Автор Тема: Фанат берлинского пациента  (Прочитано 6134 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Фанат берлинского пациента
« : 28 Февраля 2021, 08:24:06 »
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/3319
Мой парень "увлекается" одним из широко известных блоггеров. Я этих «убеждений» не разделяю, однако бегать по митингам не запрещаю, скандалов по этому поводу не устраиваю. Но он постоянно рассказывал мне про этого человека, восхищался им, его дрыганиями на публике, что меня  стало сильно бесить (критически отношусь к этой теме). Договорились, что больше он при мне об этом не говорит. Несколько месяцев спокойствия. А вчера он сообщил, что хочет развесить листовки в поддержку этого блоггера, ни с кем не согласовав.  
Дело в том, что я сильно сомневаюсь в честных, хороших намерениях блоггера. Да и еще мой парень обвиняет меня в отсутствии активной жизненной позиции (насмотрелся youtubа).  А я не хочу,  чтобы у него начались проблемы с законом из-за такой ерунды. Хочу, чтобы ценили мое мнение или, по крайней мере, не начинали эти разговоры. В остальном-то у нас все отлично, серьезно.
Устала. Иногда мне хочется все бросить, и даже пожелать, чтобы этот несчастный блоггер сдох, но я пока держусь. Так что почти ПМП.
Надеюсь, что после последнего приговора блоггеру у пары все стало хорошо.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
Re: Фанат берлинского пациента
« Ответ #1 : 28 Февраля 2021, 08:40:03 »
Это который блогер? Тот который настолько никому не интересен, что из-за него три выходных в подряд центры Москвы и Питера перекрывали и 12 тыщ человек в кутузку бросили?
Или другой?
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #2 : 28 Февраля 2021, 08:42:46 »
три выходных в подряд центры Москвы и Питера перекрывали и 12 тыщ человек в кутузку бросили?
Так вот ты какая, навальнятская популярность ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #3 : 28 Февраля 2021, 08:44:16 »
Иногда мне хочется все бросить, и даже пожелать, чтобы этот несчастный блоггер сдох, но я пока держусь
Деве бы понять, что проблема не в блогере, а в парне.
И даже если этот блогер умрет, парень автора просто найдет себе нового кумира, и будет носиться уже за ним.
Люди с упоротой активной политической жизнью должны сходиться с такими же активистами, или, во всяком случае, с теми, кто их политические взгляды разделяет.
А иначе добром это не кончится.
Что, в принципе, уже видно, по обвинению автора в отсутствии "активной жизненной позиции".
Это как сходиться с агрессивным веганом или веруном.
Хочешь-не хочешь, но это будет влиять на совместную жизнь, и сильно.
И это не для всех, как бы "в остальном все отлично" бы не было.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #4 : 28 Февраля 2021, 08:55:36 »
И даже если этот блогер умрет, парень автора просто найдет себе нового кумира, и будет носиться уже за ним.
Люди с упоротой активной политической жизнью должны сходиться с такими же активистами, или, во всяком случае,
хо-хох, да если он случайно уйдет из этого мира, эти упорышы из него сделают очередного христа. ненадолго, относительно локальный мем, но все-таки, с мертвым с ним будут больше носиться, чем с живым. эта поездка в берлин и шумиха в мире после - показала это.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Медон

• Старожил
« Ответ #5 : 28 Февраля 2021, 09:06:07 »
Недавно была статья, что некоторые либералы молятся Немцову и он им во снах является.

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #6 : 28 Февраля 2021, 09:47:55 »
Недавно была статья, что некоторые либералы молятся Немцову и он им во снах является.
А ищо что говорят - что в Берлинах кур доят!

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #7 : 28 Февраля 2021, 10:15:08 »
да , кстате, всплыл он тут, вчера у него днюха была, и либералы устроили празднование. день рождения. на мосту. на месте убийства. ну чо...
на ютубе у некоторых обзорщиков событий появились сообщения, что днем было 700-900 человек, а в новостях на подконтрольных сми указано как 10-12 тысяч  ;D
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #8 : 28 Февраля 2021, 10:32:24 »
Причем тут блоггер, если встречается дева с парнем? Это как "ненавижу капусту, из-за капусты парень называет меня трупоедкой и говнит!" С парнем проблему надо решать
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #9 : 28 Февраля 2021, 11:25:15 »
Дело же не в Навальном, или кто там у него, а в парне.

Человек, который попадает в зависимость от секты (в данном случае политической), не вполне здоров и с высокой вероятностью попадет под влияние ещё какой-нибудь - коммерческой или религиозной.

Просто пожелать ему доброго пути, и все.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #10 : 28 Февраля 2021, 12:28:35 »
Парень имеет право идти и развешивать листовки, если осознает риски. Девушка ничего не может с этим сделать и уж тем более не может скандалами и ультиматумами изменить его мнение. Вывод: либо смириться, либо расставаться.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #11 : 28 Февраля 2021, 12:46:37 »
Дело же не в Навальном, или кто там у него, а в парне.

Человек, который попадает в зависимость от секты (в данном случае политической), не вполне здоров и с высокой вероятностью попадет под влияние ещё какой-нибудь - коммерческой или религиозной.

Просто пожелать ему доброго пути, и все.

Почему секта? Иметь свое мнение и поддерживать кого-то - это секта? Не всем же сидеть дома на попе ровно, как этой девушке и многим другим. Я сама сижу ровно, но если кто-то готов рисковать собой, чтобы подать свой голос, могу только восхищаться.
Мне девушка неприятна. Априори считает, что парень занимается ерундой, у блоггера плохие намерения и вообще ему лучше сдохнуть. А сама она, конечно, права и лучше знает.
В общем, если ее не устраивает поведение парня, то лучше и правда расстаться.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #12 : 28 Февраля 2021, 13:55:48 »
Если это Навальный, то я бы на месте парня сама бы ушла от этого существа.
Когда у нас были протесты, многие мужья и парни выходили на улицы, а жены и девушки оставались. Но пускали. Страшно пускать, там газ и пули, а не пускать невозможно. Сами бы вышли, если бы не дети/собаки/свой страх и тд
Опять же, я понимаю, что у меня это уже деформация, но это отношение мол "блохер херней мается" выбесило

Оффлайн Медон

• Старожил
« Ответ #13 : 28 Февраля 2021, 15:15:51 »
А ищо что говорят - что в Берлинах кур доят!

Ну вот пруф.

Многие с ним разговаривают и помимо акции. Кому-то он снится. Кто-то обращается к нему в случае неразрешимости каких-то моральных проблем.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #14 : 28 Февраля 2021, 15:31:53 »
с учетом того что цель всех этих блогеров и прочих индивидов не заменить капитализм находящийся в перманентном кризисе на прогрессивный коммунизм, а исключительно добраться к власти и погрузиться в госбюджет, не могу считать этого парня хоть сколько бы то ни было нормальным, беги от него, дева, беги. Если ему сейчас 16-18 то еще возможно норм, а если 25 и более то беги
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #15 : 28 Февраля 2021, 15:54:13 »
прогрессивный коммунизм
Нифига-ж себе  у вас укроп забористый

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #16 : 01 Марта 2021, 23:42:39 »
обсуждение коммунизм vs капитализм переехало в политототему
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #17 : 01 Марта 2021, 23:45:41 »
обсуждение коммунизм vs капитализм переехало в политототему

Спасибо! Приятной дискуссии