Все разделы > КМП, из Модерации

Бабушка отписала квартиру, а теперь грозит судами

<< < (6/9) > >>

Hacksley:

--- Цитата: Jožin z bažin от 03 Марта 2021, 00:59:41 ---Нет, не странные, это достаточно рядовая ситуация, оспаривают то редко. Нервы это не мотает, если лично не общаешься, нанимается юрист-юморист на заседания ходить за 20 тыщ рублей на год, ну пару раз прийти показания дать судье, все.

--- Конец цитаты ---

Справочка, насколько я знаю, где-то на порядок дешевле делается. Даже эти тысячи - деньги. А проигравший ответчик им возместит их...ну...в течение лет 5. С пенсии, угу.

Jožin z bažin:

--- Цитата: Hacksley от 03 Марта 2021, 01:02:12 ---Справочка, насколько я знаю, где-то на порядок дешевле делается. Даже эти тысячи - деньги. А проигравший ответчик им возместит их...ну...в течение лет 5. С пенсии, угу.

--- Конец цитаты ---

Трешка стоит куда дороже ссаных 20к, будем честны. Не все псдец продуманные когда речь о родне, боже ж мой. Особенно если бабка крышкой утекла вот только щас. Да и бабуля обиделась бы, отправь ее унучеки к психиатру за справкой, не псданутая ли она, что такие вещи дарит, имхо. И получили бы они писькой по лбу, а не трешку. Это все малая кровь для молодых в любом случае.

Сова:
Бабушка ж сама сказала, что не может жить в квартире, где все напоминает о нем. Поэтому они могли специально не спрашивать про вещи, чтоб не бередить душу.
Я б тоже, скорее всего, спросила бы, что можно выкинуть, а что отдать. Но что делать, если б бабушка начала требовать оставить в квартире все как было?

CynicalCreature:

--- Цитата: неГерой от 02 Марта 2021, 23:58:25 ---Ты серьёзно считаешь, что разбирую кружку, старые ненужные очки и пропуканый костюм как минимум полувековой давности надо учитывать как "ценные вещи" и трястись над ними? Серьёзно?

--- Конец цитаты ---
А у меня одна из кружек как раз дедушкина с трещинкой :-[

Недобелка-перетушканчик:
В лучших традициях КМП мне думается, что бабке просто понравился ремонт, она увидела, что ее хата-то збс, да еще и наследниками можно поманипулировать. А дедово барахло просто предлог.
Тем более, что похожая история тут была.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии