Все разделы > КМП, из Модерации

Мать сорвалась с работы

<< < (8/18) > >>

ZloeAloe:
Не все и сразу. Если присутствует рыба, их надо нарезать отдельно от тех, где мясо например или омлет. С бутерами примерно так же.
Понятное дело, что многие на это забивают.

Elf78:

--- Цитата: Lisbeth от 01 Марта 2021, 14:53:13 ---
Зачем звонить родителям при потере сознания?
Скорая приехала, в чувство привела - все.

--- Конец цитаты ---
При мне никто никогда не терял сознание, я не ипу, что будет, когда приедет скорая.

--- Цитировать ---Если бы на скорой увезли, было бы понятно
--- Конец цитаты ---
Когда скорая увозит - уже надо ехать с ними, иначе есть ненулевой (это мягко сказано) шанс, что человека просто оставят на каталке в коридоре. Пока родственники будут носиться по городу, разыскивая его, потому что ты по неопытности забыл спросить, куда везут. Оно надо?  

P.S. А еще могут приехать две тетеньки и сказать - не потащим. Идите ищите, кто вынесет.

Vermillion:

--- Цитата: Утка-маляр от 02 Марта 2021, 11:49:14 ---Я в восхищении. Тут некоторых вообще не парит, что потенциальный покойник подруге в доме на фиг не упал, или что?

--- Конец цитаты ---

А смысл паниковать то? Явление распространенное. Да и в сознание приходят до приезда скорой процентов 90% падучих. Даже эпилептики, вот они могут напугать судорогами. С такой логикой любая болячка может быть предвестником "потенциального труба".

Elf78:

--- Цитата: Золушка от 01 Марта 2021, 14:41:37 ---
А откуда у подруги номер телефона матери автора?

--- Конец цитаты ---
Из телефона подруги? Если это современный смартфон, его вероятно можно разблокировать об подругу ))

--- Цитата: Vermillion от 02 Марта 2021, 13:05:14 ---
А смысл паниковать то?

--- Конец цитаты ---
А где ты увидел панику? Звонок в скорую, звонок родне - всё правильно сделала.

--- Цитировать ---Явление распространенное. Да и в сознание приходят до приезда скорой процентов 90% падучих
--- Конец цитаты ---
Ну не работает человек на скорой и не знает статистику.

CynicalCreature:

--- Цитата: Из мышеловки от 02 Марта 2021, 09:02:53 ---Если сами знают. Потому что "ну, у нее часто голова болит, он быстро устает" медикам не особо поможет, увы.
Диагностированную аллергию на медикаменты записать на бумажке, сунуть в паспорт. Серьезно, мой опыт организации ролевок убедил в необходимости таких штук: аллергия, непереносимость, диагноз, хронь - напиши и носи с собой! Свалишься в обмороке или припадке - в суете не вспомнят.

--- Конец цитаты ---
Мы в этом году решили баннить на наших играх тех, про кого выяснилось, что он скрыл от МГ заболевания, аллергии и т.д.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии