Все разделы > КМП, из Модерации
Жена худеет
Neika:
--- Цитата: Утка-маляр от 02 Марта 2021, 17:42:23 ---Мне тогда надо было проверятся с самого первого куска _бройлера_ в жизни. Разница во вкусе там не настолько существенная, чтобы не нивелироваться способом готовки. Я всерьёз сомневаюсь, что двойной слепой тест пройдут все те, кто заявляет об огромной разнице этих вкусов. Не верю.
--- Конец цитаты ---
причем тут твоя вера в что-либо?
ты не чувствуешь разницы, куча людей в треде - да
вывод - у тебя менее чувствительные рецепторы или ты сам менее привередлив
а не все остальные п*здят или им показалось
Meowth:
Вкус-х*юс.
У белого и темного птичьего мяса разная структура волокна. Хоть обготовься, а это не изменишь, если не желировать.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Meowth от 02 Марта 2021, 21:53:45 ---Вкус-х*юс.
У белого и темного птичьего мяса разная структура волокна. Хоть обготовься, а это не изменишь, если не желировать.
--- Конец цитаты ---
Это у нормальных птиц :-\
У наших промышленных темное мясо только на шее ;D
У качественных бесспорно - отличия очень сильные.
Kelin:
Черт с не, с курицей, ее по всякому можно, а что делать с гречкой? Условие: минимум масла, нельзя кетчуп и сахаросодержащих соусы. С чем ее готовить?
В интернете смотрела, выбор уныл.
Vedzma:
В горшочках с грибочками и жареным луком. И не надо мне никакой курицы, дайте гречки)
Навигация
Перейти к полной версии