Автор Тема: Родила азиата  (Прочитано 7239 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Родила азиата
« : 01 Марта 2021, 13:36:05 »
Женаты 10 лет, дочери 8. Я много раз говорил, что хочу сына! Жена не хотела еще раз рожать. Мы предохранялись, не мог же я заделать ребёнка без ее согласия. Она все равно каким-то образом заберемерела. Предупредил, без обид, но убийство ребенка не прощу, поедешь из Москвы обратно в Брянск без дочери. Всю беременность она на истериках, но родила. Азиата. Нет никаких дальних родственников, сразу же сделал тест: азиат явно не мой. Приехали родственнички из Брянска всей семьёй умолять пожалеть эту шваль, понимали же, что она к ним с ребенком приедет, а она ни дня не работала. Дочь в полном шоке, работаем с психологами, на последок дошло до крайностей, женушка пыталась ее выкрасть и шантажировать меня. Я со всем разберусь, но пока кмп.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Родила азиата
« Ответ #1 : 01 Марта 2021, 13:43:18 »
Оба мерзкий. Что автор-рогоносец, решивший, что жена это инкубатор, что жена-шлюпка. Жаль, что расстались. Очень жаль. Детей только жалко.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #2 : 01 Марта 2021, 13:45:14 »
А что по виду ребенка гадать, ДНК экспертиза недорога и точность хорошая.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Lisbeth

• Гость
« Ответ #3 : 01 Марта 2021, 13:47:26 »
А что по виду ребенка гадать, ДНК экспертиза недорога и точность хорошая.
Так пишет, что сделал:
сразу же сделал тест: азиат явно не мой.

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #4 : 01 Марта 2021, 13:49:03 »
И что теперь делать? По закону он сейчас рано обязан ее полтора года содержать.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #5 : 01 Марта 2021, 13:49:32 »
Дочь жалко. Надеюсь, ее от этого обмудка заберут.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #6 : 01 Марта 2021, 13:49:50 »
По какому закону?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #7 : 01 Марта 2021, 13:50:11 »
автор-рогоносец, решивший, что жена это инкубатор
Жена не хотела еще раз рожать. Мы предохранялись, не мог же я заделать ребёнка без ее согласия.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #8 : 01 Марта 2021, 13:52:28 »
Так он же доказать может, что ребенок не его. Тест же есть.

Lsv, а вот это почему пропустил?
Предупредил, без обид, но убийство ребенка не прощу, поедешь из Москвы обратно в Брянск без дочери.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #9 : 01 Марта 2021, 13:53:00 »
История - фантазийка с антивуман :-\
Если бы жена не хотела он бы в жизни не узнал, что она беременна. А уж избавиться от ребенка она могла максимально естественно.
Малолетний дебил.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #10 : 01 Марта 2021, 14:01:16 »
Lsv, а вот это почему пропустил?
Предупредил, без обид, но убийство ребенка не прощу, поедешь из Москвы обратно в Брянск без дочери.
Потому, что это является не отношением к репродуктивным функциям жены, а его принципиальной позицией. Признавая за ней право делать аборт, он оставляет за собой право не продолжать с ней совместную жизнь. ::)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #11 : 01 Марта 2021, 14:02:20 »
Потому, что это является не отношением к репродуктивным функциям жены, а его принципиальной позицией. Признавая за ней право делать аборт, он оставляет за собой право не продолжать с ней совместную жизнь. ::)
Но так нельзя! Надо с нежностью, уважением и глубокой благодарностью принимать любое решение женщины!

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #12 : 01 Марта 2021, 14:04:21 »
Но так нельзя! Надо с нежностью, уважением и глубокой благодарностью принимать любое решение женщины!
бло штош ты раньше не сказал

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #13 : 01 Марта 2021, 14:06:10 »
Дочь жалко. Надеюсь, ее от этого обмудка заберут.

К кому? Тут родители друг друга стоят.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #14 : 01 Марта 2021, 14:13:42 »
Вообще-то является. Во-первых, аборт - это не убийство. Во-вторых, автор прекрасно в курсе, что жена ни дня ни работала, то есть сама не выплывет. Банальный шантаж. То, что она не работает, его не смущает, а рожать она должна видите ли по его указке. Он еще и решает за дочь, с кем та останется в случае чего. Мерзкий ублюдок, короче.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #15 : 01 Марта 2021, 14:20:45 »
Вообще-то является. Во-первых, аборт - это не убийство.
я тоже так считаю, но это не является аргументом.
Во-вторых, автор прекрасно в курсе, что жена ни дня ни работала, то есть сама не выплывет.
Опять приравниваем женщин к домашней скотине?) Сну, ты великолепна ;D

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
« Ответ #16 : 01 Марта 2021, 15:03:43 »
То, что она не работает, его не смущает, а рожать она должна видите ли по его указке. Он еще и решает за дочь, с кем та останется в случае чего.
А на что неработающая жена содержать будет дочь? И какие моральные приципы она привьет дочери при таком раскладе. В суде при разводе судью эти вопросы будут интересовать.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #17 : 01 Марта 2021, 17:26:00 »
Автор мудак, но хоть принципиальный, а вот жена у него вообще животное какое-то. Бессловесное, бестолковое и неразборчивое в связях.
Мне ее даже жалеть не хочется.
Ребенка жалко - один родитель тупой и нищий, второй в голову насрет так, что не разрулишь потом.

Hacksley

• Гость
« Ответ #18 : 01 Марта 2021, 17:31:47 »
Предупредил, без обид, но убийство ребенка не прощу, поедешь из Москвы обратно в Брянск без дочери. Всю беременность она на истериках, но родила.

