Все разделы > Новости
mk.ru - Что исключить из школьной программы.
murmur:
--- Цитата: Каталина от 03 Марта 2021, 14:41:40 ---В чем запереться? ;D
--- Конец цитаты ---
Ой эбать, я забыла, что у тебя в школе был один единственный унитаз в центре актового зала, вместо стула там стоял и все туда ходили
--- Цитата: Smolla от 03 Марта 2021, 14:43:37 ---Ну, допустим, сама ты подмоешься таким образом, а еще 29 воняющих одноклассников той же тряпочкой отмывать?
--- Конец цитаты ---
Так у меня как раз к этим одноклассникам и вопросы, почему сами себя не отмывают, свинюхи
Smolla:
--- Цитата: murmur от 03 Марта 2021, 14:44:11 ---Так у меня как раз к этим одноклассникам и вопросы, почему сами себя не отмывают, свинюхи
--- Конец цитаты ---
Некоторые такими и приходили в школу, уже воняющими :-X
murmur:
Да знаю :(
Каталина:
--- Цитата: murmur от 03 Марта 2021, 14:44:11 ---
Ой эбать, я забыла, что у тебя в школе был один единственный унитаз в центре актового зала, вместо стула там стоял и все туда ходили
--- Конец цитаты ---
Правильно забыли. Их было три, разделённых перегородками. Дверцы поставили, когда я уже школу заканчивала. Правда, как запереть дверь без шпингалета, не объяснили.
Wookies!:
НУ ВАПЩЕТО у нас кабинки не закрывались тоже, плюс в предбаннике постоянно альфа сумки торчали и курили, по нужде в тубзик никто не ходил никогда, если приперло - просишь у учителя ключ от учительского туалета, там условия человеческие хотя бы и тб есть
Навигация
Перейти к полной версии