Все разделы > Новости
mk.ru - Что исключить из школьной программы.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Каталина от 03 Марта 2021, 14:18:56 ---А мне теперь интересно, какими упражнениями у нас лечат неврозы. Нет, йогу не предлагать - не помогает ;D В школе у нас таких, видимо, не было, раз они у меня только усилились.
--- Конец цитаты ---
Зато йога отлично распрямляет скрюченный за партой позвоночник.
Vedzma:
--- Цитировать ---Мы в офисе вполне себе в офисной деловой форме делали на обеде зарядку. Она же не напряжная. Если речь идет именно о зарядке с целью размяться.
--- Конец цитаты ---
Вы взрослые тети, а тут дети) Мы на больших переменах носились по двору так, что мамы только радовались, что были девяностые и в школу мы ходили в кедах и футболках.
А вообще, ну организовывают же как-то. Я до карантинов дважды в неделю в автобусе встречала целый класс лет 9-10. Они ехали 3 остановки от школы до бассейна всегда с двумя учителями. В соседнем садике есть бассейн. Организовывают же детей, логистику, душевые, полотенца когда хотят.
Каталина:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 03 Марта 2021, 14:21:18 ---Зато йога отлично распрямляет скрюченный за партой позвоночник.
--- Конец цитаты ---
1. Значит, я занималась не той йогой.
2. Но в школе йоги нет.
Smolla:
--- Цитата: Framsto от 03 Марта 2021, 14:19:17 ---Смолла, на мой вопрос ты так и не ответила, но твоего ответа достаточно, чтобы всё стало понятно.
--- Конец цитаты ---
Ты уж почитай всю тему, как/если пердак остудишь.
--- Цитата: Framsto от 03 Марта 2021, 14:19:17 ---Все же надеюсь, что Смолла расскажет, сколько раз в неделю она сама ходит на спортивные занятия.
--- Конец цитаты ---
Щас прям отчет напишу, ага! ;D
--- Цитата: Колоброд от 03 Марта 2021, 14:20:28 ---Ну вот в вуз многие из нас точно приезжали на машине. Некоторым одногруппникам уже на 1-м курсе было 18+. Что, не возили бы с собой предметы гигиены (при том что форму и кроссовки один хрен возили 4 года 2 дня в неделю из 5-ти учебных)? Но душа как не было...
--- Конец цитаты ---
Честно говоря, я у нас в ВУЗе вообще не помню какой-то организованной физры, поэтому не могу сказать.
Блин, ну к форме и физкультурной сменке нужно полотенце и пара бутыльков и гелем для душа и шампунем, если голову мыть собираешься. Бутыльки сейчас небольшие есть, в них можно перелить. Есть вообще пакетики на один раз, места занимают, как прокладка. Ну дезик еще и крем, ок.
Это прям так много?
Мне кажется, из физкультурного самое громоздкое - это кроссы.
--- Цитата: Каталина от 03 Марта 2021, 14:23:53 ---2. Но в школе йоги нет.
--- Конец цитаты ---
Ну так мы и обсуждаем, как бы сделать физру в школе так, чтобы она была интересна и полезна детям.
Недобелка-перетушканчик:
Ну кому там надо человека, который после работы занимается спортом? Не знаю, как Смолла, но я да. 4 раза в неделю после работы у меня занятия: верховая езда, бассейн, йога и танцы. Да-да, я существую. А на пятый день бог создал французский, и я гружу себе мозги.
Навигация
Перейти к полной версии