Все разделы > КМП, из Модерации
Мать сорвалась с работы
Notoriginal:
--- Цитата: Vermillion от 02 Марта 2021, 14:18:40 ---Утка-маляр, Notoriginal еще раз в чем смысл извещать родственников до приезда скорой, потом еще раз по приезду скорой? Мы тут волнуемся и вы поволнуйтесь вместе с нами?
--- Конец цитаты ---
Ещё раз, чтобы к приезду скорой информация уже была на руках и можно было передать её врачам. А не так, что скорая приехала, врачи спрашивают, есть ли нюансы, которые надо знать, а подруга судорожно бегает и дозванивается маме, сидящей в этот момент на совещании или в туалете.
Из мышеловки:
--- Цитата: Notoriginal от 02 Марта 2021, 14:02:51 ---То есть, вместо того, чтобы позвонить маме, нужно копаться в чужих вещах, думая, в паспорте ли бумажка, в кошельке, в кармане сумки или ещё где?
--- Конец цитаты ---
А скорой паспорт не нужен разве, при условии, что он у человека с собой, не заглянут в него? Меня с улицы или из чужого дома просто не забирали, не знать подробностей.
Notoriginal:
--- Цитата: Из мышеловки от 02 Марта 2021, 14:24:54 ---А скорой паспорт не нужен разве, при условии, что он у человека с собой, не заглянут в него? Меня с улицы или из чужого дома просто не забирали, не знать подробностей.
--- Конец цитаты ---
У меня паспорт уже в больнице спрашивали оба раза, когда я на скорой уезжала.
CynicalCreature:
--- Цитата: ZloeAloe от 02 Марта 2021, 13:21:05 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 02 Марта 2021, 13:08:22 ---Мы в этом году решили баннить на наших играх тех, про кого выяснилось, что он скрыл от МГ заболевания, аллергии и т.д.
--- Конец цитаты ---
А тех, у кого три листа диагнозов, не изгоняете на подходе еще?
--- Конец цитаты ---
Нет, но в 2020 у нас был мальчик с сахарным диабетом, про который он никому не сказал, целый день ничего не жрал. Ну и увезли его с комой в больничку. Причем, когда мы дозвонились до его мамы, судя по голосу не сильно удивилась.
Vermillion:
Notoriginal. те играть в глухой телефон со скорой. Там запомнил диагноз, тут забыл название лекарства, а там перепутал?
Утка-маляр, а еще разглашение информации 3м лицам, сование носа в чужую мед карту, шансы на нервяке все перепутать. Не проще ли дать трубку скорой?
Навигация
Перейти к полной версии