Все разделы > Новости
ria.ru - Маньяк на свободе
Шебуршунчик:
Пойду тоже жалобу отправлю.
Infovalenok:
Депутат Оксана Пушкина попросила Генпрокуратуру проверить слова «скопинского маньяка» о готовности «опять заняться» одной из жертв
https://meduza.io/news/2021/03/23/deputat-oksana-pushkina-poprosila-genprokuraturu-proverit-slova-skopinskogo-manyaka-o-gotovnosti-opyat-zanyatsya-odnoy-iz-zhertv
--- Цитировать ---Депутат Госдумы от «Единой России» Оксана Пушкина обратилась в Генпрокуратуру и ФСИН с просьбой проверить слова Виктора Мохова, известного как «скопинский маньяк», о том, что он готов «опять заняться» одной из своих жертв. Текст обращения Пушкиной приводит издание «Подъем».
Пушкина попросила генпрокурора дать правовую оценку высказываниям Мохова и принять меры прокурорского реагирования в случае выявления нарушений законодательства.
--- Цитировать ---Обновлено. В связи с публикацией интервью «скопинского маньяка» глава Союза журналистов России Владимир Соловьев и лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложили законодательно запретить давать интервью в СМИ преступникам, осужденным по тяжелым статьям. Еще один депутат Госдумы от «Единой России» Антон Горелкин, в свою очередь, попросил главу МВД Владимира Колокольцева проверить интервью Виктора Мохова.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Бармаглот:
--- Цитата: RionaR от 23 Марта 2021, 16:25:52 ---
--- Цитата: Бармаглот от 23 Марта 2021, 14:57:30 ---Сейчас на видео активно кидают жалобы. Собсна, я тоже кинула. Интересна политика ютуба, закроет или нет.
--- Конец цитаты ---
Я кинула, даже не посмотрев. Мне одного факта платы за интервью хвалило
--- Конец цитаты ---
Я, чтобы не быть тем, кто Пастернака не читал, но осуждает, запустила. Пять минут на ускорении хватило понять, что видео не о преступлении и жертвах (как в очередной раз наврала Собчак), оно о преступнике, который этим мерзко упивается и с удовольствием об этом говорит. Есть хихикающая Собчак, есть ее некое сочувственно-понимающая манера ведения диалога, есть какой-то недопсихолог.
Никаких попыток понять природу преступления, психологии, криминалистики уровня научпоп и подобного замечено мной не было (как опять же напсдела Собчак). Может, надо было смотреть долго и внимательно, но оченна уж мерзко, да и нет смысла - час славы маньячины и его радость наблюдать. И да, мужика б заперла обратно в тюрьму кх#ям, он повторит все, как только будет возможность, внутри он готов, это мое имхо непсихолога. Он там, наверн, вздрочнул пару раз, пока рассказывал.
А, и да - шуточки про Путина от маньяка - акуенное начало. Прям чувствуется рука профжурналистики
мат
Kelin:
Я не смотрела и не уверена, что смогу.
Мне цитат хватает.
Он психопат и он не особо напуган, он вполне способен повторить и он почти наверняка попытается. Потому что такие не лечатся. В США на секс маньяков вешают трекеры, есть сайты где показаны им места проживания.
У нас нет. И полно молодых активных непуганых девок или юных девушек из неблагополучных семей. Кто станет его следующей жертвой это вопрос, но риск очень высок.
Vedzma:
А где вы на это жалуетесь? Я тоже пожалуюсь.
Навигация
Перейти к полной версии