Все разделы > КМП, из Модерации
Бабушка отписала квартиру, а теперь грозит судами
неГерой:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 03 Марта 2021, 08:57:58 ---В лучших традициях КМП мне думается, что бабке просто понравился ремонт, она увидела, что ее хата-то збс, да еще и наследниками можно поманипулировать. А дедово барахло просто предлог.
Тем более, что похожая история тут была.
--- Конец цитаты ---
Что-то ты, нелюдь пушистая, совсем в людей не веришь! Может, у бабушки искренний, незамутннный маразм пробивается, а не старческая хитрожопость! На КМП тебе сидет ьменьше надо! >:(
Из мышеловки:
--- Цитата: CynicalCreature от 03 Марта 2021, 08:57:51 ---А у меня одна из кружек как раз дедушкина с трещинкой :-[
--- Конец цитаты ---
Если в доме есть одна-две-пять-сто памятных вещей, о них обычно говорят. "Не трогай это *вписать название предмета*, это память о дедушке, я этим дорожу". И при переезде забирают, тщательно упаковав, чтобы не повредилось. Разве нет?
CynicalCreature:
--- Цитата: Из мышеловки от 03 Марта 2021, 12:36:21 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 03 Марта 2021, 08:57:51 ---А у меня одна из кружек как раз дедушкина с трещинкой :-[
--- Конец цитаты ---
Если в доме есть одна-две-пять-сто памятных вещей, о них обычно говорят. "Не трогай это *вписать название предмета*, это память о дедушке, я этим дорожу". И при переезде забирают, тщательно упаковав, чтобы не повредилось. Разве нет?
--- Конец цитаты ---
Так неГерой предлагал вообще не учитывать их как любимые и памятные.
Из мышеловки:
Газеты и поношенный костюм я бы тоже таковыми не сочла, если бы об этом специально не сказали. Опять же, дорого тебе что-то - попроси молодняк упаковать и привезти, сохрани свою прелессссть, живи счастливо. А так и сокровищ лишилась, и с семьей поцапалась. Голлм.
неГерой:
--- Цитата: CynicalCreature от 03 Марта 2021, 12:37:37 ---Так неГерой предлагал вообще не учитывать их как любимые и памятные.
--- Конец цитаты ---
Странно их учитывать как таковые, если их бросили и сыпались от них подальше.
Навигация
Перейти к полной версии