Автор Тема: mk.ru - Что исключить из школьной программы.  (Прочитано 42082 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: mk.ru - Что исключить из школьной программы.
« Ответ #120 : 03 Марта 2021, 14:34:41 »
Ну кому там надо человека, который после работы занимается спортом? Не знаю, как Смолла, но я да. 4 раза в неделю после работы у меня занятия: верховая езда, бассейн, йога и танцы. Да-да, я существую. А на пятый день бог создал французский, и я гружу себе мозги.
Так четыре раза ж мало, надо каждый день.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #121 : 03 Марта 2021, 14:35:53 »
Ну кому там надо человека, который после работы занимается спортом? Не знаю, как Смолла, но я да. 4 раза в неделю после работы у меня занятия: верховая езда, бассейн, йога и танцы. Да-да, я существую. А на пятый день бог создал французский, и я гружу себе мозги.

Звучит очень круто и дорого, сложно и времязатратно.
Здорово, что у вас силы и возможности такое вытягивать есть.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #122 : 03 Марта 2021, 14:36:03 »
Я каждый день :-[
и ребенка со мной

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #123 : 03 Марта 2021, 14:36:25 »
Я каждый день :-[
и ребенка со мной
Потому что так Смолла велела!
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #124 : 03 Марта 2021, 14:37:14 »
Хотел спросить у троюродного брата сколько у него сейчас уроков в день, а он уже на 2 курсе ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #125 : 03 Марта 2021, 14:37:43 »
При учете, что дверь в предбанник туалета, где раковины, не закрывается в принципе? Ммм, школьный эксгибиционизм, как вкусно.

Так намочить полотенце и запереться в кабинке, там обтереться. Как вариант.
Я считаю, что если не хочешь вонять и ходить мерзким липким, то найдешь способ. Бутылка с водой, полотенце, закрытая кабинка - и больше ничего не нужно.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #126 : 03 Марта 2021, 14:39:22 »
Потому что так Смолла велела!
Нет! Потому, что я активный человек, который понимает важность движения для немолодеющего организма и подает пример другому растущему организму. И мы будем спортивные, красивые и радостные, а кто так не делает - будут скрюченными задохликами с гастритом и сколиозом!
Вот ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #127 : 03 Марта 2021, 14:41:40 »

Так намочить полотенце и запереться в кабинке, там обтереться. Как вариант.
Я считаю, что если не хочешь вонять и ходить мерзким липким, то найдешь способ. Бутылка с водой, полотенце, закрытая кабинка - и больше ничего не нужно.
В чем запереться? ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #128 : 03 Марта 2021, 14:42:38 »
Ежли б у меня было больше денех... Я б еще на пилон сходила. И еще на пару видов танцев.

Звучит очень круто и дорого, сложно и времязатратно.
Здорово, что у вас силы и возможности такое вытягивать есть.
Нннну да. Благо, город небольшой, дорога много времени не занимает. И работаю я не 8 часов в офисе, а в удобненьком ритме из дома.
По части стоимости - подъемно. На все в месяц уходит около 10 тыщ. Теперь вы понимаете, почему я так истерю от отсутствия денег в разделе Помощи. Это сильно округляя. Бассейн у меня вообще нахаляву. Мы не Москва  ::)
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #129 : 03 Марта 2021, 14:43:37 »
Ну, допустим, сама ты подмоешься таким образом, а еще 29 воняющих одноклассников той же тряпочкой отмывать?
Нет! Потому, что я активный человек, который понимает важность движения для немолодеющего организма и подает пример другому растущему организму. И мы будем спортивные, красивые и радостные, а кто так не делает - будут скрюченными задохликами с гастритом и сколиозом!
Вот ;D
Как боженька молвила!
Ну и, кстати, лично я гораздо больше физической активности сейчас проявляю именно из-за примера для ребенка.
А то как-то таскать ее на кружки, а самой в это время в смартфоне в коридорчике тупить - такое себе.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #130 : 03 Марта 2021, 14:44:11 »
В чем запереться? ;D

Ой эбать, я забыла, что у тебя в школе был один единственный унитаз в центре актового зала, вместо стула там стоял и все туда ходили

Ну, допустим, сама ты подмоешься таким образом, а еще 29 воняющих одноклассников той же тряпочкой отмывать?

