Все разделы > КМП, из Модерации
Мать сорвалась с работы
Крокозябра:
Мать-то знатный манипулятор!
Не верю, что за первый прогул уволили - даже если мать сорвалась без предупреждения - что мешало позвонить и сообщить о ситуации когда дочери стало лучше? И вернуться на работу. за три часа норм.
Матери помочь с поиском работы.
Notoriginal:
--- Цитата: Из мышеловки от 01 Марта 2021, 17:22:42 ---Я бы (не) звонила близким по результатам приезда скорой. Сказали, что в пределах нормы, просто укольчик-таблетку-отлежаться - выполнить рекомендации, дать нужное, проводить до дома/вызвать такси. Нужна госпитализация - звонить семье и сообщать, что случилось и куда увозят, все равно же понадобятся и документы, и зубная щетка, и запасные трусы, и что угодно.
--- Конец цитаты ---
А если у человека аллергия какая или хроническое заболевание? Об этом врачам скорой лучше бы знать.
хилазон:
есть у меня одна знакомая, которая очень любила с работы сйопывать, потому что кому-то из семейства заплохело. причем там толку от ее присутствия ваще не было и степень родства порой была типа бывшая жена брата бывшего мужа. зато с работы типа не просто так свалила и типа при деле даже. на работе же скучно, а тут приключения. на нее на работе зубами скрипели, канеш, но не увольняли. кароче, пенс вполне может найти посильную работу при желании, вот что я думаю. а то мадам уже ноги растопырила дочке на шею садиться.
Vedzma:
--- Цитировать ---Не верю, что за первый прогул уволили
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, на неё давно зуб имели, а тут такой шикарный повод. А вот по поводу не найти работу - ну среди знакомых все пенсионеры, кто реально хотел, что-то нашёл.
Vermillion:
А смысл звонить родным ДО приезда скорой? Зачем их беспокоить по хз какому поводу. Одно дело инсульт и совсем другое "забыла позавтракать, сахар упал, в помещении было душно". Но пока скорая не приедет, местами хрен разберешь.
Крокозябра, мраз были конфликты с руководством, то и другие косяки тоже наверняка имелись.
Навигация
Перейти к полной версии