Все разделы > Новости

mk.ru - Что исключить из школьной программы.

<< < (50/60) > >>

Твинк:
Хватит уже "выкать" мне.  :(
И Смолла о том, что физра должна быть пишет. (Но я не согласна с тем, что каждый день. 2-3 раза в неделю более чем достаточно.) А не о том, что, дескать, ежели кто не может отжаться 50 раз, то ему надо или за пределами школы свою форму улучшать или с тройкой в аттестате ходить по *бучей физре.
----
У нас, кстати, тоже физру часто ставили в середине дня. Один "плюс" только был: последние годы всем тупо мяч кидали и говорили играть. Даже на бл*доклассников, кидающих мячом в учеников на лавочке, особо внимания не обращали. При таких занятиях особо никто не потел.
А учились мы в старших классах до трех, иногда и позже. Могли нам еще и нулевой урок к уже имеющимся семи впихнуть. //_=

Vedzma:
А вот рисовать нас учили классно. С натуры, с учётом теней и направления света, перспективы. Собсно за это большинство рисование не любили и прогуливали.

Мышь серая:
У нас в институте в один из семестров физра стояла перед начертательной геометрией, это был ужас  :(

Твинк:
У нас в институте, кстати, нормально сделали. Физра была в субботу. И можно было принести абонемент в фитнес клуб, тогда тебе, вроде бы, только реферат сдать надо было. Еще бассейн нам обещали. Не помню вот только, почему не сложилось

Астрид:
У нас в универе физра была в 5 вечера в главном корпусе - бассейн. Пропускать было можно 2 раза за месяц из-за менструации, которую отмечали. Все.
Но т.к. я плавать люблю, ездила с удовольствием.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии