Все разделы > КМП, из Модерации

Жена худеет

<< < (13/25) > >>

Jylia:
Я читала и видела видео, что надо закапывать в соль.
И, все равно должно остаться сочным, потому что соль схватывается в корочку вокруг мяса и часть жиров и соков остаётся в мясе все равно.

Моя бабушка курогруди резала мелкими кусочками и зажаривала до хруста, было очень сухо. Но она вообще не умела готовить.

Ыш:

--- Цитата: Твинк от 28 Февраля 2021, 18:56:17 ---Это рецепт Донцовой? *_*

--- Конец цитаты ---
Кажется, да ;D я лет 15 уже так делаю.

Филе я чаще запекаю в рукаве (соевый соус+сппции+мед+лук), оно уже довольно сочно получается. Или обваливаю в травке и заворачиваю в два слоя фольги. Ещё можно чесноком нашпиговать предварительно...

Кукушка:

--- Цитата: Сатаняшка от 28 Февраля 2021, 18:19:39 ---Рецепт соуса в студию!

--- Конец цитаты ---
Банка протёртых томатов + стаканчик несладкого йогурта + 2-3 дольки чеснока, пропущенные через пресс + чайная ложка сахара + половина чайной ложки соли. По желанию можно добавить паприку, прованские травы, перец чили... Уровень сладости и солёности, естественно, можно регулировать по вкусу. Всё смешать, залить соусом курицу, поставить в духовку. Вполне вкусно и ЗОЖно получается  :)
Есть ещё вариант запечь курогрудь в детском яблочном пюре  ;D Видели в магазинах яблочные пюре в больших банках? Берём такую банку, хреначим прямо туда специи (паприку, горчицу в зёрнах, травы, соль по вкусу), перемешиваем, заливаем получившейся бурдой курогрудь и запекаем. Этот вариант конкретно для любителей сочетания птицы с фруктами, пробовать на свой страх и риск. Получается сочнее, чем просто с яблоками запекать. Особые гурманы могут рискнуть и взять какое-нибудь яблочно-тыквенное или яблочно-банановое пюре  ;D

Серый слон:

--- Цитата: Morphine69 от 28 Февраля 2021, 14:57:02 ---
--- Цитировать ---котлету, но не жареную, а паровую или тушеную в овощах. Сделай себе пиццу на овощном тесте
--- Конец цитаты ---
Если честно, звучит не менее ужасно, чем сухая курогрудь.

--- Конец цитаты ---
Я обожаю тушёные и паровые котлеты, грудка тоже вкусная (но предпочитаю индейку). При этом я не толстею и от жареного.
Пиццу не люблю, макароны - ну гарнир как гарнир, ничего особенно вкусного. Иногда почитаешь, что люди подразумевают под ПП - и волосы дыбом.

CynicalCreature:

--- Цитата: Оскорбинка от 28 Февраля 2021, 14:50:59 ---Поговорить с женой, предложить эндокринолога, диетолога и психолога, раз ее так клинит?
Не, лучш задерживаться на работе и хомячить там пиццу.
Така любоуфь.

--- Конец цитаты ---
А у жены така любоуфь, така любоуфь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии