, если бы он реал хотел с ней семью, то сразу бы женился, без всяких потрахушек до
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Но он-то в ней что нашёл?
Дык выше писали: тоже экзотику. И вообще на других фотках она тоже симпатичнее.

Вот, кстати, еще ее паблик, она его начала и забросила, но там есть фотки https://vk.com/nervous_india. И про начало эпического романа вроде тоже там.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2021, 17:31:43 от Недобелка-перетушканчик »
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
https://instagram.com/odonata_live?igshid=1r0t46ab4stzq
Мне она кажется очень симпатичной.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
мне она кажется очень средней
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
У меня хороший приятель есть из этих самых брахманов. Да, семейные узы там настолько крепкие, что от всей этой кодлы он сбежал аж в Канаду, и на некоторых членов этой самой семьи у него restraining order  - чтобы не доставали. Я наслышана про то, как там мамушка и батюшка вздыхают, что у мальчика до сих пор нет честной индийской жены - чтобы и танцевала. и кофе варила, и детей рожала кастово правильных. Агрессивно так вздыхают. И еще более вздыхают когда узнают, что мальчик ест мясо и пьет алкоголь.
Он даже одно время прикалывался насчет того, что может ему голубым притвориться - чтобы отстали от него уже насчет этой "чистой индийской девушки"
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
А restraining order - это какой-то запрещающий документ?
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
У моей приятельницы был роман с индусом на стажировке в Индии, и он её бросил. И я, вот идиотка, задала ей крайне бестактный вопрос: а зачем, зачем же ты согласилась с ним встречаться, тем более спать? Неужели не ясно было, чем всё кончится? На это она ответила нечто очень показательное: "Ты не представляешь: он стоял передо мной на коленях, когда просил секса! Это было так красиво - на коленях, а в руке подсолнух. И мне стало неловко: как же я ему откажу, человек ведь на коленях - значит, всё серьёзно!"  ;D
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Этот мыльный пузырь рано или поздно должен был лопнуть, все ожидаемо
В спорах рождается истина. Или грибы.

• Ветеран
У моей приятельницы был роман с индусом на стажировке в Индии, и он её бросил. И я, вот идиотка, задала ей крайне бестактный вопрос: а зачем, зачем же ты согласилась с ним встречаться, тем более спать? Неужели не ясно было, чем всё кончится? На это она ответила нечто очень показательное: "Ты не представляешь: он стоял передо мной на коленях, когда просил секса! Это было так красиво - на коленях, а в руке подсолнух. И мне стало неловко: как же я ему откажу, человек ведь на коленях - значит, всё серьёзно!"  ;D
Судя по всему, у них такие пафосные жесты вообще в норме. Меня б стошнило  :-\

Hacksley

• Гость

Образ похож на бесплатный контрацептив.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
ниасилил
как вы эту нудятину читаете вообще

+[n+1]

*посмотрела фото, совладала с тошнотой опечалилась, ушла смотреть «Зиту и Гиту», и «Танцора диско», и «Люби и верь», и...*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Это было так красиво - на коленях, а в руке подсолнух.

*практически узнала одного такого, накрылась флэшбеком, отползла в ужасе*
Что-то я стара и нудна, краткая выжимка не вызвала желания припадать к безднам, я не ксенобиолог.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

• Ветеран
Я время от времени прохожу мимо зеркала, заглядываю туда как в бездонный колодец, не нахожу знакомых лиц и говорю сама себе: «Этой женщине тридцать один год». Мы с отражением какое-то время смотрим друг на друга удивленно, потом расходимся каждая по своим делам.

~ Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин). ~

Я все ждала что хоть какие-то изменения должны произойти, возраст как-то должен проявится, ну что-то же происходит с людьми, что они мутируют вот в эту форму существования, которую мне все детство представляли, как Человека Взрослого.

«Вот доживешь – поймешь!»

Дожила. Не понимаю.

Не понимаю, зачем жить той жизнью, которую ненавидишь. Не понимаю, зачем стремиться к вещам, тебе не нужным. Не понимаю, почему не приложить усилия для достижения штук действительно важных. Не понимаю, на кой черт продолжать общения с людьми, которых не уважаешь.

