Все разделы > Новости
mk.ru - Что исключить из школьной программы.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитировать ---Нет, надо было не 4 раза, а 6 дней. Работа из дома не подходит, каждый день, после 8-9 часов работы, после дороги туда-обратно. А ещё вас дома ждёт дз по профильной математике/физике/пробный егэ, ммм вкуснятина.
--- Конец цитаты ---
Да ты и от такой нагрузки сдохнешь. ;D Без всяких дз по математике.
Из мышеловки:
--- Цитата: Framsto от 03 Марта 2021, 14:55:34 ---Б*я, я писала уже, что разница в занятии любимым делом с хорошим тренером и принудительными однообразными тренировками в спортзале школы с куевым физруком огромная.
--- Конец цитаты ---
Так в этом смысле большинство школ продалбываются. Физнагрузки хорошо, когда грамотно и безопасно, а не с похмельным физруком. Труды хорошо, когда учат делать что-то полезное (и актуальное!), а не затирают, что девочка должна уметь готовить и ходить в юбочках. Музыка хорошо, когда рассказывают, чем Бах от Цоя отличается, а не заставляют орать дурным козлетоном, невзирая на голос и слух. И таких примеров...
murmur:
--- Цитата: Smolla от 03 Марта 2021, 14:57:11 ---Так почему ты у них не спросила, а спрашиваешь у нас? :)
--- Конец цитаты ---
Наверняка они тут прячутся! Пусть почитают!
Vedzma:
--- Цитата: murmur от 03 Марта 2021, 14:56:28 ---Матерь божья
Ну у меня всё-таки претензии к людям, которые воняли в одной со мной школе, где был туалет с дверями, замками и раздельный для мальчиков и девочек. И душ на физре был. И все равно вонючки не мылись и воняли.
--- Конец цитаты ---
Значит вам повезло больше всех присутствующих. У нас тоже были туалеты без дверей, а про проход через мужскую раздевалку писала уже. И воду горячую отключили вместе с душевыми(
Smolla:
Блин, вот я дофига раз встречала рассказы про вечно пьяных трудовиков, физруков и обж-шников. Это же уже классика жанра.
У кого-нибудь были реально они такими, карикатурными, как их в миниатюрках и анекдотах изображают?
У нас, кстати, на этажах были туалеты для учеников и для учителей. Для учеников - вот те самые, где в ряд пара унитазов стоит и дверь не закрывается, а для учителей отдельная кабинка, там унитаз и раковина вместе, дверь можно было закрыть. В старших классах девочки туда ходили, просто старались аккуратно. Мальчишки так и бегали в ученические.
Навигация
Перейти к полной версии