Все разделы > Новости
mk.ru - Что исключить из школьной программы.
Wookies!:
ха, у нас раздевалки соединялись между собой в одном месте и парни проковыряли дыру чтобы подглядывать, так что либо раздеваешься в отсеке, куда выходит дверь (без защёлки! а то как девочки зайдут внутрь снаружи) либо в отсеке с дыркой, ммм классика
Лис:
--- Цитировать ---Зато йога отлично распрямляет скрюченный за партой позвоночник.
--- Конец цитаты ---
А еще йога отлично усугубляет проблемы если тренер г-но. В школе именно йогу я бы точно не доверила вести. Можно сильно навредить.
murmur я в разных школах училась. Ни в одной не было дверок у кабинок. Просто перегородки и толчки.
--- Цитировать ---Цитата: Smolla от Сегодня в 14:43:37
Ну, допустим, сама ты подмоешься таким образом, а еще 29 воняющих одноклассников той же тряпочкой отмывать?
Так у меня как раз к этим одноклассникам и вопросы, почему сами себя не отмывают, свинюхи
--- Конец цитаты ---
Так в том то и беда что 28 человек в одном туалете таким образом помыться не смогут.
Framsto:
Нет, надо было не 4 раза, а 6 дней. Работа из дома не подходит, каждый день, после 8-9 часов работы, после дороги туда-обратно. А ещё вас дома ждёт дз по профильной математике/физике/пробный егэ, ммм вкуснятина.
Б*я, я писала уже, что разница в занятии любимым делом с хорошим тренером и принудительными однообразными тренировками в спортзале школы с куевым физруком огромная.
murmur:
Матерь божья
Ну у меня всё-таки претензии к людям, которые воняли в одной со мной школе, где был туалет с дверями, замками и раздельный для мальчиков и девочек. И душ на физре был. И все равно вонючки не мылись и воняли.
Smolla:
--- Цитата: murmur от 03 Марта 2021, 14:56:28 ---Ну у меня всё-таки претензии к людям, которые воняли в одной со мной школе, где был туалет с дверями, замками и раздельный для мальчиков и девочек. И душ на физре был. И все равно вонючки не мылись и воняли.
--- Конец цитаты ---
Так почему ты у них не спросила, а спрашиваешь у нас? :)
Навигация
Перейти к полной версии