Удивительным образом, оказалось, что и телом стареть можно в обратную сторону.

В двадцать лет у меня не было ни одного здорового органа. У меня страшно болела спина, потому что я сидела по 10 часов в офисе и еще по 10 – дома. Меня укатили на скорой с пиелонефритом, потому что я не лечила свой цистит и усугубляла свое состояние дерьмовым пивом, отвратительной едой и вечным переохлаждением. У меня не было нормальной одежды по причине нищеты и глупости (да-да-да, чулки под юбкой и осенние сапоги в минус 20). Я не высыпалась, бесконечно истерила изо всякой ерунды, страшно перерабатывала и постоянно хотела рыдать (и никогда этого не делала).

А теперь этой женщине 31.

Знаете, оказывается, если не забивать на себя х*й – то в 31 можно чувствовать себя на все 13. Если лечить хронические болячки, ходить к стоматологам, питаться едой, а не мусором, пить редко, умерено и качественное, спать по ночам, двигаться днем, одеваться, когда холодно, оставаться дома, если болеешь и не е&ать себе голову по всякой херне – то, внезапно можно выглядеть и чувствовать себя хорошо. Кто бы мог подумать!

Оказывается, все эти страшные «возрастные изменения» определяются не количеством прожитых лет, а величиной х*я, положенного на себя.

Удивительное рядом.

И да, в 20 лет я, конечно, тоже слышала про то, что «здоровьем надо заниматься». Я на это отвечала что-то вроде того, что «как только мой водитель припаркует порше – я тот же час отправлюсь на спа-процедуры».

Нищей мне казалось, что вообще все упирается в деньги.

То есть мне потребовалось больше десяти лет, чтобы понять, что сон – бесплатный, что овощи и сырая курица – самое дешевое, что можно найти супермаркете из еды (ну ок, хорошие крупы стоят рублей на 10 дороже отвратительных, согласна), что ходить пешком – не тарифицируется, а выгнать из своей жизни токсичных мудаков – еще и сэкономит денег.

То есть средствА-то у нас все это время были, нам мозгов недоставало.

Еще было очень страшно, что кончится секс.

вы так мне в сексе отказали
как будто он у вас один
как будто он у вас последний
и просто кончится на мне
© оман

Знаете, оказывается, для здорового либидо нужен не только бл*дский дух, но еще и здоровое тело. И, желательно, чтобы тело это не лежало в депрессии. И не билось в панической атаке. Достаточно сложно одновременно биться в оргазме и панике, честно. И опять-таки в нежном возрасте «за 30» оказалось со всем этим попроще.

Что еще..

Деньги, долги, кредиты, ипотеки, обязательства. Ну да, они есть. Но, во-первых, с деньгами, оказывается, жить лучше и качественнее, чем без них. Правильно взятая ипотека – вообще не парит, а кредиты и долги – это ускорители и пушеры всех твоих задумок. А если это замедлитель и ярмо на шее, то значит ты делаешь что-то не так, и опять-таки не хватает не в содержимом кошелька, а в содержимом головы.

И вы только посмотрите, что творится-то!

То есть вот эта апатия, ненависть ко всему живому, «есть такое слово “надо”!», обрюзглость, замученность, неопрятность, сексуальная несостоятельность, плохое самочувствие, нежелание жить (я бы тоже так не хотела) – это все не безусловная данность, а выбор?

То есть с возрастом ничего не меняется?

Хотя нет, погодите-ка. Кой-что все-таки изменилось.

Ну, во-первых, откуда-то повылезали не*бической красоты сорокалетние женщины. Я хрен его знает, может это конечно связано с тем, что вокруг бесконечные йоги и фитнесы, или это какое-то искажение зрения, но меня о таком не предупреждали. Стоит девчонка, лет двадцать на вид, на голом животе кубики, в ушах легкомысленные сережки. А рядом вторая такая же. Оказывается – дочь и мама. И таких – уйма!

В-вторых, жопа, что так и не рассталась с любовью развеселым к приключениям, начала отличать их от занудного стремного говна. То есть сейчас, когда приходит человек и, снизив голос до таинственного шепота, говорит: «Я превращу твою жизнь в ад! Ты пожалеешь, но тебе понравится…», ты спокойно отвечаешь: «Не надо». И идешь домой пить чай. И ощущения, что ты про*бал что-то страшно интересное и невосполнимое – вообще нет.

