Все разделы > Новости
mk.ru - Что исключить из школьной программы.
murmur:
--- Цитата: Охотница Ночи от 03 Марта 2021, 13:32:07 ---При учете, что дверь в предбанник туалета, где раковины, не закрывается в принципе? Ммм, школьный эксгибиционизм, как вкусно.
--- Конец цитаты ---
Так намочить полотенце и запереться в кабинке, там обтереться. Как вариант.
Я считаю, что если не хочешь вонять и ходить мерзким липким, то найдешь способ. Бутылка с водой, полотенце, закрытая кабинка - и больше ничего не нужно.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Smolla от 03 Марта 2021, 14:36:25 ---Потому что так Смолла велела!
--- Конец цитаты ---
Нет! Потому, что я активный человек, который понимает важность движения для немолодеющего организма и подает пример другому растущему организму. И мы будем спортивные, красивые и радостные, а кто так не делает - будут скрюченными задохликами с гастритом и сколиозом!
Вот ;D
Каталина:
--- Цитата: murmur от 03 Марта 2021, 14:37:43 ---
Так намочить полотенце и запереться в кабинке, там обтереться. Как вариант.
Я считаю, что если не хочешь вонять и ходить мерзким липким, то найдешь способ. Бутылка с водой, полотенце, закрытая кабинка - и больше ничего не нужно.
--- Конец цитаты ---
В чем запереться? ;D
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Каталина от 03 Марта 2021, 14:34:41 ---Так четыре раза ж мало, надо каждый день.
--- Конец цитаты ---
Ежли б у меня было больше денех... Я б еще на пилон сходила. И еще на пару видов танцев.
--- Цитировать ---Звучит очень круто и дорого, сложно и времязатратно.
Здорово, что у вас силы и возможности такое вытягивать есть.
--- Конец цитаты ---
Нннну да. Благо, город небольшой, дорога много времени не занимает. И работаю я не 8 часов в офисе, а в удобненьком ритме из дома.
По части стоимости - подъемно. На все в месяц уходит около 10 тыщ. Теперь вы понимаете, почему я так истерю от отсутствия денег в разделе Помощи. Это сильно округляя. Бассейн у меня вообще нахаляву. Мы не Москва ::)
Smolla:
--- Цитата: murmur от 03 Марта 2021, 14:37:43 ---Я считаю, что если не хочешь вонять и ходить мерзким липким, то найдешь способ. Бутылка с водой, полотенце, закрытая кабинка - и больше ничего не нужно.
--- Конец цитаты ---
Ну, допустим, сама ты подмоешься таким образом, а еще 29 воняющих одноклассников той же тряпочкой отмывать?
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 03 Марта 2021, 14:39:22 ---Нет! Потому, что я активный человек, который понимает важность движения для немолодеющего организма и подает пример другому растущему организму. И мы будем спортивные, красивые и радостные, а кто так не делает - будут скрюченными задохликами с гастритом и сколиозом!
Вот ;D
--- Конец цитаты ---
Как боженька молвила!
Ну и, кстати, лично я гораздо больше физической активности сейчас проявляю именно из-за примера для ребенка.
А то как-то таскать ее на кружки, а самой в это время в смартфоне в коридорчике тупить - такое себе.
Навигация
Перейти к полной версии