Все разделы > КМП, из Модерации
Мать сорвалась с работы
Vedzma:
Так «что принимаю» - это не критичная информация. Критичная - это что точно не принимаю из-за непереносимости.
Из мышеловки:
Ну я навскидку :) Просто ничего лучше не придумала, утро не то чтобы мое время.
ZloeAloe:
--- Цитата: Пакетик от 02 Марта 2021, 13:36:08 ---А зачем их изгонять, если они свои три листа принесли и предупредили об их наличии?
--- Конец цитаты ---
Да прост флешбеки с секций, тренажёрок, йог и цигуна - "мы занимаемся со всеми и больными и после травм и вообще только дайте полный список" - даёшь - "ой ну знаете мы на себя такую ответственность не возьмём идите-ка вы отсюда".
Notoriginal:
--- Цитата: Vermillion от 02 Марта 2021, 08:43:50 ---Notoriginal, те люди не знают о состоянии здоровья "упавшего", но знаю о состоянии здоровья его родителей?
--- Конец цитаты ---
Ну я не в подробностях, но обычно знаю, какие родители у моих друзей - относительно молодые и бодрые или находящиеся на пороге смерти. Родителей так или иначе часто упоминают в разговоре. А вот болезнями и медицинскими аллергиями делятся далеко не все и не всегда.
--- Цитировать ---И опять таки, зачем звонить до? Скорая приехала - позвонили.
--- Конец цитаты ---
А почему, собственно, нет? Если все равно звонить, зачем суетиться в то время, когда скорая уже на пороге? Больше шансов дозвониться, если звонить сразу - банально если человек в момент дозвона в туалете сидит или по другой линии говорит, он перезвонит, пока скорая ещё едет. Опять же, это время родственник может использовать, например, чтобы предупредить начальство о ситуации и в случае необходимости быть на связи и готовым рвануть в больницу.
--- Цитировать ---Один фиг "убрать острые предметы, подложить что-то мягкое под голову, ослабить ворот рубашки\шарф и ждать скорую" ничего человеку давать нельзя. Он без сознания, один фиг не проглотит. А человеку лишние минуты волнения с "а когда приедет, а что с ним?".
Или вы из тех, кто сует ложки в рот эпилептику и дает любые найденные таблетки сердечнику?
--- Конец цитаты ---
Я в таких ситуациях не отказывалась, но ничего делать бы не стала. А вот родным бы, возможно, позвонила, если бы только не знала точно, что они паникеры или очень пожилые люди.
--- Цитировать ---Диагностированную аллергию на медикаменты записать на бумажке, сунуть в паспорт.
--- Конец цитаты ---
То есть, вместо того, чтобы позвонить маме, нужно копаться в чужих вещах, думая, в паспорте ли бумажка, в кошельке, в кармане сумки или ещё где?
Vermillion:
Утка-маляр, Notoriginal еще раз в чем смысл извещать родственников до приезда скорой, потом еще раз по приезду скорой? Мы тут волнуемся и вы поволнуйтесь вместе с нами?
Elf78 я про панику и причитания "Он щас сдохнет!11111". Друг фельдшер на скорой инфа из первых рук, так сказать.
Навигация
Перейти к полной версии