Тебе говорят: «Ууууу… ты будешь страдать и мучаться….». Ты пожимаешь плечами и отвечаешь: «Да нет, не буду». Тебе говорят: «Все сложно, непонятно, трагично…». Ты отвечаешь: «Извините, мне пора», и вызываешь такси. Тебе намекают: «Так просто не отделаешься, вход рубль, выход - два». Ты говоришь: «Ой, да держите все пятнадцать», кидаешь на стол мелочь и в припрыжку убегаешь по делам. Насвистывая что-то из советской эстрады.

Этой женщине – тридцать один год.

Она уже столько херни повидала, что удивить ее какой-то новой херней – вообще нереально. Да и на говно у нее уже давно кончилось время.

Господи, как хорошо взрослеть-то! Что же мне раньше об этом никто не сказал?
https://vk.com/wall-92307020_134524

Принесла ради выделенного абзаца.
Вообще-то я с ней полностью согласна, но выделенный абзац... интересно, это она после своего индуса мозгом повзрослела или через годик снова наступит на любимые грабли?
« Последнее редактирование: 20 Марта 2021, 16:12:21 от Актриска »

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Да она уже сейчас в процессе наступания, явная ж манечка. Все прекрасно, вокруг только замечательные люди, энергия прет через край, проекты-х*екты, я всемогущ и всесилен.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

• Ветеран
Не, а че проекты, она их более или менее успешно реализует. А вот мужики-арбузеры - это прям ее. Других спасает, сама вляпывается.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
интересно, это она после своего индуса мозгом повзрослела или через годик снова наступит на любимые грабли?
Обязательно наступит. И ещё пару-тройку новых по дороге к любимым соберёт :)
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Да она уже сейчас в процессе наступания, явная ж манечка. Все прекрасно, вокруг только замечательные люди, энергия прет через край, проекты-х*екты, я всемогущ и всесилен.

Во-во. Резорт уже забыт (хотя денежки за ваучеры получены), теперь планируются какие-то трипы с впариванием индийского косметоса россиянам :)

В общем. весь пост - Одоната и ее белое пальто или Одоната и ее попытки убедить себя, что дерьмо - это на самом деле такой марципанчик.

Red_moon

• Гость
Это та, что индус предлагал по бырику поипаться в кустах? Ну и зачем тут это все?

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Это та, что индус предлагал по бырику поипаться в кустах? Ну и зачем тут это все?
Не, совершенно не та.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
На биполярное расстройство похоже. Сейчас у неё опять маниакальная стадия.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
На биполярное расстройство похоже. Сейчас у неё опять маниакальная стадия.

Справедливости ради, после болезненного расставания многих эйфория кроет. Меня крыла)
Вот если у нее до этого мания в других ситуациях случалась, тогда упс, да.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Malica

• Пользователь
  • **
  • ой йо

Во-во. Резорт уже забыт (хотя денежки за ваучеры получены), теперь планируются какие-то трипы с впариванием индийского косметоса россиянам :)

Она отдельно писала, что её доля в резорте юридически записана на неё, дела она вела не с этим индусом, а с другим, поэтому всех оплатиыших ваучеры она ждёт и все в силе.
Стоит посмотреть на этих нормальных ребят и на эту слегка чокнутую леди, и сразу хочется пару раз стукнуться головой о ближайшее дерево, для полной уверенности, что меня никто никогда не вылечит, потому как наше безумие – отличная штука (с)Фрай

Tintenfischkonserven

• Гость
Ей ставили биполярку, и медикаменты она при этом не принимает. Об этом она сама писала в комментах под одним из постов, ЕМНИП.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Ей ставили биполярку, и медикаменты она при этом не принимает. Об этом она сама писала в комментах под одним из постов, ЕМНИП.
так мы над слабоумным человеком потешаемся
грешно!
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Слабоумие ей не диагностировали! Но косвенные признаки имеются, да...
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
Как это развидеть... и фото тоже. Шизофазия уже на подходе. Но если она счастлива, то и куй бы с ентим.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП