Автор Тема: Rambler.ru - В Индии родители продали дочь ради оплаты лечения сына  (Прочитано 11282 раз)

Оффлайн неГерой

• Ветеран
В Индии родители продали дочь для оплаты лечения сыну

Сумма сделки с 46-летним соседом составила 10 тысяч рупий (чуть выше 10 тысяч рублей).
Отмечается, что мужчина давно хотел вступить в брак с 12-летней девочкой, сообщает The Times of India.
Сразу после церемонии бракосочетания он отвёз новоиспечённую супругу к своим родственникам.
Вскоре его соседи обратились в полицию, так как часто слышали крики и плач ребёнка. В отношении мужчины завели дело.  
https://news.rambler.ru/world/45902096/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Боез комментариев. :-\
Великий Угнетатель

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
В отношении мужчины завели дело.
А в отношении родителей? Или типа в Индии это законно - детей продавать?

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Можно мааатооом, ну разочек? Писец полный, оторвать куй этому хреоносцу и родакам тоже.

Облить всю семейку и сжечь.

Вот где рай для педофилов. В Европе за поцелуй с 16-летним хай поднимают порой, а тут за копейки можно 12-летку купить.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2021, 15:35:48 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Lisbeth

• Гость
Специально для Индии нужно ввести обязательное отрезание пипирки таким персонажам.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Вообще это для нас инфоповод, а там такое сплошь и рядом. Скажите спасибо, что не инфантицид, а то тоже распространено - девка же, одни убытки.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
У меня и матерные слова закончились. Можно родаков с их сынулей сжечь напалмом, а?! Ну, позязя!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
Интересно, а как эта тема трактуется с точки зрения кармы? С моей точки зрения - полный треш.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Туристические Педо туры ещё не организовывают? А то это ж норма, и денег побольше заработать можно. *Мрачно смотрит на табличку*
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
За педо-тур местные тебе сами пипирку отрежут. А тут свадьба жи, усе законно.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Подогрею ваши пуканы новостями из современной Индии. Случившееся с девочкой там норма и насильнику-мужу вряд ли светит наказание : https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp/20180807/1526060931.html
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Вскоре его соседи обратились в полицию, так как часто слышали крики и плач ребёнка. В отношении мужчины завели дело.
Из этой новости я узнала, что не все так плохо в той Индии.
Потому как мне казалось, что там что продажа малолетних невест, что избиение детей, что ббпе от всей новоиспеченной семейки- довольно привычное дело, никакого вмешательства полиции не предполагающее.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
Когда мне кажется, что я живу в стране третьего мира (ненька Україна), такие новости быстро приводят меня в реальность, возбуждая патриотические чувства.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
ну это типичная Индия.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Из этой новости я узнала, что не все так плохо в той Индии.
И что известно из этой новости? Что завели дело по факту обращения соседей? Так полиция обязано это делать. Другой вопрос чем это дело завершится.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
И что известно из этой новости? Что завели дело по факту обращения соседей? Так полиция обязано это делать. Другой вопрос чем это дело завершится.
Внутри стереотипов моей головы, полиция бы посмотрела на прогрессивных соседей как на идиотов и сказала бы "ребят, вы охренели, чо приперлись-то, а чо еще с женами делать, кроме как бить, как еще воспитать в уважении к мужу, его родне и старшим?" и никакого б дела не завела.
Потому что я не изучала должностные инструкции индийских полицейских и не знаю, в каких случаях заводить дело они обязаны, а в каких могут прост посмеяться.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Уточнение - а в прошлой жизни говнил насильник или жертва?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Не, по их законам есть нарушение возраста вступления в брак, так что ужо за это возбудиться органы были должны. А поколачивать жену - вай нот? И что значит изнасилование в браке - она ж жена?! Однако это одна из самых коррумпированных стран, где всегда можно договориться... Не ходите дети в Индию гулять.

Hacksley

• Гость
Давно хотел жениться. Т.е. на момент желания девочке было еще меньше.
Ну, ребенку еще повезло, что индийская полиция на это обратила внимание, учитывая их нравы. И соседи тоже.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
21 век, господа. Я в ах*е.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Астрид

• Ветеран
В отношении мужчины завели дело.  
А в отношении родителей когда заведут?

Оффлайн Helix

• Ветеран

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Это судьба колонии "цивилизованного мира". Можно удивляться что где-то живут подобные дикари, но встаёт вопрос что их такими сделало. Почему это там норма. И когда захочется в следующий раз евроинтегрироваться, посмотреть на бедную Индию, которая была богатейшей страной и за своё золото с самоцветами могла выкупить всю Европу, и что сейчас из себя представляет Индия.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
В современном мире много дикости. Женское обрезание, работорговля. И свадьбы с 12-летками это, к сожалению, не такое уж редкое явление. Но я все равно не перестаю удивляться тому, что подобное реально в 21 веке.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
И когда захочется в следующий раз евроинтегрироваться, посмотреть на бедную Индию, которая была богатейшей страной и за своё золото с самоцветами могла выкупить всю Европу, и что сейчас из себя представляет Индия.
Индия ? Индия сейчас подмётки на ходу рвёт Китаю. Если так пойдёт и дальше, Индия заменит его место на рынке дешёвой раб.силы и центра аутсорсинговых производств. Думаю вы сами понимаете, что это дало Китаю и чем сделало в нынешнее вркмя ...

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Индия это страна контрастов. Часть страны это космическая и научная держава, вторая - средневековый  
ад.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран

Оффлайн Слива

• Ветеран
От 2 до 8 лет анальной каторги? ;D

Hacksley

• Гость
Это судьба колонии "цивилизованного мира". Можно удивляться что где-то живут подобные дикари, но встаёт вопрос что их такими сделало. Почему это там норма. И когда захочется в следующий раз евроинтегрироваться, посмотреть на бедную Индию, которая была богатейшей страной и за своё золото с самоцветами могла выкупить всю Европу, и что сейчас из себя представляет Индия.

А без "европейского гнета" она безумно развитой стала бы, что ли? Ничо, что такие нравы - как раз пережиток "традиционной Индии", нет? Ну, вдруг вы не в курсе, что к кастовой системе Европа не имеет ни малейшего отношения. И, напротив, многие индийцы старались сбежать в предложенное христианство, чтобы хотя бы париями не быть.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Отменить-то отменили, но очень долго и очень много где все это действовало тока на бумаге. Не говоря уже о том, что участь вдовы часто была хуже, чем на костре сгореть (очень редкие исключения - богатые и влиятельные вдовы раджей с мозгами и политической волей, типа рани Лакшми-баи, но они потому и попали в историю, что были крайне редки).

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Простите... от чего лечили сына за такие бешеные деньги? От простуды?