Так у меня как раз к этим одноклассникам и вопросы, почему сами себя не отмывают, свинюхи

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #131 : 03 Марта 2021, 14:45:19 »
Так у меня как раз к этим одноклассникам и вопросы, почему сами себя не отмывают, свинюхи
Некоторые такими и приходили в школу, уже воняющими :-X

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #132 : 03 Марта 2021, 14:45:47 »
Да знаю :(

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #133 : 03 Марта 2021, 14:46:46 »

Ой эбать, я забыла, что у тебя в школе был один единственный унитаз в центре актового зала, вместо стула там стоял и все туда ходили
Правильно забыли. Их было три, разделённых перегородками. Дверцы поставили, когда я уже школу заканчивала. Правда, как запереть дверь без шпингалета, не объяснили.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #134 : 03 Марта 2021, 14:47:08 »
НУ ВАПЩЕТО у нас кабинки не закрывались тоже, плюс в предбаннике постоянно альфа сумки торчали и курили, по нужде в тубзик никто не ходил никогда, если приперло - просишь у учителя ключ от учительского туалета, там условия человеческие хотя бы и тб есть
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #135 : 03 Марта 2021, 14:47:56 »
Эх, у нас в начальной  было 4 туалета в ряд без перегородок... Без деления по полу.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #136 : 03 Марта 2021, 14:48:38 »
Выскажусь.. Как я ненавидела лыжи в школе и вузе, и как я полюбила их, начав ходить одна. Граждане, да это не сравнимо же! Ботинки удобные и теплые, легкая одежда, в которой шикарно в лесу и холодно на ветру и вне движения, ни за кем гнаться не надо.
И кто потащит полный комплект в школу? Лыжи и ботинки - какие дадут, ходить - где придется, верхняя одежда жаркая, да еще  с остальними ровняться. В топку!!!
Про горячий чай с мороза и душ уже молчу.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #137 : 03 Марта 2021, 14:50:21 »
У нас туалеты не закрывались, я думаю, это в целях безопасности было сделано, чтобы там не забили никого. Поэтому девочки ходили строго по двое или по трое, кто-то стоял и караулил дверь. Между самими унитазами, по-моему, были перегородки. Но это не точно.
Эх, у нас в начальной  было 4 туалета в ряд без перегородок... Без деления по полу.
В начальной школе у нас тоже деления по полу не было. Но туалет был в кабинете, т.е. попасть в него можно было только через кабинет, и учитель обычно следила, кто туда идет.
И в садиках нет деления по полу.
Выскажусь.. Как я ненавидела лыжи в школе и вузе, и как я полюбила их, начав ходить одна. Граждане, да это не сравнимо же! Ботинки удобные и теплые, легкая одежда, в которой шикарно в лесу и холодно на ветру и вне движения, ни за кем гнаться не надо.
И кто потащит полный комплект в школу? Лыжи и ботинки - какие дадут, ходить - где придется, верхняя одежда жаркая, да еще  с остальними ровняться. В топку!!!
Про горячий чай с мороза и душ уже молчу.
Я так и не полюбила ни беговые, ни горные, ни сноуборд :'( только на ватрушках катаюсь ;D

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
« Ответ #138 : 03 Марта 2021, 14:51:29 »
сейчас может по другому все, я школу в 2008 закончила слава богу

золотое время, тьфу, психованная мразь обжшница, физра где в спец группу надо было карабкаться по отвесной почти  лесенке (кстати преподаватели все были чудесные, даже тренажёры потом поставили), трахнутая во всю голову завуч, коррупционные скандалы, информатичка с раздвоением личности, рисование музыки ручкой в тетради, тьфу блть до сих пор кошмары вижу
vi ska alla en gång dö

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #139 : 03 Марта 2021, 14:52:04 »
Ну у меня проблема в основном не с отстутствием деления по полу, а с сочетанием "туалет в кабинете, защелки нет и кабинок даже номинальных нет".
Не раз было что мальчики забегали в туалет задирать девочкам юбки когда они на унитазе сидели (достаточно учительнице было в игровую выйти).

