Все разделы > КМП, из Модерации
Жена худеет
Neika:
--- Цитата: Утка-маляр от 02 Марта 2021, 16:51:33 ---Так, котики, вот теперь у меня вообще отказывает какое-либо понимание. Если человек в состоянии бройлера на вкус различить, что аж очень разно, аж красное и белое мясо, причины по которой предпочитается сомнительное хрючево мне ещё более не ясны. Я готовлю себе, и курогрудь (ы-ы-ы-ы-ы, бесит), и ноги, и крылья. То ли потому что я не пользуюсь рецептами, то ли ещё почему, но выходит вполне съедобно. Гости так же уходят в том же количестве, что пришли и не жалуясь. Сраную курицу в любом её куске мяса можно в конце-концов разобрать по волокнам и кинуть в салат "Шопопало".
--- Конец цитаты ---
епрст
еще раз
ты не чувствуешь разницу во вкусе этих двух разных частей тушки курицы?
проверься на корону
dominatrix:
Я даже согласна с тем, что можно сделать партнеру одолжение и есть ту же еду дома или в его присутствии.
Но чтоб совсем было нельзя оскоромиться? Да накуй такая радость, ну, если ты не за кришнаитом замужем.
Yin:
--- Цитировать ---Ужинаю пиццей или макаронами. А я питаюсь так, как всю жизнь ел
--- Конец цитаты ---
Ну чоу, тебя ждет ровно то ж самое, что и жену в скором времени, еще и похуже учитывая офигенную полезность такое еды в целом. Скоро точно так же будет расти брюхо бегемота, так что удач автору с его "всю жизнь так ел" ;D
Котозмей:
Ии? Даже если пузо будет расти, дальше что? Автор хочет жрать пиццу — автор жрет пиццу. Будет в дальнейшем расплачиваться габаритами? Его право.
Котозмей:
--- Цитата: Утка-маляр от 02 Марта 2021, 17:42:23 ---Разница во вкусе там не настолько существенная, чтобы не нивелироваться способом готовки. Я всерьёз сомневаюсь, что двойной слепой тест пройдут все те, кто заявляет об огромной разнице этих вкусов. Не верю.
--- Конец цитаты ---
Не, если закидать уймищей каких-то приправ, утопить в мегасоусе и снабдить черт знает чем, то, возможно, сразу я не соображу, белое это мясо или красное. Но это будет скорее означать, что изначальный вкус забит сильно. Эдак можно и не врубиться, курица перед тобой или говядина)
А простую вареную курогрудь от вареной ноги, полагаю, отличу) жареное - уж тем более.
Навигация
Перейти к полной версии