Все разделы > Новости
mk.ru - Что исключить из школьной программы.
Vedzma:
И нам запрещали пружинные. И я не помню, почему.
Каталина:
--- Цитата: Vedzma от 04 Марта 2021, 13:48:16 ---И нам запрещали пружинные. И я не помню, почему.
--- Конец цитаты ---
Чтобы листы с плохими оценками выкинуть было нельзя ::) Нам так говорили. Или около того.
Лис:
--- Цитировать ---Чтобы листы с плохими оценками выкинуть было нельзя ::) Нам так говорили. Или около того.
--- Конец цитаты ---
Ха-ха-ха что не мешало при необходимости разобрать тетрадку, вытащить листы, добавить новых таких же и собрать все обратно при необходимости.
murmur:
--- Цитата: Лис от 04 Марта 2021, 13:57:27 ---Ха-ха-ха что не мешало при необходимости разобрать тетрадку, вытащить листы, добавить новых таких же и собрать все обратно при необходимости.
--- Конец цитаты ---
При этом почему-то многие выдёргивали страницы, оставляя вторую половину страницы на месте, и таким образом палились, что выдернули что-то.
Почему не взять другую тетрадку, не переписать недостающее и не поставить на место... это же несложно
Хотя если кому-то пофиг, что там учитель скажет, то наверное так даже легче жить))
purpur:
Мне лично ОБЖ помогло свети счеты с наиболее неприятными одноклассниками и наше общение перевелось из области физической в область взаимных оскорблений.
Что касается труда - сейчас стало больше людей которые к началу взрослой жизни ничего не умеют готовить, ни пуговицу пришить ни погладить и нахрена спрашивается убирать этот предмет?
Просто всякую вышивку, макраме и т.д. оставить для факультативов.
Навигация
Перейти к полной версии