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
« Ответ #140 : 03 Марта 2021, 14:54:07 »
ха, у нас раздевалки соединялись между собой в одном месте и парни проковыряли дыру чтобы подглядывать, так что либо раздеваешься в отсеке, куда выходит дверь (без защёлки! а то как девочки зайдут внутрь снаружи) либо в отсеке с дыркой, ммм классика
vi ska alla en gång dö

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #141 : 03 Марта 2021, 14:54:47 »
Зато йога отлично распрямляет скрюченный за партой позвоночник.
А еще йога отлично усугубляет проблемы если тренер г-но. В школе именно йогу я бы точно не доверила вести. Можно сильно навредить.

murmur я в разных школах училась. Ни в одной не было дверок у кабинок. Просто перегородки и толчки.

Цитата: Smolla от Сегодня в 14:43:37

Так в том то и беда что 28 человек в одном туалете таким образом помыться не смогут.

Оффлайн Framsto

• Постоялец
« Ответ #142 : 03 Марта 2021, 14:55:34 »
Нет, надо было не 4 раза, а 6 дней. Работа из дома не подходит, каждый день, после 8-9 часов работы, после дороги туда-обратно. А ещё вас дома ждёт дз по профильной математике/физике/пробный егэ, ммм вкуснятина.

Б*я, я писала уже, что разница в занятии любимым делом с хорошим тренером и принудительными однообразными тренировками в спортзале школы с куевым физруком огромная.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #143 : 03 Марта 2021, 14:56:28 »
Матерь божья
Ну у меня всё-таки претензии к людям, которые воняли в одной со мной школе, где был туалет с дверями, замками и раздельный для мальчиков и девочек. И душ на физре был. И все равно вонючки не мылись и воняли.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #144 : 03 Марта 2021, 14:57:11 »
Ну у меня всё-таки претензии к людям, которые воняли в одной со мной школе, где был туалет с дверями, замками и раздельный для мальчиков и девочек. И душ на физре был. И все равно вонючки не мылись и воняли.
Так почему ты у них не спросила, а спрашиваешь у нас? :)

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #145 : 03 Марта 2021, 14:57:58 »
Нет, надо было не 4 раза, а 6 дней. Работа из дома не подходит, каждый день, после 8-9 часов работы, после дороги туда-обратно. А ещё вас дома ждёт дз по профильной математике/физике/пробный егэ, ммм вкуснятина.
Да ты и от такой нагрузки сдохнешь.  ;D Без всяких дз по математике.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #146 : 03 Марта 2021, 14:59:37 »
Б*я, я писала уже, что разница в занятии любимым делом с хорошим тренером и принудительными однообразными тренировками в спортзале школы с куевым физруком огромная.

Так в этом смысле большинство школ продалбываются. Физнагрузки хорошо, когда грамотно и безопасно, а не с похмельным физруком. Труды хорошо, когда учат делать что-то полезное (и актуальное!), а не затирают, что девочка должна уметь готовить и ходить в юбочках. Музыка хорошо, когда рассказывают, чем Бах от Цоя отличается, а не заставляют орать дурным козлетоном, невзирая на голос и слух. И таких примеров...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #147 : 03 Марта 2021, 15:00:16 »
Так почему ты у них не спросила, а спрашиваешь у нас? :)

Наверняка они тут прячутся! Пусть почитают!

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #148 : 03 Марта 2021, 15:02:15 »
Матерь божья
Значит вам повезло больше всех присутствующих. У нас тоже были туалеты без дверей, а про проход через мужскую раздевалку писала уже. И воду горячую отключили вместе с душевыми(
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #149 : 03 Марта 2021, 15:03:37 »
Блин, вот я дофига раз встречала рассказы про вечно пьяных трудовиков, физруков и обж-шников. Это же уже классика жанра.
У кого-нибудь были реально они такими, карикатурными, как их в миниатюрках и анекдотах изображают?

У нас, кстати, на этажах были туалеты для учеников и для учителей. Для учеников - вот те самые, где в ряд пара унитазов стоит и дверь не закрывается, а для учителей отдельная кабинка, там унитаз и раковина вместе, дверь можно было закрыть. В старших классах девочки туда ходили, просто старались аккуратно. Мальчишки так и бегали в ученические.