Все разделы > КМП, из Модерации
Мать сорвалась с работы
Рыжая ведьма:
Если рабочий день = 8 часов. То мать должна была прогулять минимум 4 часа.
Допустим все это случилось в обед. Допустим дороги час. Ну то есть если возвращаться то 2 часа кладем на дорогу. Остается 2 часа. Мать вероятно покудахтала вокруг дочери, проводила ее до дома от подруги, может в аптеку сходила... имхо 1,5-2 часа легко набегают. Тем более что потеря сознания от просто скакнуло давление это не разу не ок и со спокойной душой оставить дочь одну ну не знаю я бы наверно не смогла. Устроила бы ее дома, сколько-то с ней посидела чтобы убедиться что все ок.
Ну и в дополнение если мать не ожидала увольнения за прогул, то скажем приехать на работу на последние 20-30 минут рабочего времени могла просто не догадаться.
Я по-прежнему считаю, что надо подавать жалобу в ТИ и идти в суд. Вероятность что причину ее отсутствия признают уважительной есть.
greek girl:
--- Цитата: Zanthiа от 02 Марта 2021, 16:08:20 ---если твоя подруга из-за банального обморока подорвалась звонить в скорую
--- Конец цитаты ---
О_о
Фигасе
Даже у нас, где скорая не приедет на аппендицит, например, я уж молчу про всякие там роды, на обморок скорую вызывают. Потому что он никуя не банальный (зантия, если обморок для тебя обычное дело, то советую быстренько бежать к врачу, и вприпрыжку).
Hacksley:
--- Цитата: Zanthiа от 02 Марта 2021, 16:08:20 ---Автор, а ведь ты сама "помогла" маме потерять работу. Конечно, от духоты закружиться голова может у любого. Но если ты дала подруге мамин номер телефона или так поставила себя, что она шарится по твоему телефону, если твоя подруга из-за банального обморока подорвалась звонить в скорую, а мать сорвалась с работы - значит, это ты себя выставляешь хилой, несамостоятельной, зависимой, за которой надо следить как за дитем малым. Небось и когда мизинчиком ударишься, тоже истерику разводишь и все окружающие думают, что в любой момент можешь умереть? Взрослеть пора и отстаивать личные границы.
--- Конец цитаты ---
Госпожа Тролль, а не подскажете, какого хрена, в таком случае, мама требует помощи от невзрослой, несамостоятельной, зависимой?
Лис:
Я в подростковом возрасте часто в обморок и падала, и при мне люди тоже какое то количество раз падали. Если это именно обморок а не кома при диабете то человек же почти моментально в сознание приходит? Или бывают обмороки когда люди по пол часа в отключке? О_о
Просто там пока подбежал пока то сё, человек уже очнулся и скорую если и вызывают то человеку уже в сознании?
Vedzma:
А хз. Я единственный раз упала, на мое счастье в аптеке, куда поперлась с жаром, потому что некому было. Не знаю, сколько провалялась, но очнулась уже уложенная на скамейку, лекарства и сдачу мне в пакетик уже собрали, водичку принесли и скорую вызвали.
Навигация
Перейти к полной версии