Все разделы > КМП, из Модерации

Жена худеет

<< < (16/25) > >>

Джина без Тоника:
Да не будет работать никакое ПП, если ты это ненавидишь. Это привычки, которые развиваются постепенно. Не может человек от жареной курицы перейти на отварное мясо, и сидеть счастливый. Банально ищешь вкус любимой еды, и поначалу все альтернативы кажутся безвкусными, так как наши рецепторы без ума от карамелизированой корочки и сладкого. Тут только понимание, зачем ты это делаешь. Но не из разряда, хочу залезть в платье, а что хорошего это принесет твоему организму. И у людей, кто питается более менее здоровой пищей, тоже есть проблемы, когда часто лезут в тарелку и начинают убеждать, что пицца это же вкуснее, чего ты давишься салатом. И я, наверное, год объясняла, что мне нравится салат, и моим бактериям в кишечнике тоже.

Когда ешь много простой еды с минимум обработки и без кучи усилителей вкуса, банально почти все жирное, жареное есть не можешь, невкусно. Все колбасы, сосиски, ветчина кажутся супер солеными, и искуствеными. Проблем с хамоном или прошутто, кстати, нет  ;D.Тоже самое касается сладкого, все промышленные становится приторным по вкусу. Короче, все проблемы в голове, и все изменения надо начинать с мотивации правильной, а не морить себя и третировать близких.

Jylia:

--- Цитата: pozitivker от 01 Марта 2021, 13:59:15 ---Блин, ну башню реально срывает от этой сраной несправедливости. Ты записываешь каждый кусок сыра и вес уходит еле-еле, а тут при тебе пиццу наворачивают и носят размер S всю жизнь.

--- Конец цитаты ---

Пусть идёт в зал вслед за мужем.
Или плавает. Или танцует.
Истерикой и скандалом много не нахудеешь.
А есть макароны и пиццу, сознавая, что ты их отработала, намного приятнее.

pozitivker:
Без питания результата не будет, хоть обплавайся

Vedzma:

--- Цитата: Jylia от 01 Марта 2021, 14:06:40 ---Истерикой и скандалом много не нахудеешь.

--- Конец цитаты ---
Это вы так думаете, а дама живет в 22 веке  ;D

--- Цитировать ---Работники исследовательского института нашли связь между плачем и потерей веса. Выяснилось, что в моменты, когда вы даете волю эмоциям, вы худеете. Нужно плакать в промежутке между 17 и 20 часами. Считается, что именно это время идеально подходит для похудения. Но самое интересное - то, что это не простая выдумка, а реально обоснованный факт! Почему вы начинаете терять жир, когда плачете? В организме наблюдается повышенная выработка гормона кортизола. Увеличение его количества помогает сжигать излишние жировые образования.Однако следует отметить, что "выдавливать" слезы не нужно: жир будет уходить только в том случае, если вы испытываете искренние эмоции.
--- Конец цитаты ---

Она и время идеальное выбрала - вечер, когда муж с работы приходит.

Каталина:
Авторитетно заявляю - это не работает :-\ Иначе где мой XXS?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии