Все разделы > КМП, из Модерации
Жена худеет
Кукушка:
--- Цитата: Утка-маляр от 28 Февраля 2021, 17:55:18 --- Прекрасно. И? Я всё равно не понимаю как её сварить невкусно. У нас тут эпоха Возрождения, специи стоят дороже золота? Ну, если уже аж так?
--- Конец цитаты ---
Проблема тут не в самой курогрудке, а в более вкусных и вредных альтернативах. Когда мне хочется курицы, воображение рисует румяный жареный окорочок с аппетитной хрустящей корочкой, а не белесое волокнистое отварное мясо :( Я не спорю, что и грудку можно приготовить вкусно. Но при выборе «вкусная куриная грудка» или «вкусная куриная ножка» выберу второе не задумываясь.
Jylia:
Кэт, а что за специи недиетичны?
Черный перец? Паприка?
Или прованские травы?
Веточка тимьяна, положения на стейки, увеличивает калорийность?
Луковка и зубчик чеснока, брошенные в бульон вместе с лаврушкой сделают бульон из курогруди более жирным?
Насчёт вкусности, у меня тут детка с кишечной инфекцией неделю сидел на бульоне из куриных ножек без кожи. Особой жирности не заметила.
Каталина:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 28 Февраля 2021, 18:05:21 ---Чегоооо?
--- Конец цитаты ---
Того. Специи недиетично, соусы тоже, в чае аж две калории... Есть низкокалорийный картон. Будете? ;D
--- Цитата: Jylia от 28 Февраля 2021, 18:09:40 ---Кэт, а что за специи недиетичны?
Черный перец? Паприка?
Или прованские травы?
Веточка тимьяна, положения на стейки, увеличивает калорийность?
Луковка и зубчик чеснока, брошенные в бульон вместе с лаврушкой сделают бульон из курогруди более жирным?
--- Конец цитаты ---
Перец, травы - да. Паприка - не знаю. Лук, чеснок - тоже не знаю, но они разве существенно влияют на вкус?
Экзистенциальный_Ужас:
Вот если бы люди не несли этот бред в массы, таким как авторова жена было бы гораздо проще и веселее худеть.
Кукушка:
Вообще-то чеснок и паприка влияют на вкус очень сильно :)
Навигация
Перейти к полной версии