Все разделы > КМП, из Модерации

Жена худеет

<< < (11/25) > >>

Каталина:

--- Цитата: Кукушка от 28 Февраля 2021, 18:14:44 ---Вообще-то чеснок и паприка влияют на вкус очень сильно  :)

--- Конец цитаты ---
Не, если килограмм насыпать... ::)

Сатаняшка:

--- Цитата: Утка-маляр от 28 Февраля 2021, 18:08:59 ---Я не понимаю концепта почему это всегда невкусно. Часто в историях встречается оборот "давится курицей". У меня простой вопрос возникает: с каких недобрых див неумение в курицу стало массовым явлением, почему эти люди не в состоянии научится и так далее?

--- Конец цитаты ---
Моя личная имха - вареная курогрудь быстро приедается, и специи не сильно улучшают ситуацию.
В последнее время предпочитаю жарить - хрен с ней с калорийностью, оно более съедобно.

Кукушка:
Я грудку люблю запекать или тушить в соусе  :)

Jylia:
Конечно. Если цель сварить вкусный и ароматный бульон.

Насчёт паприки, сейчас специально погуглила, да калорийность на 100г аж 282 ккал.
Но. Вот у меня в руках баночка и, когда я покупаю 100 г паприки, то наполняю ее доверху, почти под крышечку этой приправой. На дне баночки написано 0.23 л
А для готовки в лучшем случае столовая ложка идёт и это на блюдо для 4 человек.

Наверное, копчёная паприка имеет больший калораж, но опять-таки, 100 г паприки за один прием сожрать сложно.

Сатаняшка:

--- Цитата: Кукушка от 28 Февраля 2021, 18:18:03 ---Я грудку люблю запекать или тушить в соусе  :)

--- Конец цитаты ---
Рецепт соуса в студию!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии