Все разделы > КМП, из Модерации
Жена худеет
Infovalenok:
--- Цитата: Кукушка от 28 Февраля 2021, 18:18:03 ---Я грудку люблю запекать или тушить в соусе :)
--- Конец цитаты ---
Или на 1,5 минуты в гриль <3
Твинк:
--- Цитата: Nicole White от 28 Февраля 2021, 15:26:07 ---Я за шаверму с фри и колой. Но так питаться можно только в 20 лет :'(
--- Конец цитаты ---
Я и в 20 не могла. :'(
Вообще дайте мне уже рецепт СУХОЙ курогрудки. Я сухое мясо и люблю, но во всех рецептах она всегда сочная. :( ;D
Куриное мясо, помню, мне надоедало. Но рецептов-то полно и с говядиной, и с индейкой, и с рыбой. Наверное и для свинины или баранины что-то придумать можно.
----
Я уж повод и хотела найти пнуть автора, но он со всех сторон ведет себя нормально: готовить себе картошку с салом не требует, на глазах жены вкусняшки не трескает. У жены, скорее всего, во-первых ПП курильщика с невкусными блюдами, во-вторых задвиг в голове, когда хочется именно то, чего нельзя и столько, сколько есть не стоит. Ей правда надо к психологу, чтобы настрой был правильный,и ПП не воспринималось как испытание.
Ыш:
Кам, можно грудку запечь на соли. Пачка соли на сковородку, сверху грудка, можно её посыпать травками и слегка посолить сверху. Час в духовке при температуре около 150. Весь жир вытекает на соль.
Но лучшее в этом рецепте - на все про все тратится минут 5 и испортить очень сложно.
Jylia:
Твинк, мы в больнице ели. Просто отваренная курица без никто, которую поварили и вынули остывать. Преобладали как раз кусочки где плечо и часть грудки в меню.
Ну и, мой муж божественно жарит стейки индюшки, сочно, нежно и вкусно.
Разговаривала как-то с коллегой, она пожаловалась, что не любит индейку, потому что жёсткое и сухое мясо. Когда я предложила попробовать мой, она сказала, что так никто из ее окружения готовить не умеет.
На самом деле пересушить легко, лишняя минута на сковороде и все, подошва готова.
Твинк:
--- Цитата: Ыш от 28 Февраля 2021, 18:55:12 ---Кам, можно грудку запечь на соли. Пачка соли на сковородку, сверху грудка, можно её посыпать травками и слегка посолить сверху. Час в духовке при температуре около 150. Весь жир вытекает на соль.
Но лучшее в этом рецепте - на все про все тратится минут 5 и испортить очень сложно.
--- Конец цитаты ---
Это рецепт Донцовой? *_*
Спасибо! А для филе какие-нибудь рецепты есть?)
Навигация
Перейти к полной версии