Ахереть. А если бы был его, то вот это резко стало бы нормальным?
Ах, она его шантажировать пыталась. А это вдруг не шантаж? Да, он имеет право развестись хоть из-за соплей не того цвета. И не простить тоже право имеет. Но бахвалиться, что оставит без дочери (интересно, на каком основании он это решил, задолго до суда), было лишним.
Моральный облик и характер жены обсуждать не буду. Тут непонятно, то ли свинья, то ли амеба, то ли еще хз что.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #19 : 01 Марта 2021, 17:34:47 »
Во-первых, аборт - это не убийство.
И чо. Автор не приемлет для себя отношения с женщиной, которая сделает аборт.
Во-вторых, автор прекрасно в курсе, что жена ни дня ни работала, то есть сама не выплывет.
И кто ей виноват в том, что она находится в на уровне домашнего животного?
То, что она не работает, его не смущает, а рожать она должна видите ли по его указке.
Не должна. И он не должен жить с ней после аборта.
Он еще и решает за дочь, с кем та останется в случае чего. Мерзкий ублюдок, короче.
То ли дело мать, которая крадет девочку и пытается шантажировать отца. Она-то точно за дочь не решает.

Вот последний пассаж особенно восхищает, конечно. Когда бабы шантажируют мужиков, дескать, уеду, ребенка не увидишь - цэ норм. Изучаем зеркалочку - зеркалочку плохо видно, пушто у Сну дымит пукан.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #20 : 01 Марта 2021, 17:54:33 »
Вообще-то является. Во-первых, аборт - это не убийство. Во-вторых, автор прекрасно в курсе, что жена ни дня ни работала, то есть сама не выплывет. Банальный шантаж. То, что она не работает, его не смущает, а рожать она должна видите ли по его указке. Он еще и решает за дочь, с кем та останется в случае чего. Мерзкий ублюдок, короче.
Погодите, тут автор немного спутанно объясняет, нужно правильно понимать хронологию.

Автор женился.
Автор хотел сына.
У автора и жены родилась дочь.
Автор продолжал хотеть сына, но предохранялся.
Жена автора забеременела.
Автор сказал, что аборта не потерпит.
Жена родила сына.
Автор сделал тест ДНК и выяснил, что сын не от него.

То есть когда автор узнал, что жена беременна, а не мог знать, что жена ему изменяла. Беременность теоретически могла стать результатом сбоя контрацепции. В этом случае автор получил бы второго желанного ребёнка, с вероятностью 50% - сына.
Автор конечно мог подозревать жену в неверности, но в этом случае я не вижу причин, по которым он должен в восторге лобызать её в десны. В концы концов тело девы - дело девы, аборт он ей не запрещал.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #21 : 02 Марта 2021, 07:40:19 »
автор прекрасно в курсе, что жена ни дня ни работала, то есть сама не выплывет. Банальный шантаж.
Выплывет еще как, если пойдет заниматься проституцией, а ты через пару лет будешь завидовать ее новой трешке в хорошей новостройке. А скорее всего, уже занимается, причем с мудаками-безгандонниками.

А ты бы стала содержать своего парня-мудачка, который тебя из твоей квартиры выставил, если бы у него был нулевой опыт работы?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Lisbeth

• Гость
« Ответ #22 : 02 Марта 2021, 12:50:53 »
Выплывет еще как, если пойдет заниматься проституцией, а ты через пару лет будешь завидовать ее новой трешке в хорошей новостройке.
Прошлась по списку новостроек на старте продаж в Москве. Трешки от 11,8 млн самые дешевые. Ты таки не переоцениваешь продажную любовь?  :D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #23 : 02 Марта 2021, 13:16:36 »
Народ, что вы ведетесь на черновик сценария? Как женщина, которая не хочет рожать, забеременела от левого мужика?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #24 : 02 Марта 2021, 13:28:17 »
Народ, что вы ведетесь на черновик сценария? Как женщина, которая не хочет рожать, забеременела от левого мужика?
Дык она от автора не хотела, а от азиата - хотела!
Не спрашивайте, зачем.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #25 : 02 Марта 2021, 13:35:00 »
Может, у мужа только девочки получались, вот жена и решила: хочешь сына - держи сына. А что не твой, так претензии к природе ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #26 : 02 Марта 2021, 13:55:16 »
Народ, что вы ведетесь на черновик сценария?
Это точно обращение к форумчанам, которые на полном серьезе обсуждают любой текст гражданочки?)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #27 : 02 Марта 2021, 15:06:22 »
Как женщина, которая не хочет рожать, забеременела от левого мужика?
Тащщемта, порой бывает, что девочки, которые не хотят рожать, беременеют. Не все не хотящие рожать в честь этого отказываются от секса)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #28 : 02 Марта 2021, 19:37:27 »
Народ, что вы ведетесь на черновик сценария?
Это точно обращение к форумчанам, которые на полном серьезе обсуждают любой текст гражданочки?)
Гражданочка таких явных косяков не допускает.
Как женщина, которая не хочет рожать, забеременела от левого мужика?
Тащщемта, порой бывает, что девочки, которые не хотят рожать, беременеют. Не все не хотящие рожать в честь этого отказываются от секса)
Тогда они быстро и тихо делают аборт, не ставя в известность мужа, если уж презик порвался/таблетка подвела/постинора в аптеке не оказалось.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #29 : 02 Марта 2021, 19:38:20 »
Тогда они быстро и тихо делают аборт, не ставя в известность мужа
Прям все? Ну и дела